Майкл Гарсиа против наркокартеля Братский круг

Анатолий Обросков
Основную угрозу стабильности России несёт преступная и бесчеловечная Наркосистема, уничтожающая ежедневно 80 российских подростков. Ежегодно БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ГИБНУТ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАРКОТИКОВ, НЕ СЧИТАЯ УМИРАЮЩИХ ОТ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ, И ЛИШИВШИХ СЕБЯ ЖИЗНИ В РЕЗУЛЬТАТЕ САМОУБИЙСТВА. В Российской Федерации миллионы употребляют наркотики.
Международными Наркобаронами и их пособниками организована бесчеловечная система духовно-правового порабощения народа России как орудие для Наркотического геноцида.
Безусловно, что значимой частью Наркосистемы являются и коррупционеры, и нелегальные иммигранты, и нелегальные торговцы разными товарами, которые зачастую просто отмывают наркоденьги ЭТНИЧЕСКИХ ДИАСПОР И ЭТНОБАНД.

Распространение наркомании в России в последнее десятилетие происходило угрожающими темпами. За последние 10 лет количество наркозависимых граждан в России выросло на 60%.
В 2000 г. в России наркотической зависимостью страдали более 2 млн человек (по некоторым данным, около 3 млн).
В 2001 г. в России на учете стояли 369 тысяч больных наркоманией. По оценкам экспертов, реальное соотношение выявленных и скрытых наркоманов составляет 1:10, то есть их около 3-3,5 млн.
По данным Минздрава РФ, в 2002 г. число официально зарегистрированных больных наркоманией в России составляло 450 тысяч человек, 70% из них в возрасте до 25 лет. По экспертным оценкам, реальное количество наркоманов в 5-8 раз больше, то есть может достигать 4 млн человек.
В 2003 г. в России употребляли наркотики около 4 млн человек. Эта цифра составляет 4% населения России. Только около 500 тысяч человек обратились в медучреждения за помощью. На учете в медучреждениях находилось только 15-20% от числа людей, употребляющих наркотики. 80% употребляющих наркотики – это люди в возрасте 18-39 лет.
В 2005 г., согласно ежегодному докладу Международного комитета по контролю за наркотиками (МККН) при ООН, опубликованному 2 марта 2006 г., потребителей запрещенных веществ в России официально зарегистрировано 500 тысяч, однако, по данным МККН, общее количество лиц, злоупотребляющих наркотиками в России, "может достигать 6 млн человек. При этом 2 млн российских наркоманов – молодые люди в возрасте до 24 лет, а 1 млн российских граждан употребляют наркотики-опиаты, в основном героин.
В 2006 г., по данным Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в России, по приблизительным подсчетам насчитывалось порядка 2 млн. наркоманов. Состоящих на медицинском учете – 350 тысяч, но эта цифра плохо соотносится с действительностью.
В 2007 г. на госучете в России состояло 537 тысяч человек, которые или были, или больны наркоманией, или регулярно употребляли наркотики с болезненными последствиями. Согласно международным методикам расчета, реальное количество наркозависимых примерно в пять раз больше, то есть 2-2,5 млн человек или почти 2% населения страны. Эти данные корреспондируются с данными Управления ООН по наркотикам и преступности.Анализ статистических данных Минздравсоцразвития России, характеризующих учтенную распространенность наркологических заболеваний, показывает, что в 2007 г. специализированными наркологическими учреждениями страны зарегистрированы 356 тысяч 188 больных наркоманией, или 250,45 в расчете на 100 тысяч населения.Показатель распространенности употребления наркотиков с вредными последствиями составил в 2007 г. 181 тысяча 586 человек, или 127,68 больных на 100 тысяч населения.Таким образом, суммарное число лиц, злоупотребляющих наркотиками, и состоящих на учете наркологических учреждений Российской Федерации, составило в 2007 г. 537 тысяч 774 человек, или 378,13 в расчете на 100 тысяч населения.По учетам Минздравсоцразвития России, количество наркоманов в 2008 г. составило около 550 тысяч человек. Зарегистрировано более 140 тысяч детей и подростков, страдающих наркологическими расстройствами. По оценкам специалистов, количество лиц, потребляющих наркотики, в стране достигает примерно 2,5 млн человек, или почти 2% населения страны.В сентябре 2009 г. в России на учете стояли 550 тысяч человек (тех, кто обратился добровольно за помощью), а фактически в России 2-2,5 млн наркоманов.От общего числа наркоманов в России по статистике – 20% – это школьники, 60% – молодежь в возрасте 16-30 лет, 20% – люди более старшего возраста.Средний возраст приобщения к наркотикам в России составляет по статистике 15-17 лет, резко увеличивается процент употребления наркотиков детьми 9-13 лет. Зафиксированы случаи употребления наркотиков детьми 6-7 лет – к наркомании их приобщают родители-наркоманы.Как заявил в феврале 2010 г. заместитель директора ФСКН России Олег Сафонов, по данным ООН самое большое число наркозависимых, в Иране и Афганистане, третьей в этом списке значится Россия.

Наркоцид: термин введён экспертами газеты ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД для обозначения геноцида и дискриминации народов России как следствия развязанной международными наркокартелями Нарковойны против России.

"В центре внимания всех государств и международных организаций находится наркомафия. Под ней традиционно принято понимать группы организованной преступности, которые занимаются производством, переработкой, хранением, транспортировкой, оптовой торговлей и розничной реализацией наркотиков. Такие группы часто называют наркокартелями.
...
Фактически давно происходившее сращивание крупного банковского капитала с наркомафией в ее классическом понимании ("наркокартелями", "наркосиндикатами") на сегодняшний день завершено".
В.Катасонов "Всемирная наркомафия и банки. Введение в тему (I)", см.
В газете ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД №1 (30)/2013, стр.3 была опубликована информация о том, что Президент США Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении четырёх транснациональных преступных группировок: японской якудзы, итальянской каморры, мексиканского наркокартеля Los Zetas и Братского круга. В докладе Совета национальной безопасности США "Стратегия борьбы с организованной преступностью" российская организованная преступность названа стратегической угрозой американцам. Транснациональные преступные сети в России создают новые связи с мировым наркотрафиком для быстрого привлечения средств. В вышеуказанном докладе говорится, что трафик ядерных материалов в бывшем Советском Союзе вызывает особые опасения. В докладе упоминается оружейный барон Виктор Бут. 

"МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ" пишет:
"Англоязычная Wikipedia в справке про "Brothers' Circle" сообщает, что раньше эта международная преступная группировка, вовлеченная в трафик наркотиков, была известна как "Семья одиннадцати" (Family of Eleven) и "Двадцатка" (The Twenty). В СМИ высказывались версии, что в "Семью одиннадцати" входили среди прочих Япончик, Дед Хасан, Шакро-молодой, Сильвестр и др.
С точки зрения американских властей, под "Братским кругом" понимается "криминальная группировка, состоящая из лидеров и старших членов нескольких евразийских преступных группировок, которые базируются главным образом в странах бывшего Советского Союза, но при этом действуют также в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Латинской Америке". В пресс-релизе Минфина США утверждается, что "Братский Круг" служит "координирующим органом для нескольких преступных сетей, разрешает споры между отдельными криминальными группами и направляет по всему миру криминальную деятельность своих членов".

В документах американского Министерства финансов "Братский Круг" ставится в один ряд с такими транснациональными преступными группами как итальянская "Каморра", японская "Якудза", мексиканский наркокартель "Лос Зетас" и латиноамериканская MS-13.

В феврале 2012 года Минфин США ввел персональные санкции против семерых представителей пресловутого "Братского круга". Тогда в "блэклист" попали Алексей Зайцев, Камчибек Колбаев (Камчи Бишкекский), Владислав Леонтьев, Александр Мануйлов, Гафур Рахимов, Василий Христофоров и Лазарь Шайбазян.

В последнем пресс-релизе Минфина США Владислав Леонтьев именуется американскими властями как "ключевой член "Братского Круга", вовлеченный в разнообразную криминальную деятельность, включая наркотрафик". "Он также имел отношение к перестрелке между региональными фракциями русских организованных преступных сетей во время попытки захватить контроль над местным предприятием драгоценных металлов".

Далее Минфин США приводит список людей, действовавших, по мнению властей, в интересах Владислава Леонтьева. Среди них наряду с Григорием Лепсверидзе названы Вадим Лялин (о нем в пресс-релизе сказано, что он служил каналом для передачи сообщений от имени Леонтьева) и Игорь Шлыков, который, как утверждается, помогал получать идентификационные документы и развивать бизнес-возможности в Африке в интересах Леонтьева.

Что касается Гафура Рахимова, то его в американском Минфине называют тоже "ключевым членом "Братского Круга" и одним из лидеров узбекской организованной преступности, специализирующейся на организации производства наркотиков в Средней Азии". В список людей, подпадающих под санкции Министерства финансов США на сей раз включены Сергей Москаленко и Яков Рыбальский, «поскольку они действуют в интересах Гафура Рахимова"".

Заговор судей в РФС является составной частью плана геноцида международных наркобаронов.
Напомню, что расследование "судейства" Еськова А., которое ведёт автор этих строк, проводится под патронатом Следственного управления ФИФА Майкла Гарсиа, так как судья РФС Еськов А. является арбитром ФИФА. Если некто продаёт результаты матчей в преступном сговоре с организованной преступностью в российском чемпионате, то это же он может делать и при судействе международных матчей в рамках ФИФА. Таким образом, расследование автором этих строк договорных футбольных матчей является расследованием опасного международного преступления; доходы от организованных наркомафией Братского круга договорных игр по информации Европола превышают доходы от продажи наркотиков и оружия.

Подробнее см. ЗАГОВОР СУДЕЙ http://www.proza.ru/2014/01/13/1451
 
Подчеркну, что ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД учредил Международный Суд над наркобаронами и Братским кругом за  геноцид и преступления против человечества в отношении народа России на правовой базе Суда в Токио над японскими военными преступниками. Наркокартель Братский круг должен быть признан преступной организацией, учитывая опыт процесса в Нюрнберге. Напомню, что "дальневосточный Лоуренс" и японский милитарист Кендзи Доихара стал первым наркобароном, осуждённым к смертной казни по приговору Международного Суда. Деятельность по организации Международного Суда и расследование преступлений геноцида в России автором этих строк в качестве Главы Следственного управления Русского Ватикана продолжается.   
Пишущий эти строки выдвинул г-на Майкла Гарсиа на пост Главного обвинителя на вышеуказанном Международном Суде над наркомафией.

