Штирлиц в наше время 2014. 01. 15

Геннадий Суднев
Штирлиц шёл по улицам города,- нового логова Зверя,- которым стал после второй мировой войны,- один из окраинных городов западной части  окраиной страны под названием  Окраина. В этом городе находилось само сердце Зверя,- он был почти весь полностью наполнен,- забит разными национал - фашиствующими группировками. Здесь происходила интенсивная  массовая обработка и подготовка  людей,- в национал - фашиствующем духе,- всех жителей  начиная от детского,- детсадовско - школьного возраста и до самых старых старцев проживающих в этом регионе,- в этом городе логове Зверя.
Штандартенфюрер Штирлиц,- находясь в самом логове Зверя,- исполнял ставшую уже обычной для него роль,- он наблюдал за всеми действиями,- происходящими в логове Зверя,- и время от времени передавал шифрограммы в центр,- через разных связных и радистов. Одним из радистов-радисток,- была радистка по имени Кэт. Штирлиц вспоминал,- сколько у него было разных радистов и радисток,- с которыми приходилось расставаться,- чтобы не привлекать к ним и к себе излишнего внимания спецслужб Тёмных Сил.
Спецслужбы Тёмных  очень старались отыскивать и уничтожать всех,- кто мог бы хотя бы потенциально быть опасным для них. Поэтому Штирлицу приходилось часто менять своих связных и радистов,- каждый раз называясь им,- разными именами,- чтобы они не могли узнать,- кто он на самом деле и соответственно не могли бы рассказать об его настоящем имени никому,- если бы их спросили- допросили представители спецслужб Тёмных.
Юстас,- так он подписывал свои шифрограммы,- передаваемые для Алекса,- в Центр,- в ШТАБ СВЕТЛЫХ СИЛ. И мало кто знал настоящее имя этого Юстаса,- лишь в Центре Светлых Сил,- в ШТАБЕ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО СОВЕТА,-  его настоящее имя и воинский чин были известны,- Высшему руководству из Штаба ВКС Светлых Сил.
Круг вокруг Юстаса- Штирлица,- штандартенфюрера Тёмных Сил,- постоянно сужался. Спецслужбы Тёмных не зря ели свой хлеб и получали свою плату за большое усердие в борьбе против тех,- кто выступал против Тёмных,- или был потенциально опасен,- для Тёмных Сил. Поэтому Юстасу приходилось время от времени уходить и менять своих связных и радистов,- на новых,- специально предусмотренных для этих целей,- которые должны были лишь передавать и принимать шифрограммы,- не понимая смысла этих шифрограмм,- предназначенных для Юстаса,- и которые только он один и мог расшифровать и понять их смысл.
Всё ближе приближалось время решающей битвы,- между силами Света и силами Тьмы,- поэтому Тёмные Силы были так сильно раздражены,- понимая,- что приближаются их последние дни и часы. Тёмные делали всё возможное,- чтобы удержаться как можно дольше в этом мире,- на этой маленькой планете,- под названием Земля. Тёмные лгали, обманывали людей и питались использовать их как пушечное мясо,- для своего прикрытия,- обрабатывая сознание людей ложной искажённой, неправдивой информацией,- и превращая их в запрограммированных зомби – биороботов,- тупо готовых исполнять приказания тех,- кто их запрограммировал.
Да в этой битве,- Тёмные не гнушались никакими тёмными методами,- чтобы подчинить себе как можно больше  людей,- используя новейшие технологии  программирования и управления людьми. Одним из особо ожесточённых  и длительных информационных боёв были (и продолжаются ещё),- бои на улицах столицы странны под названием  Окраина,- где Тёмным Силам,- удалось так хорошо и успешно обработать мозги людей,- что эти люди превратились в МОЗАХИСТОВ,- которые сами же себе хотят ухудшить свою жизнь,- выступая за повышение платы на сорок процентов за коммунальные услуги,- для самих себя,- и при той же старой замороженной заработной плате, пенсиях и стипендиях,- для тех же самых людей. Это зомбированние - программирование людей Тёмными Силами,- было одним из самых успешных  зомбированний - программирований,- проведенным в массовом масштабе спецслужбами Тёмных Сил. ДА это был УСПЕХ-БОЛЬШОЙ УСПЕХ  спецслужб Тёмных,- обработать так хорошо и успешно такое большое количество людей,- которые находясь в этом зомбированном виде,- даже  и не подозревали и не задумывались о том,- что они выступают по сути,- ПРОТИВ САМИХ СЕБЯ,- ЗА УХУДШЕНИЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ,- в связи с повышением платы за все коммунальные услуги (и как следствие цепной реакции,- вытекающие из этого,- повышение цен на всё остальное в стране…),- и заморозке уровня зарплат, пенсий, стипендий и т.д и т.п.,- при повышении платы по сути за всё в стране. Спецслужбы Тёмных вполне естественно и заслуженно могли гордиться своим большим достигнутым успехом в зомбировании людей,- в промывании их мозгов и превращением людей в БЕЗДУМНЫХ ТУПЫХ, НЕ МЫСЛЯЩИХ БИОРОБОТОВ,- ПУШЕЧНОЕ МЯСО. ЭТО БЫЛ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС УСПЕХА СПЕЦСЛУЖБ ТЁМНЫХ…

Штирлиц видел, понимал и знал всё это,- находясь в центре логова Зверя,- в центре Тёмных Сил,- но он так - же  знал и понимал,- что Тёмные Силы,- ОБРЕЧЕНЫ НА ПОГИБЕЛЬ,- и ничто неспособно спасти их от уничтожения на этой маленькой планете под названием Земля.


2014.01.16   Звёздный Ветер