Автор этих строк в качестве судьи-следователя опубликовал в своём официальном живом журнале пост следующего содержания.
 
Братский круг организовал включение г-на Майкла Гарсиа в "список Гуантанамо", "оружейный барон" Бут.

Певец Григорий Лепс, которого в США заподозрили в связях с мафией и запретили ему въезд на территорию страны, возможно, проконсультируется с Эдвардом Сноуденом.
Решение об этом будет принято после 15 ноября, когда артист вернется с гастролей из Владивостока, сообщила «Интерфаксу» его пресс-секретарь Майя Серикова.Ранее председатель комиссии Общественной палаты Анатолий Кучерена не исключил, что Сноуден может проконсультировать певца о возможном его прослушивании американскими спецслужбами.Ранее министерство финансов США объявило о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к евразийскому преступному синдикату "Братский круг" шести человек: Артура Бадаляна, Григория Лепсверидзе, Вадима Лялина, Сергея Москаленко, Якова Рыбальского и Игоря Шлыкова. Их подозревают в связях с некими Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым, которые считаются влиятельными членами преступных групп и находятся в санкционных списках США с февраля 2012 года.Занесение человека в черные списки американского Минфина влечет за собой блокирование его активов в США и запрет на деловые контакты с ним лиц, проживающих в Соединенных Штатах.В продюсерском центре Лепса отказались комментировать обвинения США в адрес певца, назвав их бредом.Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден стал известен после того, как предал гласности сведения о реализуемых американскими спецслужбами секретных программах широкомасштабной электронной слежки. На родине против Сноудена выдвинули обвинения в шпионаже и хищении государственной собственности. Его также лишили американского паспорта. 1 августа 2013 года он получил временное убежище в России. По словам его адвоката Анатолия Кучерены, недавно Сноуден устроился на работу в некоем крупном интернет-ресурсе.
По аргументированной версии возглавляемого мною Национального Бюро расследований организованной преступности именно Братский круг как наиболее мощная преступная группировка в России и Европе стоит в центре организации договорных матчей в российском и мировом футболе. См. публикации расследований о деле «судьи Еськова» в блоге http://aobroskov.livejournal.com 
По экспертной оценке автора этих строк именно Братский круг организовал включение Главного следователя ФИФА Майкла Гарсиа в «список Гуантанамо» МИД России, который стал ответом на «список Магнитского» США, в результате чего известнейший и успешный борец с терроризмом не может посетить с ревизией Россию.
Моё мнение ещё более утвердилось после того, как воочию понаблюдал за сенсационным интервью журналистам адвоката Анатолия Кучерены 1 ноября 2013 года в Общественной Палате Российской Федерации в Москве, где он говорил о возможности консультаций Эдвардом Сноуденом Григория Лепса.
Напомню, что наше Национального Бюро Интерпола Всемирной Антинаркотической Столицы Трезвости "Теория лжи" работает под патронатом Главы Следственного Управления ФИФА, бывшего вице-президента Интерпола Майкла Гарсии; Майкл Гарсиа, будучи прокурором южного округа Штата Нью-Йорк, поддерживал обвинение против россиянина "оружейного барона" Виктора Бута.
Одной из главных целей Братского круга при организации им препятствий приезда одного из ведущих юристов Америки Майкла Гарсии в Россию было недопущение его вероятных выступлений перед общественностью с правдой о «торговце смертью» Викторе Буте.
Вслед за «оружейным бароном» Виктором Бутом в спецтюрьмы США должны отправиться все члены Братского круга и наркобароны.
Такова цель НацБюро расследований оргпреступности «Теория лжи» Суверенного Русского Ватикана и движения "Мир без наркотиков".

Текст Обвинительного акта прокурора Соединенных Штатов Майкла (Михаэля) Джей Гарсиа

Обвинение первое. Заговор с целью убийства подданных Соединенных Штатов.
Обвинение второе. Заговор с целью убийства должностных лиц и госслужащих Соединенных Штатов.
Обвинение третье. Заговор с целью завладения и использования зенитно-ракетных комплексов.
Обвинение четвертое. Заговор с целью обеспечения материальной поддержки и предоставления средств для иностранной террористической организации.

Обвинительный акт окружного суда Соединенных Штатов по делу Виктора Бута (перевод с английского):

ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ
ЮЖНЫЙ ОКРУГ НЬЮ-ЙОРКА
ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ АКТ
08 Cr.

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ против ВИКТОРА БУТА,
также известного как «Борис», также известного как «Виктор Анатольевич Бут», также известного как «Виктор Бат», также известного как «Виктор Бадд», также известного как «Виктор Батт», также известного как «Виктор Булакин», также известного как «Вадим Маркович Аминов», ответчик.

Обвинение первое. Заговор с целью убийства подданных Соединенных Штатов. Большое Жюри обвиняет:

СОБЫТИЯ, ПРЕДШЕСТВОВАВШИЕ ЗАГОВОРУ
Ответчик

1.) Начиная, по меньшей мере, приблизительно или точно с 1990-х годов Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, являлся международным торговцем оружием. В 2004 по результатам его действий по продаже оружия в Либерии, Управление Соединенных Штатов по контролю за иностранными активами в составе Государственного казначейства США («OFAC») занесло Бута в особый список подданных, что запрещало любые финансовые операции между Бутом и подданными США и замораживало все его счета в пределах юрисдикции Соединенных Штатов. В 2005 OFAC занесло еще 30 компаний и 4 частных лиц, связанных с Бутом, в этот список.

2.) Чтобы вести свой бизнес по продаже оружия Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, собрал парк грузовых самолетов, предназначенных для перевозки оружия и военной техники в различные части света, включая Африку, Южную Америку и Ближний Восток. Чтобы обеспечить прикрытие для совершения незаконных сделок по продаже оружия, Бут разработал целую сеть подставных компаний, и использовал свои грузовые самолеты для доставки вполне законных товаров, таких как продукты питания и медикаменты, вместе с которыми перевозил оружие.

Революционные Вооруженные Силы Колумбии

3.) Начиная, по меньшей мере, приблизительно или точно с 1964 года и до, приблизительно или точно, даты составления данного обвинительного акта Революционные Вооруженные Силы Колумбии (здесь и далее, «FARC») были и остаются международной террористической группировкой, нацеленной на насильственное свержение избранного демократическим путем правительства Колумбии. Со дня своего основания до настоящего времени, продолжая принимать участие в бомбардировках, разгромах, похищениях людей и других актах насилия внутри Колумбии, FARC также развилась до одной из крупнейших мировых организаций по торговле кокаином. В октябре 1997 Государственный Секретарь Соединенных Штатов впервые определил FARC как иностранную террористическую организацию, согласно разделу 219 Закона об иммиграции и гражданстве. 2 октября 2003 года и 11 октября 2005 года Генеральный Секретарь снова признавал FARC иностранной террористической организацией. На день составления данного обвинительного акта, FARC считается иностранной террористической организацией. Европейский союз также определяет FARC как террористическую организацию.

4.) В течение, по крайней мере, пяти лет, предшествующих дате составления данного обвинительного акта, FARC была нацелена на проведение насильственных действий против лиц Соединенных Штатов и имущественных интересов США международной юрисдикции в Колумбии и не только. Для того чтобы защитить свои финансовые интересы в сфере торговли кокаином, лидеры FARC приказали членам этой организации принимать встречные меры против руководства компании по окуриванию кокаина Колумбии, которые, среди прочих действий, включали: попытки сбивать окуривающие самолеты, принуждения участников и сторонников к публичному сплочению против окуривания и атаки на колумбийскую инфраструктуру.

Поняв, что Соединенные Штаты серьезно содействовали усилиям колумбийских властей по окуриванию, лидеры FARC приказали членам этой организации похищать и убивать граждан Соединенных Штатов и противодействовать реализации интересов Соединенных Штатов, чтобы Соединенные Штаты отказались в дальнейшем содействовать окуриванию и разрушению производства кокаина и кокаиновой пасты, а также деятельности FARC по распространению кокаина.

5.) Насильственные действия FARС, направленные против интересов Соединенных Штатов и Соединенных Штатов, включали: (1) убийство подданных Соединенных Штатов; (2) похищение подданных Соединенных Штатов, и (3) бомбежка ресторана в Боготе, Колумбия, часто посещаемого подданными Соединенных Штатов.

Заговор с целью убийства подданных Соединенных Штатов

6.) По крайней мере, приблизительно или точно с ноября 2007 и включительно приблизительно или точно по март 2008 по преступлению, начатому и совершенному за пределами любого отдельного Штата или округа Соединенных Штатов, Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, который будет первым задержан и арестован в Южном округе Нью-Йорка, и другие, известные и неизвестные, незаконно, преднамеренно и сознательно объединились, сговорились, создали группу сообщников и дали согласие все вместе или каждый в отдельности убивать подданных Соединенных Штатов, в нарушение пункта 18, Кодекса Соединенных Штатов, части 2332(b).

7.) Это было частью и целью заговора, чтобы Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, и другие, известные и неизвестные, согласились обеспечивать FARC оружием, стоимостью в миллионы долларов, которое должно было использоваться, кроме прочего, для убийства подданных Соединенных Штатов и Колумбии.

Очевидные действия

8.) В содействие заговору и чтобы осуществить его незаконную цель, следующие очевидные действия, кроме прочих, были совершены:

а.) Приблизительно или точно 10 января 2008 и, приблизительно или точно 11 января 2008 не названный созаговорщик («СС-1») Виктора Бута, также известного как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, встретился с тремя конфиденциальными источниками, работающими в Управлении по борьбе с наркотиками («DEA») на Кюрасао (Нидерландские Антильские острова), чтобы обсудить сделку, стоимостью в миллионы долларов, по продаже оружия FARC (конфиденциальные источники здесь и далее упомянуты как «CS-1» «CS-2», «CS-3» и все вместе «CSs»).

b.) Приблизительно или точно 10 января 2008 CS-2 и CS-3 рассказали CS-1, что они представляют FARC и что FARC необходимо оружие, чтобы воевать против Соединенных Штатов в Колумбии.

c.) Приблизительно или точно 11 января 2008 CS-2 и CS-3 предоставили CC-1 $ 5000 наличными для компенсации СС-1 стоимости поездки и расходов, которые он понес в ходе встречи с CS-2 и CS-3.

d.) Приблизительно или точно 21 января 2008 CC-1 встретился с Бутом в Москве (Россия), чтобы обсудить сделку по продаже оружия для FARC, предложенную CS-2 и CS-3.

e.) Приблизительно или точно 22 января 2008 и 23 января 2008 СС-1 встретился с CS-2 и CS-3 в Копенгагене (Дания), чтобы обсудить недавнюю встречу CC-1 с Бутом в Москве (Россия), на которой обсуждалась сделка по продаже оружия.

f.) Приблизительно или точно 22 января 2008 во время встречи в Дании, CC-1 сказал CS-1, что Бут проинструктировал CС-1 назначить встречу для обсуждения сделки по продаже оружия.

g.) Приблизительно или точно 23 января 2008 во время встречи в Дании, CC-1 сказал CS-2, что поставщиком оружия для CC-1, с которым он обсуждал сделку, был Бут, а затем произнес по буквам фамилию Бута и рассказал CS-2, что Бут был известен как «торговец смертью».

h.) Приблизительно или точно 23 января 2008 во время встречи в Дании, CC-1 проинформировал CS-2, что в ходе его встречи с Бутом в России, Бут показал CC-1 фотографии высокопоставленных чинов FARC и попросил CC-1 идентифицировать CS-2 и CS-3 по фотографии.

i.) Приблизительно или точно 23 января 2008 во время встречи в Дании, CC-1 рассказал CS-1и CS-2, на конспиративном языке, что 100 ракет типа земля-воздух можно поставить незамедлительно.

j.) Приблизительно или точно 23 января 2008 во время встречи в Дании, CC-1 рассказал CS-1и CS-2, что средства транспортировки оружия уже находятся в местах его хранения и что оружие может быть сброшено с самолетов с большой точностью.

k.) Приблизительно или точно 26 января 2008 CC-1 c CS-1 поехал в Бухарест (Румыния), чтобы встретиться с CS-2 и CS-3 для дальнейшего обсуждения сделки по продаже оружия c FARC.

l.) Приблизительно или точно 26 января 2008 до приблизительно или точно 7 февраля 2008 CC-1 провел целую серию встреч с CSs в Бухаресте (Румыния), на которых они продолжали обсуждать сделку по продаже оружия с Бутом.
m.) Приблизительно или точно 26 января 2008 во время встречи с CSs в Румынии, CC-1 передал его сотовый телефон CS-3, CS-3 и Бут затем несколько минут обсуждали возможность их личной встречи, чтобы обсудить сделку по продаже оружия.

n.) Приблизительно или точно 26 января 2008 во время встречи с CSs в Румынии CC-1 проинформировал CSs, что Бут может поставить 100 ракет земля-воздух типа «Игла» незамедлительно.

o.) Приблизительно или точно 26 января 2008 во время встречи с CSs в Румынии CC-1 показал CSs фотографии ракет земля-воздух типа «Игла» на экране своего компьютера и спецификацию на ракеты.

p.) Приблизительно или точно 26 января 2008 во время встречи с CSs в Румынии CC-1 рассказал CSs, что Бут может поставить особые вертолеты, которые превосходят вертолеты Соединенных Штатов, а также обучающую программу по их эксплуатации.

q.) Приблизительно или точно 26 января 2008 во время встречи с CSs в Румынии CC-1 проинформировал CSs, что оружие, которое они обсуждали, находится в Болгарии, и его перевозка будет стоить $ 5 миллионов.

r.) Приблизительно или точно 27 января 2008 во время встречи с CS-1и CS-2 в Румынии СС-1 рассказал, что Бут может поставить пусковые установки для бронебойных ракет, фотографии которых CC-1 показывал CS-1 и CS-2 на экране своего компьютера.

s.) Приблизительно или точно 28 января 2008 во время встречи с CS-1и CS-2 в Румынии CC-1 передал CS-2 карту памяти, на которой была статья о Буте и документы, в которых содержались фотографии ракет земля-воздух типа «Игла» и спецификации на них и на пусковые установки бронебойных ракет, о которых СС-1 до этого говорил, что Бут их может поставить.

t.) Приблизительно или точно 30 января 2008 CC-1 позвонил Буту из Румынии, и они обсуждали сделку по продаже оружия, включая оплату в $ 5 миллионов за транспортировку.

u.) Приблизительно или точно 4 февраля 2008 во время встречи с CS-2 в Румынии, CС-1 рассказал CS-2, что Бут может организовать сброс оружия с самолета над территорией Колумбии.

v.) Приблизительно или точно 4 февраля 2008 во время встречи с CS-2 в Румынии, CС-1 обсуждал текущую численность войск FARC и количество необходимого для полного обмундирования FARC оружия.

w.) Приблизительно или точно 7 февраля 2008 во время встречи с CS-2 в Румынии, CС-1 позвонил Буту, так что Бут и CS-2 могли напрямую говорить о сделке по продаже оружия.

x.) Приблизительно или точно 7 февраля 2008 Бут разговаривал по телефону с CS-2 по поводу сделки по продаже оружия и Бут указал, что он заинтересован во встрече, на которой они могли бы обсудить сделку по продаже оружия, в течение ближайших недель.

y.) Приблизительно или точно 7 февраля 2008 во время встречи в Румынии CS-2 передал CC-1 адрес электронной почты (Адрес Электронной Почты) для Бута и СС-1, для контакта с CS-2 в будущем.

z.) Приблизительно или точно 12 февраля 2008 CS-2 получил письмо на Адрес Электронной Почты от Бута, из которого следовало, что CS-2 должен использовать электронный адрес отправителя для общения с Бутом.

Aa.)Приблизительно или точно 12 февраля 2008 CS-2 получил письмо на Адрес Электронной Почты от CC-1, в котором он спрашивал, на конспиративном языке, получил ли CS-2 письмо от Бута.

Bb.) Между приблизительно или точно 21 февраля 2008 и приблизительно или точно 25 февраля 2008 Бут разговаривал с CS-2 по телефону около трех раз, и указал, что хочет встретиться с CS-2 и CS-3 в Бангкоке (Таиланд) 6 марта 2008 для обсуждения сделки по продаже оружия.

Cc.) Приблизительно или точно 6 марта 2008 Бут, CC-1 и неназванный партнер Бута встретились с CS-2 и CS-3 в гостинице в Бангкоке (Таиланд) на приблизительно два часа для обсуждения деталей сделки по продаже оружия.

Dd.) Приблизительно или точно 6 марта 2008 во время встречи в Таиланде Бут выразил CS-2 свое сочувствие по поводу недавних сделок с двумя руководителями FARC.

Ee.) Приблизительно или точно 6 марта 2008 во время встречи в Таиланде Бут рассказал, что понимает, что оружие нужно CS-2 и CS-3 для использования против войск Соединенных Штатов в Колумбии и сказал, что Соединенные Штаты также и его враги.

Ff.) Приблизительно или точно 6 марта 2008 во время встречи в Таиланде, когда CS-2 и Cs-3 сказали Буту, что FARC нуждается в зенитных орудиях, чтобы убивать американских пилотов, Бут ответил, что он готов подготовить все, что нужно FARC.

Gg.) Приблизительно или точно 6 марта 2008 во время встречи в Таиланде после того, как CS-3 объяснил, что FARC хочет уничтожать американские силы в Колумбии, Бут ответил, что борьба против Соединенных Штатов это и его тоже борьба и что он собирается снабжать FARC оружием.

Hh.) Приблизительно или точно 6 марта 2008 во время встречи в Таиланде Бут обозначил, что может снабдить FARC следующими типами вооружений и транспортными средствами: (1) 700-800 ракет земля-воздух (2) 5000 АК-47 (3) миллионы боевых патронов и боеприпасов (4) разнообразные российские запасные части для винтовок (5) противопехотные мины и взрывчатку С-4 (6) оборудование для ночного видения (7) «сверхлегкие» самолеты, которые могут быть оборудованы гранатометами и ракетами и (8) неукомплектованные воздушные транспортные средства, которые имеют дальность полета от 200 до 300 километров.

Ii.) Приблизительно или точно 6 марта 2008 во время встречи в Таиланде Бут предложил предоставить людей для тренировки FARC по использованию оружия.

Jj.) Приблизительно или точно 6 марта 2008 во время встречи в Таиланде Бут настаивал, что может организовать сброс оружия с самолетов для FARC в Колумбии начертить диаграмму для CS-2 и CS-3, в которой бы объяснил маршруты доставки.

Kk.) Приблизительно или точно 6 марта 2008 во время встречи в Таиланде Бут предоставил CS-2 и CS-3 карту Южной Африки и попросил CS-2 и CS-3 показать ему карту расположения американских радаров в Колумбии.

Ll.) Приблизительно или точно 6 марта 2008 во время встречи в Таиланде Бут предложил продать FARC два грузовых самолета, которые могли бы использоваться для доставки оружия и показал CS-2 и CS-3 буклет, описывающий один из грузовых самолетов.

Mm.)Приблизительно или точно 6 марта 2008 во время встречи в Таиланде, когда CS-2 спросил Бута, сколько денег ему потребуется, чтобы начать поставки оружия, Бут сказал, что это будет стоить, по крайней мере, пятнадцать или двадцать миллионов, не определяя валюту.

Nn.) Приблизительно или точно 6 марта 2008 во время встречи в Таиланде Бут обсуждал возможные места для его следующих встреч с CSs, которые включали Панаму, Никарагуа и Молдову. (пункт 18, Кодекс Соединенных Штатов, части 2332(b) и 3238.)

Обвинение второе. Заговор с целью убийства должностных лиц и госслужащих Соединенных Штатов. Большое Жюри далее обвиняет:

9.) Вышеупомянутые утверждения, сформулированные в параграфах от первого до пятого, невещественной ссылкой сформулированы полностью здесь.

10.) По крайней мере, приблизительно или точно с ноября 2007 и включительно приблизительно или точно по март 2008 по преступлению, начатому и совершенному за пределами любого отдельного Штата или округа Соединенных Штатов, Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, который будет первым задержан и арестован в Южном округе Нью-Йорка, и другие, известные и неизвестные, незаконно, преднамеренно и сознательно объединились, сговорились, создали группу сообщников и дали согласие все вместе или каждый в отдельности убивать должностных лиц и госслужащих Соединенных Штатов, во время исполнения этими должностными лицами и госслужащими своих должностных обязанностей, и любых лиц, содействовавших этим должностным лицам и госслужащим в работе над исполнением их должностных обязанностей, в нарушение пункта 18, Кодекса Соединенных Штатов, части 1114.

11.) Это было частью и целью заговора, чтобы Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, и другие, известные и неизвестные, согласились обеспечивать FARC оружием, стоимостью в миллионы долларов, которое должно было использоваться, кроме прочего, для убийства должностных лиц и госслужащих Соединенных Штатов и лиц, содействовавших этим должностным лицам и госслужащим в работе над исполнением их должностных обязанностей в Колумбии.

Очевидные действия

12.) В содействие заговору и чтобы осуществить его незаконную цель, Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, который будет первым задержан и арестован в Южном округе Нью-Йорка, и другие, известные и неизвестные, совершили очевидные действия, сформулированные в Обвинении Первом данного Обвинительного Акта, которые невещественной ссылкой сформулированы полностью здесь. (пункт 18, Кодекс Соединенных Штатов, части 1114, 1117 и 3238)

Обвинение третье. Заговор с целью завладения и использования зенитно-ракетных комплексов. Большое Жюри далее обвиняет:

13.) Вышеупомянутые утверждения, сформулированные в параграфах от первого до пятого, невещественной ссылкой сформулированы полностью здесь.

14.) По крайней мере, приблизительно или точно с ноября 2007 и включительно приблизительно или точно по март 2008 по преступлению, начатому и совершенному за пределами любого отдельного Штата или округа Соединенных Штатов, Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, который будет первым задержан и арестован в Южном округе Нью-Йорка, и другие, известные и неизвестные, незаконно, преднамеренно и сознательно объединились, сговорились, создали группу сообщников и дали согласие все вместе или каждый в отдельности производить, конструировать, иными способами завладевать, перемещать непосредственно и косвенно, получать, владеть, импортировать и использовать
(1) взрывчатые и зажигательные ракеты и реактивные снаряды, управляемые системами, позволяющими производить поиск и следовать за энергией, излученной и отраженной от самолета, и за изображением, определяющим местонахождение самолета, и, в иных случаях, направлять и наводить ракету или реактивный снаряд на самолет;
(2) устройства, созданные и предназначенные для запуска и управления оговоренными ракетами;
и (3) детали и комбинации из деталей, созданные и переделанные для использования при сборке и конструировании оговоренных ракет, реактивных снарядов и устройств.

15.) Это было частью и целью заговора, чтобы Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, и другие, известные и неизвестные, согласились овладевать и экспортировать системы ракетного огня земля-воздух для FARC, чтобы дать им возможность атаковать самолеты Соединенных Штатов в Колумбии, в нарушение пункта 18, Кодекса Соединенных Штатов, части 2332g.

Очевидные действия

16.) В содействие заговору и чтобы осуществить его незаконную цель, Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, который будет первым задержан и арестован в Южном округе Нью-Йорка, и другие, известные и неизвестные, совершили очевидные действия, сформулированные в Обвинении Первом данного Обвинительного Акта, которые невещественной ссылкой сформулированы полностью здесь.
(пункт 18, Кодекс Соединенных Штатов, части 2332g (a) (1), (b), и 3238.)

Обвинение четвертое. Заговор с целью обеспечения материальной поддержки и предоставления средств для иностранной террористической организации. Большое Жюри далее обвиняет:

17.) Вышеупомянутые утверждения, сформулированные в параграфах от первого до пятого, невещественной ссылкой сформулированы полностью здесь.

18.) По крайней мере, приблизительно или точно с ноября 2007 и включительно приблизительно или точно по март 2008 по преступлению, начатому и совершенному за пределами любого отдельного Штата или округа Соединенных Штатов, Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, который будет первым задержан и арестован в Южном округе Нью-Йорка, и другие, известные и неизвестные, незаконно, преднамеренно и сознательно объединились, сговорились, создали группу сообщников и дали согласие все вместе или каждый в отдельности обеспечивать «материальную поддержку и предоставлять средства», как этот термин описан в пункте 18, Кодекса Соединенных Штатов, части 2339A (b), иностранной террористической организации, а именно FARC, которая была определена Государственным Секретарем Соединенных Штатов как иностранная террористическая организация в октябре 1997, согласно разделу 219 Закона об иммиграции и гражданстве, была переопределена как таковая же 2 октября 2003 и 11 октября 2005, и на сегодняшний день считается таковой вплоть до даты составления данного Обвинительного Акта.

19.) Это было частью и целью заговора, чтобы Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, и другие, известные и неизвестные, согласились обеспечивать FARC оружием, стоимостью в миллионы долларов, чтобы она использовалось для защиты их бизнеса по распространению наркотиков и противодействия интересам Соединенных Штатов в Колумбии, зная, что FARC вела ранее и в тот момент террористической деятельностью (как определено в части 212 (а) (3) (B) Закона об иммиграции и гражданстве) и что FARC занималась ранее и в тот момент терроризмом (как определено в части 140 (d) (2) Акта одобрения международных отношений, бюджетные года 1988 и 1989), в нарушение пункта 18, Кодекса Соединенных Штатов, части 2339B.

Очевидные действия

20.) В содействие заговору и чтобы осуществить его незаконную цель, Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик, который будет первым задержан и арестован в Южном округе Нью-Йорка, и другие, известные и неизвестные, совершили очевидные действия, сформулированные в Обвинении Первом данного Обвинительного Акта, которые невещественной ссылкой сформулированы полностью здесь. (пункт 18, Кодекс Соединенных Штатов, части 2339 (B) (a) (1) и 3238).

Требования о конфискации имущества

21.) Утверждения, содержащиеся в Обвинениях первом, втором, третьем и четвертом данного Обвинительного Акта тем самым повторно предлагаются и объединяются при помощи невещественной ссылки с целью выдвижения требований о конфискации имущества, согласно пункту 18, Кодекса Соединенных Штатов, части 981 (B) (a) (1) (G) и пункту 28, Кодекса Соединенных Штатов, части 2461 (с).

22.) Нарушения пункта 18, Кодекса Соединенных Штатов, частей 2332 (b), 1114, 2332g, утверждаемые в Обвинениях первом, втором, третьем и четвертом данного Обвинительного Акта подпадали под федеральные преступления по статье терроризм, как определено в пункте 18, Кодекса Соединенных Штатов, части 2332 (b) (g) (5) против Соединенных Штатов, граждан и лиц постоянно проживающих на территории Соединенных Штатов и их собственности.

23.) Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик был лицом, занимавшимся планированием и совершение федерального преступления по статье терроризм против Соединенных Штатов граждан и лиц, постоянно проживающих на территории Соединенных Штатов и их собственности.

24.) Согласно осуждению за любое из преступлений, подпадающему под нарушение пункта 18, Кодекса Соединенных Штатов, частей 2332 (b), 1114, 2332g и 2339B, заявленных в Обвинениях первом, втором, третьем и четвертом данного Обвинительного Акта, Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик должен передать в пользу Соединенных Штатов, согласно пункту 18, Кодекса Соединенных Штатов, частей 981 (a) (1) (G) (i) и пункту 28, Кодекса Соединенных Штатов, частей 2461(с) все права, права на имущество и доли в любых активах, иностранных и отечественных, вывезенные, вложенные и использованные для федерального преступления по статье терроризм против Соединенных Штатов, граждан и лиц, постоянно проживающих на территории Соединенных Штатов, и их собственности.

25.) Согласно осуждению за любое из преступлений, подпадающему под нарушение пункта 18, Кодекса Соединенных Штатов, частей 2332 (b), 1114, 2332g и 2339B, заявленных в Обвинениях первом, втором, третьем и четвертом данного Обвинительного Акта, Виктор Бут, также известный как «Борис», «Виктор Анатольевич Бут», «Виктор Бат», «Виктор Бадд», «Виктор Батт», «Виктор Булакин», «Вадим Маркович Аминов», ответчик должен заплатить Соединенным Штатам, согласно пункту 18, Кодекса Соединенных Штатов, частей 981 (a) (1) (G) (i) и пункту 28, Кодекса Соединенных Штатов, частей 2461 (с), деньги, в размере признанном соответствующим величине активов, при условии, что активы подпадают под упомянутые выше параграфы от 21 до 24. (пункт 18, Кодекса Соединенных Штатов, часть 981 (a) (1) (G) (i) и пункт 28, Кодекса Соединенных Штатов, часть 2461(с))

Майкл (Михаэль) Джей. Гарсиа, Прокурор Соединенных Штатов".

http://flb.ru/info/48174.html

См. http://aobroskov.livejournal.com/452147.html

Treasury Designates Associates of Key Brothers' Circle Members

10/30/2013
 
WASHINGTON – The U.S. Department of the Treasury today designated six individuals and four entities linked to the Brothers’ Circle, a Eurasian crime syndicate, pursuant to Executive Order (E.O.) 13581, which targets significant transnational criminal organizations (TCOs).  Today’s actions are focused on the criminal networks of two key members of the Brothers Circle, Vladislav Leontyev and Gafur Rakhimov, both of whom were designated by the Treasury Department for acting on behalf of the Brothers’ Circle in February 2012.  Today’s designations include individuals and businesses in Europe, Asia, and the Middle East working on behalf of Leontyev and Rakhimov and support Treasury’s efforts to disrupt the illicit financial networks that provide revenue and support for their global criminal activities.
“The key to targeting transnational criminal organizations, such as the Brothers’ Circle, is exposing the network behind the group’s leaders, which we have done today.  We remain determined to continue our systematic effort to disrupt these networks in order to protect the U.S. financial system from abuse by these criminals,” said Under Secretary for Terrorism and Financial Intelligence David S. Cohen.
The Brothers’ Circle is one of five TCOs sanctioned under E.O. 13581, along with the Camorra, the Yakuza, Los Zetas, and MS-13.  Today’s action brings to 28 the total number of individuals and entities designated by the Treasury Department for acting for or on behalf of the Brothers’ Circle.
The Brothers’ Circle is a criminal group composed of leaders and senior members of several Eurasian criminal groups that are largely based in the countries of the former Soviet Union, but which also operate in Europe, the Middle East, Africa, and Latin America. The Brothers’ Circle serves as a coordinating body for several criminal networks, mediates disputes between individual criminal networks, and directs member criminal activity globally.

 
Targets Linked to Vladislav Leontyev
 
Vladislav Leontyev was designated by the Treasury Department under E.O. 13581 on February 23, 2012, for acting for or on behalf of the Brothers’ Circle.  Vladislav Leontyev is a key member of the Brothers’ Circle and has been involved in various criminal activities, including narcotics trafficking.  He was also involved in a shooting between regional factions within Russian organized criminal networks over an attempt to seize control of a local precious metals enterprise.  The following individuals were designated today, along with entities they own or control, because they act for or on behalf of Vladislav Leontyev:
Vadim Lyalin serves as a conduit for passing messages on behalf of Vladislav Leontyev;
Grigory Lepsveridze couriers money on behalf of Vladislav Leontyev;
Igor Shlykov has worked to get identification documents and to develop business opportunities in Africa on Vladislav Leontyev’s behalf.  Igor Shlykov also owns or controls M S Group Invest OOO and Meridian Jet Management GmbH based in Russia and Austria respectively.  He is the director-general of M S Group Invest OOO and owns 60 percent of Meridian Jet Management GmbH;
Gurgen House FZCO is owned or controlled by Lazar Shaybazian who was designated in February 2012, for acting for or on behalf of Vladislav Leontyev.  Gurgen House FZCO has offices in the U.A.E., Uzbekistan, and Russia. Lazar Shaybazian uses Gurgen House FZCO to move money.
 
Targets Linked to Gafur Rakhimov
In February 2012, Gafur Rakhimov was designated by the Treasury Department pursuant to E.O. 13581 for acting on behalf of the Brothers’ Circle.  Gafur Rakhimov is a key member of the Brothers’ Circle and one of the leaders of Uzbek organized crime with a specialty in the organized production of drugs in Central Asia.  He has operated major international drug syndicates involving the trafficking of heroin.  Sergey Moskalenko and Yakov Rybalskiy were designated today by the Treasury Department because they act for or on behalf of Gafur Rakhimov.
 
Artur Badalyan
Artur Badalyan and his company Fasten Tourism LLC were designed today pursuant to E.O. 13581 because they are used by key members of the Brothers’ Circle to courier money and make travel arrangements.  Artur Badalyan is the owner and CEO of Fasten Tourism LLC.
 
For a chart detailing Treasury actions against the Brothers’ Circle click here.
 
Identifying Information:
 
Name: Artur Badalyan
a.k.a.:   Arthur Badalyan
DOB: 09 Sep 1963
 
Name: Fasten Tourism LLC
a.k.a.:   Fasten Tours LLC
a.k.a.:   Fasten Tourism Dubai
Address: P.O. Box 19583, Dubai, United Arab Emirates
alt. Address: 171 Omar Ibn Al Khattab Road, Dubai, United Arab Emirates
National Identification No.: 223263 (United Arab Emirates)
 
Name: Vadim Mikhaylovich Lyalin
Address: Oceana Residences, Unit Aegean/8/803, The Palm, Dubai, United Arab Emirates
alt. Address: 1102 Al Fattan Marine Tower, P.O. Box 1102, Dubai, United Arab Emirates
DOB: 30 Sep 1973
Passport: 4510935440 (Russia)
 
Name: Grigory Victorovich Lepsveridze
a.k.a.: Grigory Leps
a.k.a.: Grigoriy Leps
a.k.a.: “GRISHA”
Address: Phuket, Thailand
DOB: 16 Jul 1962
POB: Sochi, Russia
 
Name: Igor Leonidovich Shlykov
a.k.a.: “SHLYK”
DOB: 02 Nov 1967
Passport: 530134972 (Russia)
 
Name: M S Group Invest OOO
Address: 9 Prospekt Universitetski, Moscow 119296, Russia
National Identification No.: 5107746076994 (Russia)
alt. National Identification No.: 69686198 (Russia)
alt. National Identification No.: 7736626537 (Russia)
 
Name: Meridian Jet Management GmbH
f.k.a.: Sun Handels Und Beteiligungs GmbH
Address: Tegetthoffstrasse 7, Vienna 1010, Austria
National Identification No.: FN 204685 h (Austria)
 
Name: Gurgen House FZCO
a.k.a.:   Gurgen House CO LTD
a.k.a.:   Gurgen House LLC
a.k.a.:   Gurgen House OOO
a.k.a.:   Gurgen House TOO
a.k.a.:   Gourgen House LTD
Address: 130 A, Ulitsa Klara Tsetkina, Shymkent 160000, Kazakhstan
alt. Address: Ulitsa Angarskaya, 22.1, Moscow 125635, Russia
alt. Address: Ulitsa General Dorokhova, A 6 A, Moscow 121357, Russia
alt. Address: Ulitsa Letnikovskaya, 13 A, Office 1, Moscow 115114, Russia
alt. Address: Al Quds Street, Dubai Airport Free Zone, Dubai, United  Arab Emirates
alt. Address: Office 210, Building 3E, Dubai Airport Free Zone, P.O. Box 293751, Dubai, United Arab Emirates
alt. Address: P.O. Box 777, Jumeirah, Dubai, United Arab Emirates
alt. Address: Ulitsa Jami, 5, Tashkent 100057, Uzbekistan
National Identification No.: 40788618 (Kazakhstan)
alt. National Identification No.: 582100259386 (Kazakhstan)
Company No.: 86483143 (Russia)
Public Registration No.: 1087746669845 (Russia)
Tax Identification No.: 7743693291 (Russia)
 
Name: Sergey Yevgeniyevich Moskalenko
a.k.a.:   Sergei Yevgeniyevich Moskalenko
Address: Haldenstrasse 26, Lucerne, Switzerland
DOB: 08 Nov 1951
alt. DOB: 08 Nov 1961
POB: Surkhandaria Region, Uzbekistan
Citizen: Uzbekistan
Passport: CA1702697 (Uzbekistan)
alt. Passport: CA1938292 (Uzbekistan)
 
Name: Yakov Rybalskiy
a.k.a.:   Yaakov Rybalsky
a.k.a.:   Yakov Ribalsky
a.k.a.:   Yaakov Ribalsky
a.k.a.:   Yaakov Ribalski
a.k.a.:   Jacob Rabalsky
Address: Rashi 9/3, Sharon, Israel
DOB: 08 Aug 1954
alt. DOB: 08 Aug 1950
Citizen: Israel
Passport: 7959978 (Israel)
alt. Passport: 9001681 (Israel)
alt. Passport: R5408081 (Israel)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ СУВЕРЕННОГО РУССКОГО ВАТИКАНА.ТРЕЗВОГО ПЕТРОГРАДА
ЦЕРКОВЬ ДОГМАТА О НЕПОГРЕШИМОСТИ ПАПЫ РИМСКОГО

  Обращение к Папе Римскому Франциску.
Вынос мумии

Ваше Святейшество!
Автор этих строк официально с соблюдением всех необходимых правил выдвинул Вас на получение Нобелевской премии Мира 2014 года.
Из Норвежского Нобелевского комитета получено официальное подтверждение о получении посланного мною документа о Вашем выдвижении на Нобелевскую премию Мира 2014 года.
Уверен, что получение Вами Нобелевской премии Мира 2014 года будет с радостью воспринято Христианами, католиками и православными, во всём мире.
Ваше Святейшество! Далее следует текст с обоснованием выдвижения Вас на Нобелевскую премию Мира 2014 года.

Основную угрозу стабильности России несёт преступная и бесчеловечная Наркосистема, уничтожающая ежедневно 80 российских подростков. Ежегодно БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ГИБНУТ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАРКОТИКОВ, НЕ СЧИТАЯ УМИРАЮЩИХ ОТ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ, И ЛИШИВШИХ СЕБЯ ЖИЗНИ В РЕЗУЛЬТАТЕ САМОУБИЙСТВА. В Российской Федерации миллионы употребляют наркотики.
План транснациональных наркокартелей по уничтожению и порабощению народа, разрушению российской государственности включает в себя организацию голода, подрыв продовольственной безопасности России и Нарковойну против гражданского населения с использованием наркотеррористического подполья.
Есть все основания для следующей экспертной оценки: в РФ международный транснациональный наркокартель и группировки работорговцев в преступном сговоре с коррупционерами в госаппарате и силовых ведомствах совершают одни из крупнейших в истории человечества международные преступления.
Первым человеком, который был осуждён Приговором Суда международного Трибунала в Токио за массовое уничтожение людей наркотиками, и практика действий которого идентична действиям современных наркобаронов, был японский военный преступник Доихара Кендзи.
В качестве редактора газеты и духовного лица движения Мир без наркотиков, Суверена Русского Ватикана автор этих строк присутствовал на 77 сессии Интерпола в Петербурге, на которой Ватикан был принят в число членов этой влиятельной полицейской международной организации. Именно наш светлый град является духовной и религиозной Столицей Трезвости.
Международная регистрация такого религиозного города трезвенников, безусловно, в интересах России и является, собственно, фиксацией столичного статуса Петербурга в Трезвом мире. Духовный Трезвый Петроград как Трезвый русский Ватикан это духовный город наркотического Нюрнберга, город Суд, город Приговора наркобаронам. Нравственная основа этому заложена в переведённом уже на многие языки ОБВИНИТЕЛЬНОМ ПРИГОВОРЕ РАЗУМА ПЬЯНСТВУ http://www.trezvost.com/Verdict.htm
Ваше Святейшество! Автор этих строк верит, что мистическим образом после Выноса мумии коммунистического лжепророка Ленина из зиккурата Всероссийским оргкомитетом "ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!" международное сообщество полностью признает правосубъектность государствоподобного образования Русский Ватикан.
На мой взгляд, очищение России от наркотиков сложно, а то и невозможно, осуществить без Выноса мумии основателя системы Красного террора и геноцида, трансформировавшейся с течением времени в систему наркотеррора и наркоцида, Ленина.
Ваше Святейшество! У дьявола две руки: в одной он держит водку, в другой героин.
В Ваших речах Вы напоминаете нам об опасности, которую представляет дьявол.
«Папа Римский: дьявол не обходит мимо Ватикана»
01.10.2013 00:58
Понтифик возглавил 28 сентября утром св. Мессу с участием сотрудников Ватиканской жандармерии. Она прошла в Лурдском гроте, который находится в Ватиканских садах.
Папа Франциск поблагодарил жандармов за эффективную защиту Ватикана и Первосвященника и поставил в пример небесного покровителя жандармерии св. Михаила, который защищает Церковь от козней дьявола и всего, что он сеет. Делает он это в темноте, так как не любит света, убегает от него, указал Папа и призвал искать света Христова.
 «Я благодарю вас за эту решимость защищать в этой войне, войне между днем и ночью, между тьмой и светом. Но я прошу вас не только защищать двери, окна Ватикана, но защищать от сетей дьявола, как св. Михаил, ваш опекун, подражать ему», - призвал ватиканских жандармов Папа и добавил, что не стоит обманывать себя и думать, что дьявол «обходит» Ватикан.
«Уверяю вас, что он приходит», - сказал Понтифик.
По материалам белорусской службы «Радио Ватикана»

Суверенный Русский Ватикан Трезвый Петроград как правопреемник Православного русского приорства Императора Павла I состоит де-факто в Интерполе вместо Суверенного Военного Ордена Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты, у которого такое право есть де-юре.   
В настоящее время мною как Судьёй Совести Суверенного Русского Ватикана дьявол заочно арестован и объявлен в международный розыск.
Так как борьба и поиск дьявола требует постоянного перемещения по странам и континентнам, то прошу Вас предоставить автору этих строк гражданство Ватикана и наделить неприкосновенностью представителя и спецследователя Святого Престола.
Прошу Вас, Ваше Святейшество, о личной аудиенции.
Прошу Вас уполномочить Бюро расследований оргпреступности «Теория лжи» Русского Ватикана под моим началом представлять Ватикан в Интерполе по вопросам поиска международных преступников, которые обвиняются в геноциде и преступлениях против человечества.
Мною от имени Трезвого Петрограда учреждён Международный Суд над наркобаронами за геноцид и преступления против человечества.
Ваше Святейшество! Прошу Вашей проповеди и духовной поддержки в борьбе с происками дьявола и в организации Международного Суда. 
Ваше Святейшество!  Прошу Вас настоятельно о личной аудиенции и о выдаче мне как Судье Совести Русского Ватикана и эксперту в области наркотеррора, радиопастору католического Радио "Мария" из всемирной семьи Радио Ватикана ( "Открытие радиостанции состоялось в 1931 г. В 1957 г. был открыт новый радиоцентр, который находится в 18 км от Рима и обладает правом экстерриториальности", - http://www.pravenc.ru/text/149913.html)дипломатического паспорта Ватикана, который обеспечит пишущему эти строки неприкосновенность для проведения дальнейшего расследования как Судьи Совести по связанным с мумией актам геноцида и дискриминации.

Ваше Святейшество! Учитывая, что мумия Ленина символизирует геноцид христианства, нападки Кургиняна С.Е. на Ватикан и лично Папу Римского, его идею неотроцкистского монстра СССР-2, тот факт, что возглавляемое мной Бюро расследований оргпреступности «Теория лжи» отмечено Благодарностью мини Земского Собора 21 марта 2013 года, покровительство Императором Павлом I Мальтийскому ордену и создание им Православного приорства, прошу Вас рассмотреть и положительно решить вопрос о дальнейшем сотрудничестве  Бюро расследований оргпреступности «Теория лжи» Русского Ватикана и правовой системы Государства Ватикан в поисках дьявола с помощью международного Ордера на арест дьявола от Ватикана для Интерпола.

Ваше Святейшество! Мы с Вами оба являемся страстными фанатами Футбола. Лозунг ФИФА "Нет расизму на стадионах" уже не соответствует современным реалиям, необходим лозунг и всемирная кампания ФУТБОЛ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ! Прошу Вас рассмотреть возможность включения в Футбольную Ассоциацию Ватикана команды Суверенного приорства Русский Ватикан и выступления в турнирах УЕФА и ФИФА нашей общей сборной. В наших соревнованиях накоплен опыт переформатирования футбола на основах нравственности, в частности, наказание пенальти за нецензурную брань, поэтому предлагаю Вам ввести во внутренних турнирах Ватикана и по Вашей инициативе в мировом футболе общественной должности Судьи Совести. 


Мною основана Церковь непогрешимости Папы Римского на основе идей Святого Игнатия Лойолы и решений II Ватиканского Собора.

Анатолий Обросков

Бюро расследований оргпреступности «Теория лжи»
Глава Суверенного Всероссийского Общества  Трезвости Русский Ватикан
Опубликовано в газете "Мир без наркотиков" №1(30)за 2012 год, тираж 10000 экз.
http://www.proza.ru/2013/03/23/1028

Диалог с Ватиканом и Папой Римским Франциском
Эл. почта:
 francis@vatican.va
Традиционной почтой до востребования:
Его Святейшеству Папе Франциску /Sua Santit; il Papa Francesco 00120 Via del Pellegrino Citta del Vaticano

L’Osservatore Romano

00120 Vatican City
Editorial office
Telephone: + 39 06 698 83461/84442
Fax: + 39 06 698 83675
e-mail: segretaria@ossrom.va

Distributions Office
Telephone: + 39 06 698 99470
Fax: + 39 06 698 82818
e-mail segretaria@ossrom.va

Subscriptions Office
Telephone: + 39 06 698 99480
Fax: + 39 06 698 85164
e-mail: info@ossrom.va
Web
e-mail: portale@ossrom.va
RADIO VATICANA
Russian Programmes

Palazzo Pio
Piazza Pia, 3
00120 Vatican City
e-mail: rus@vatiradio.va
http://ru.radiovaticana.va/scrivi.asp

ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ НАРКОБАРОНОВ – К МЕЖДУНАРОДНОМУ СУДУ ЗА ГЕНОЦИД И ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ЗНАЧЕНИЕ ВЫНОСА МУМИИ ЛЕНИНА
СУДЬЯ СОВЕСТИ


                Открытое письмо Папе Римскому Франциску


«Торговля рабами была просто милосердной по сравнению с торговлей опиумом, - признавал английский экономист Р.Монтгомери Мартин в 1847 г. - Мы не разрушали организм африканских негров, ибо наш интерес требовал сохранения их жизни... А продавец опиума убивает тело после того, как развратил, унизил и опустошил нравственное существо».
Фактор ведущейся против России героиновой атаки, наркоагрессии и Нарковойны признан на официальном уровне ФСКН России. Против нас развернута полномасштабная героиновая агрессия. Только один факт: если всё будет идти так, как задумали транснациональные наркобароны, то уже через пять лет в каждой десятой российской семье будет героиновый наркоман. Демографические потери превратились в фактор угрозы национальной безопасности.
Ведущаяся против России Нарковойна имеет исторических предшественников в виде «опиумных войн» в Китае. Героин-идеальный убийца, а наркотики: оружие массового поражения мирного населения.
Так называемые "тяжелые наркотики", морфин, героин, кокаин, синтетические стимуляторы, представляют собой средство массового уничтожения людей, прежде всего молодёжи. Распространять их - то же самое, что распространять в городе радиоактивные изотопы, отравлять водопроводную воду или подкладывать бомбы в кинотеатрах. Тот, кто это делает: террорист и убийца. Итог военных действий, которые ведут в России транснациональные наркосиндикаты: наркорабство миллионов из числа мирного гражданского населения, миллионы бесправных беспризорников. Человек, неспособный жить без наркотика, неизбежно становится рабом того, кто наркотиком торгует. А это рабство более жестокое и унизительное, чем на строительстве пирамид или в ГУЛАГе. Ведь наркомафия - тоже своего рода государство (только очень примитивное), тоже аппарат насилия. И его раб сам снимет с себя последнее, предаст лучшего друга, обворует родную мать - ради чьей свободы? Не своей, а того человекоподобного существа, преступника, которое на противоположном конце товарно-денежной цепочки будет покупать виллы, яхты и лимузины. Транснациональные наркобароны стремятся к созданию в Российской Федерации рабовладельческого государства в государстве, по сути параллельной власти, весьма схожей по сути и эффективности своей работы с рабовладельческими государствами Египта и концлагерями ГУЛАГа, в которых уничтожаются сначала духовно, а потом и физически миллионы молодых людей.
Ситуация с физическим и духовным наркорабством и угнетением в России достигла предельных уровней дискриминации, когда необходимо ставить вопрос о суде над наркобаронами в соответствии с нормами международного права о геноциде и преступлениях против человечества.
Право жить без наркотиков, право жить в трезвых семьях - основное право человека в современной России. Это же касается и Трезвости народа. Для миллионов граждан Российской Федерации это право нарушается международными транснациональными наркокартелями и их пособниками.
В июне 2009 года Директор ФСКН России В.П.Иванов привёл следующую фактологию: в России насчитывается от 2 до 2,5 миллионов наркоманов, в основном - героиновых; каждый год армия российских наркоманов пополняется 80 тысячами "новобранцев" (Выступление Директора ФСКН России на заседании Государственного антинаркотического комитета в Москве 26.06.2009). 16 октября 2009 года на заседании Государственного антинаркотического комитета (ГАК), Председателем которого он является, В.П.Иванов отметил, что по данным ООН в России около 2 миллионов героиновых наркоманов, более 3 миллионов потребляют марихуану, около 500 тысяч человек - кокаин и синтетические наркотики. Директор ФСКН России В.П.Иванов отметил: "Ежегодный ущерб, наносимый российской экономике наркоманией, превышает 2,5% ВВП и достигает 1,5 триллионов руб. При этом основная часть потребителей - это молодёжь до 39 лет. Анализ потребления наркотиков позволяет сделать вывод, что в стране за счёт втягивания существенного сегмента населения, прежде всего, молодёжи, сформирован гигантский спрос на наркотики, то есть устойчивый рынок сбыта для транснациональных наркокартелей и местных преступных группировок".
Основную угрозу стабильности России несёт преступная и бесчеловечная Наркосистема, уничтожающая ежедневно 80 российских подростков. Ежегодно БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ГИБНУТ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАРКОТИКОВ, НЕ СЧИТАЯ УМИРАЮЩИХ ОТ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ, И ЛИШИВШИХ СЕБЯ ЖИЗНИ В РЕЗУЛЬТАТЕ САМОУБИЙСТВА. В Российской Федерации миллионы употребляют наркотики.
План транснациональных наркокартелей по уничтожению и порабощению народа, разрушению российской государственности включает в себя организацию голода, подрыв продовольственной безопасности России и Нарковойну против гражданского населения с использованием наркотеррористического подполья.
Официальное мнение ФСКН России в связи с геноцидом таково: "Международная наркомафия реализует этот героин по всему миру, по самым скромным подсчетам, на сумму свыше 100 миллиардов долларов. Образующиеся сверхдоходы ведут не только к геноциду народов, но и являются мощным источником финансирования организованной преступности во всех ее проявлениях и террористических сетей, дестабилизирующих политические системы. Тем самым оказывается гигантское влияние на экономическую и другие сферы на постсоветском пространстве, в том числе на стимулирование террористической деятельности на Кавказе" (http://www.proza.ru/2009/03/20/515).
В 2009 году в Российской Федерации из незаконного оборота было изъято 700 миллионов доз героина. Ежегодный доход наркогруппировок, которые поставляют наркотики по Северному маршруту из Афганистана в Россию, составляет 15 миллиардов долларов (http://stratgap.ru).
Помимо непосредственного ущерба жизни здоровью наших граждан, афганское наркопроизводство формирует и консолидирует транснациональную организованную преступность в Евразии, а также, что крайне опасно, представляет гигантский финансовый и рекрутинговый ресурс террористическим и экстремистским организациям, нелегальную инфраструктуру, поставку оружия, взрывчатых веществ, средств связи в целях проведения операций против мирного населения.
Есть все основания для следующей экспертной оценки: в РФ международный транснациональный наркокартель и группировки работорговцев в преступном сговоре с коррупционерами в госаппарате и силовых ведомствах совершают одни из крупнейших в истории человечества международные преступления.
«Геноцид — крайняя форма дискриминации. Мы должны делать всё, что в наших силах для его предотвращения», — Верховный комиссар Совета по правам человека Наванетхем Пиллэй.
В спецвыпуске №1(26) газеты "Мир без наркотиков.Трезвый Петроград", выпущенном по инициативе и при поддержке Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, имеющей статус наблюдателя при Генеральном секретариате Международной организации уголовной полиции (Интерполе), являющейся ассоциированным членом Департамента общественной информации (ДОИ) ООН, членом Комитета неправительственных организаций (НПО) по наркотикам при Отделении ООН в Вене, выдвинут тезис: «Наркопреступников – к международному суду!».
В соответствии с международным правом преступления против человечества, военные преступления и преступления геноцида находятся в компетенции независимого ни от одного государства или международной структуры Международного уголовного Суда, Устав которого основывается на Уставах и практике Международных военных Трибуналов в Нюрнберге и Токио (http://www.icc-cpi.int). Наркотики как смертоносное оружие применялись не только во время «опиумных войн», но и в XX веке. Первым человеком, который был осуждён Приговором Суда международного Трибунала в Токио за массовое уничтожение людей наркотиками, и практика действий которого идентична действиям современных наркобаронов, был японский военный преступник Доихара Кендзи.
Международный военный трибунал для Дальнего Востока был образован 19 января 1946 в Токио (Япония) в результате переговоров между союзными правительствами. В трибунале были представлены 11 государств: СССР, США, Китай, Великобритания, Австралия, Канада, Франция, Нидерланды, Новая Зеландия, Индия и Филиппины. Трибунал провёл судебный процесс над главными японскими военными преступниками.
Суду были преданы 28 человек. После совещания, длившегося более 6 месяцев, трибунал 4 ноября 1948 приступил к оглашению приговора (1214 страниц). Приговор над осуждёнными к смертной казни был приведён в исполнение в ночь на 23 декабря 1948 в Токио. Именно в ходе Токийского процесса были выдвинуты обвинения в тяжких наркопреступлениях. Далее – цитаты из документальной книги «Суд в Токио» (Военное издательство министерства обороны СССР, Москва -1978; авторы Л.Н.Смирнов, Е.Б.Зайцев). Л.Н. Смирнов на момент написания книги был Председателем Верховного суда СССР, в Токийском процессе участвовал в качестве заместителя советского обвинителя. «Именно Кэндзи Доихара пришла дьявольская мысль использовать наркотики как оружие агрессии для покорения других народов, и притом бескровного покорения. И это «оружие» агрессии было успешно применено для покорения сперва Маньчжурии, а затем Северного, Центрального и Южного Китая. Наркотизация основных районов Китая была подобна войне, но войне особого рода. Это своеобразная война беззвучно развёртывалась в мертвящей тишине опиумных и героиновых притонов, густой сетью покрывшей города и сёла. Её жертвы не кричали и не стонали, они не проливали кровь, не пугали и не возмущали воображение окружающих страшным видом своих ран. Они умирали тихо и постепенно, и не на поле брани, а прямо в собственных домах. Умирали духовно за много лет до фактической смерти. А главное, эти живые трупы, лишённые воли – основного качества, необходимого воину на поле сражения, не были опасны как потенциальные солдаты противника. В этой страшной войне не было ни разрушенных городов, ни сожжённых деревень. И что весьма важно, агрессор, добиваясь своей цели, не нёс военных расходов, наоборот, он получал огромные доходы. Помимо всего, созданная японцами густая сеть притонов являлась благодатной почвой для возникновения другой сети – разветвлённого шпионажа. Да, тихая война целиком отвечала девизу старого разведчика Доихара: лучшее из лучшего есть разгром и подчинение противника без единого сражения! На трибуне судья Сян. Он гневно произносит свою вступительную речь: «Использование опиума и других наркотиков японскими лидерами – часть плана покорения Китая. Это было оружие, подготавливающее агрессию в Китае и помогающее ей. Это было нарушением обязательств, которые Япония взяла на себя, подписав международную конвенцию, относящуюся к борьбе с наркотиками. Мы докажем, что во всех районах в авангарде японской вооружённой агрессии шли японские агенты, как военные, так и гражданские, которые проводили незаконную торговлю опиумом и другими наркотиками в огромных масштабах. Торговля шла во всех районах Китая. Эти агенты ввели производство героина, морфия и других производных опиума там, где раньше их не знали. И всё это действительно было показано и доказано обвинителем. То, что содержится в предъявленном Доихаре объявлении, буквально соответствует тому, что происходит в современной России. Транснациональные наркобароны стремятся к нестабильности в России и для этой цели создают разветвлённое, вооруженное, хорошо финансируемое из-за рубежа террористическое подполье, отдельные представители которого кооперуются с мозговыми центрами наркокартеля. Частью «наркокультуры» является движение по легализации марихуаны.
Виновным в геноциде в России, тем, кто подверг нашу страну наркотической пандемии, героиновой агрессии, создал бесчеловечную и антигуманную дискриминационную систему порабощения, духовного и физического, миллионов людей, тем, кто ведёт необъявленную Нарковойну против мирного населения, не избежать справедливой кары международного правосудия, Международного Суда. В этом основной посыл данного доклада.
Бесчеловечную систему духовного и физического угнетения и дискриминации миллионов, которую создали в России международные наркобароны и транснациональные наркокартели, следует охарактеризовать как НАРКОАПАРТЕИД XXI века. Россия сейчас находится фактически в той же ситуации, как и Китай полтора века назад во время опиумных войн, когда выравщиваемый в британской Индии опиум буквально наводнил страну с древней цивилизацией, и китайское население за десяток лет было превращено в гигантский наркорынок и тотальную сеть притонов, что поставило Китай на грань вымирания. Есть ли намерение у международных наркобаронов в уничтожении народов России? По факту их непрекращающихся злодеяний ответ один: да, есть. Международные наркобароны прекрасно понимают последствия своих действий, демографические потери народа беспрецедентны, но они продолжают нарковойну с Россией, внедряя с применением коррупции своих представителей практически на всех уровнях официальной власти, а также финансируя агентурную сеть влияния.
Наркокартели ведут захватническую войну против России с применением наркотического оружия массового поражения, используя этнические криминальные сообщества и диверсионно-террористическое подполье; с нашей стороны антинаркотического фронта информационная духовная война является освободительной и справедливой. Вооружённым до зубов наркокартелям и наркотеррористическим бандам волонтёры антинаркотического движения противопоставляют Духовную Трезвость, распространение правдивой информации о наркотиках, профилактическую работу с наркозависимыми.
Мир без наркотиков, выражая волю антинаркотического сообщества Петербурга и Ленобласти, характеризует происходящее в РФ как наркотический геноцид и преступление против человечества. Реализация нашим движением проекта «Трезвый Петроград как Русский Ватикан» как звена Программы ДЕНАРКОТИЗАЦИЯ РОССИИ см. http://aobroskov.livejournal.com/279359.html: это организация в субъекте религиозного и международного права Нарконюрнберга над наркобаронами, именно поэтому Трезвый Петроград стремится идти по стопам Ватикана для последующего вступления в Интерпол. В качестве редактора газеты и духовного лица движения Мир без наркотиков, Суверена Русского Ватикана автор этих строк присутствовал на 77 сессии Интерпола в Петербурге, на которой Ватикан был принят в число членов этой влиятельной полицейской международной организации. Именно наш светлый град является духовной и религиозной Столицей Трезвости.
Международная регистрация такого религиозного города трезвенников, безусловно, в интересах России и является, собственно, фиксацией столичного статуса Петербурга в Трезвом мире. Духовный Трезвый Петроград как Трезвый русский Ватикан это духовный город наркотического Нюрнберга, город Суд, город Приговора наркобаронам. Нравственная основа этому заложена в переведённом уже на многие языки ОБВИНИТЕЛЬНОМ ПРИГОВОРЕ РАЗУМА ПЬЯНСТВУ http://www.trezvost.com/Verdict.htm
Ваше Святейшество! Автор этих строк верит, что мистическим образом после Выноса мумии коммунистического лжепророка Ленина из зиккурата Всероссийским оргкомитетом "ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!" международное сообщество полностью признает правосубъектность государствоподобного образования Русский Ватикан.
Ленин - крупнейший международный преступник XX века, лично ответственный за создание бесчеловечной системы террора и геноцида.
Исходя из этого, Русский Ватикан может быть включён в международную полицейскую организацию Интерпол в особом порядке, вместо Суверенного Военного Ордена Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты, с присоединением к общепризнанной мировой системе выдачи ордеров на арест особо опасных преступников.
Ваше Святейшество! У дьявола две руки: в одной он держит водку, в другой героин.
В Ваших речах Вы напоминаете нам об опасности, которую представляет дьявол.
Папа Римский: дьявол не обходит мимо Ватикана

01.10.2013 00:58
Понтифик возглавил 28 сентября утром св. Мессу с участием сотрудников Ватиканской жандармерии. Она прошла в Лурдском гроте, который находится в Ватиканских садах.
Папа Франциск поблагодарил жандармов за эффективную защиту Ватикана и Первосвященника и поставил в пример небесного покровителя жандармерии св. Михаила, который защищает Церковь от козней дьявола и всего, что он сеет. Делает он это в темноте, так как не любит света, убегает от него, указал Папа и призвал искать света Христова.
 «Я благодарю вас за эту решимость защищать в этой войне, войне между днем и ночью, между тьмой и светом. Но я прошу вас не только защищать двери, окна Ватикана, но защищать от сетей дьявола, как св. Михаил, ваш опекун, подражать ему», - призвал ватиканских жандармов Папа и добавил, что не стоит обманывать себя и думать, что дьявол «обходит» Ватикан.
«Уверяю вас, что он приходит», - сказал Понтифик, «все мы подвержены соблазнам». По мнению Папы, самое опасное искушение дьявола - это подрыв единства тех, «кто живет и работает в Ватикане». «Дьявол пытается создать внутреннюю войну, своего рода гражданскую и духовную войну, войну, которая происходит не с оружием в руках, но с помощью языка», - подчеркнул Папа Франциск и добавил, что «оружием для этой войны являются сплетни». Папа Франциск попросил сотрудников Ватиканской жандармерии защитить себя и других от сплетен. Язык сплетен – «это язык, которым нельзя пользоваться в Ватикане, это запрещенный язык, потому что это язык дьявола, который разделяет, потому что братья становятся врагами, а победителем будет он», подчеркнул Папа.

По материалам белорусской службы «Радио Ватикана»

II Ватиканский собор и дьявол

И третье соображение – чтобы выразить удивление в связи с отсутствием в проповедях и катехизисах тем о реальности демона. Не говоря уже о тех богословах, которые, с одной стороны, аплодируют, что наконец II Ватиканский собор объявил Писание «душой священного богословия» (Dei verbum, 24), а с другой, не колеблясь, – если и не заявляют открыто о его несуществовании (как говорят в отношении ангелов) – пренебрегают, как несущественным, этим фактом существования демона, широко засвидетельствованным в самом Писании, считая его олицетворением некоей первобытной идеи зла, которая теперь является неприемлемой.
Такая концепция является шедевром идеологии и, прежде всего, она принижает само дело Христа и Его искупление человека. Вот почему нам кажутся вовсе не второстепенными упоминания о демоне, втречающиеся в речах Папы Франциска.
Текст взят со страницы сайта Радио Ватикана http://ru.radiovaticana.va
 
В настоящее время мною как Судьёй Совести Суверенного Русского Ватикана дьявол заочно арестован и объявлен в международный розыск.
Так как борьба и поиск дьявола требует постоянного перемещения по странам и континентнам, то прошу Вас предоставить автору этих строк гражданство Ватикана и наделить неприкосновенностью представителя и спецследователя Святого Престола.
Прошу Вас, Ваше Святейшество, о личной аудиенции.
Прошу Вас уполномочить Бюро расследований оргпреступности «Теория лжи» Русского Ватикана под моим началом представлять Ватикан в Интерполе по вопросам поиска международных преступников, которые обвиняются в геноциде и преступлениях против человечества.
Мною от имени Трезвого Петрограда учреждён Международный Суд над наркобаронами за геноцид и преступления против человечества.
Ваше Святейшество! Прошу Вашей проповеди и духовной поддержки в борьбе с происками дьявола и в организации Международного Суда. 

21 марта 2013 года в Государственной Думе Российской Федерации состоялся Круглый стол на тему «Оценка роли большевиков и их лидеров в мировой и российской истории». В нем приняло участие более 110 представителей общественных организаций, историков, философов, деятелей культуры и искусства, творческой и научной интеллигенции.
Круглый стол был настолько представительным, что представлял собой своеобразный мини «Земский собор русского народа»,   народный суд над Лениным и большевиками. См.
К слову, как футбольный эксперт и активист церкви РУКА БОГА ДИЕГО МАРАДОНЫ отмечу, что "мини" не означает какого-либо умаления, так как, к примеру, мини-футбол или футзал это вполне самостоятельный и серьёзный вид футбола. Вам, Ваше Святейшество, как поклоннику футбольного аргентинского клуба «Сан Лоренцо» это хорошо известно.

21 марта 2013 года в торжественной обстановке в присутствии писателей, активистов, духовных лиц, иконописцев, большинства лидеров крупнейших русских религиозных и общественных организаций и партий, в том числе Всероссийского оргкомитета, АРИ, «Общего Дела Res Publika», «Союза Православных Хоругвеносцев», «Святой Руси», Российской Правой Партии, ЭПО «Русские» в Префектуре Центрального административного округа Москвы в рамках программы круглого стола во фракции ЛДПР в Государственной Думе Российской Федерации «Роль большевиков и их лидеров в мировой и российской истории» автору этих строк была вручена Благодарственная грамота, текст которой гласит: "БЛАГОДАРНОСТЬ. ВСЕРОССИЙСКИЙ ОРГКОМИТЕТ "ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!" ВЫРАЖАЕТ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОБРОСКОВУ АНАТОЛИЮ АЛЬБЕРТОВИЧУ ЗА САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ НАШЕЙ ОТЧИЗНЫ ОТ САТАНИНСКО-БОЛЬШЕВИСТСКОГО ИГА. ВАШИ ТРУДЫ ОСТАНУТСЯ В ПАМЯТИ РУССКОГО НАРОДА НА ДОЛГИЕ ВЕКА! " Подписи: Налимов Михаил Алексеевич, Демушкин Дмитрий Николаевич, Симонович-Никшич Леонид Николаевич; 21 марта 2013 год.
Для меня как Главы и Судьи Совести Суверенного Всероссийского ОБЩЕСТВА ТРЕЗВОСТИ РУССКОГО ВАТИКАНА и координатора движения МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ. ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО СУДА НАД НАРКОБАРОНАМИ И НАРКОБИЗНЕСОМ, агитатора ПАРТИИ СУХОГО ЗАКОНА РОССИИ, это важнейшая и ценнейшая благодарственная грамота, которая, безусловно, вручена в моём лице и всему творческому оркестру авторов, корреспондентов и распространителей газеты ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД, всем тем, кто хочет видеть Россию Трезвой, здоровой, процветающей, свободной от наркотиков и сильной. Русский значит Трезвый!Только Трезвая Россия станет Великой!
Особо отмечу, что в своём тезисном выступлении на 4-ом оргкомитете после получения грамоты выделил основное: Всероссийский оргкомитет "ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!" это прообраз Суда Совести русского народа, это прообраз Суда в Токио, народных судов в Руанде и Трибунала Рассела-Сартра, по сути это уже сейчас субъект и инструмент международного права, см. публикацию МУМИЯ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД, в которой говорится: "Одной из моих давних заветных идей является организация НРАВСТВЕННОГО суда из моральных авторитетов общества по фактам геноцида, включая наркотический, и дискриминации, который должен предшествовать международному процессу над наркобаронами и военными преступниками.
Прецедентной основой этого будущего грандиозного процесса является Суд в Токио над японскими военными преступниками и смертный приговор наркобарону и организатору «Отряда 731» Кендзи Доихаре, автору плана наркотизации Маньчжурии. И вот на моих глазах, при моём собственном непосредственном участии такой суд создан и действует! Безусловно, что реализация его вердикта по отношению к символу геноцида и основателю «красной империи» СССР станет важнейшим шагом к организации международного уголовного суда. Здесь стоит привести пример Специального Суда по фактам геноцида в Руанде и Международного Уголовного Суда (МУС), который специализируется на преследовании диктаторов и тиранов, к примеру, президента Судана Омара аль Башира, ордер на арест которого (первый такого рода документ в отношении действующего главы государства), был выдан именно прокурором МУС Луисом Морено Окампо.Убийство последнего легитимного русского правителя будто бы посеяло семена зла, из которого затем вырос весь советский ГУЛАГ. Убийство Николая II стало модельным, так, как убили его с семьёй, затем убьют миллионы. Убийство Николая II — это модель геноцида, по которой затем заработает вся советская карательная система, чертеж, по которому будут убивать годы. Императора, символ русской православной России, расстреляли так, как затем будут расстреливать всю Россию", Долой иго мертвеца!
Подробнее см.
«Пусть 90 процентов русского народа погибнет, лишь бы 10 процентов дожили до революции», - Ленин
Убийство Николая II стало модельным, так, как убили его, затем убьют миллионы! «Картелизация» России и ГЛАВНАЯ МЕРА избавления государства от наркотической зависимости
Мумия Ленина
http://www.netlenin.ru/materiali/mumiya-lenina.html

Суд Совести над мумией основателя СССР

«Марксизм представляет собой сатанинское учение, направленное на борьбу против Бога и на глобальное разрушение моральных и жизненных устоев человечества. Ленинизм стал практическим воплощением этого учения, которое обрушилось неслыханной бедой на многострадальную Россию.
Ленин – один из самых величайший преступников в истории нашей цивилизации. По тяжести, масштабности и изощрённости совершенных злодеяний Ленин далеко превзошёл всех своих именитых предшественников. Такого страшного зла не причинил народам России и другим народам мира не один глава государства, ни один вождь реакционной партии. Столь одиозной личности, как Владимир Ульянов, не было на нашей многострадальной Земле ни в одну историческую эпоху. Только за мирное время в годы советской власти большевиками было истреблено гораздо больше жителей России, чем их погибло на полях сражений в трёх войнах: 1812, 1914-1917 и 1941-1945 годов, вместе взятых», - «Ленин – «гениальный» практик сатанинского разрушения» в книге «ИСТОКИ ЗЛА...Тайна коммунизма»( М., 2012 ), стр. 28.   

На мой взгляд, очищение России от наркотиков сложно, а то и невозможно, осуществить без Выноса мумии основателя системы Красного террора и геноцида, трансформировавшейся с течением времени в систему наркотеррора и наркоцида, Ленина. См. о связи выноса мумии и победы над наркомафией: «Убийство Николая II стало модельным, так, как убили его, затем убьют миллионы! «Картелизация» России и ГЛАВНАЯ МЕРА избавления государства от наркотической зависимости», опубликовано в газете "Мир без наркотиков.Трезвый Петроград" № 1(34) за 2013 год, тир.10 тыс.экз.электронная версия

Поэтому, один из пикетов за вынос мумии в Петербурге мы символически провели 11 марта 2013 года.

Ваше Святейшество!  Прошу Вас о личной аудиенции и о выдаче мне как Судье Совести Русского Ватикана и эксперту в области наркотеррора, радиопастору католического Радио "Мария" из всемирной семьи Радио Ватикана ( "Открытие радиостанции состоялось в 1931 г. В 1957 г. был открыт новый радиоцентр, который находится в 18 км от Рима и обладает правом экстерриториальности", - http://www.pravenc.ru/text/149913.html)дипломатического паспорта Ватикана, который обеспечит пишущему эти строки неприкосновенность для проведения дальнейшего расследования как Судьи Совести по связанным с мумией актам геноцида и дискриминации.

Ваше Святейшество! Учитывая, что мумия Ленина символизирует геноцид христианства, нападки Кургиняна С.Е. на Ватикан и лично Папу Римского, его идею неотроцкистского монстра СССР-2, тот факт, что возглавляемое мной Бюро расследований оргпреступности «Теория лжи» отмечено Благодарностью мини Земского Собора 21 марта 2013 года, покровительство Императором Павлом I Мальтийскому ордену и создание им Православного приорства, прошу Вас рассмотреть и положительно решить вопрос о включении Бюро расследований оргпреступности «Теория лжи» Русского Ватикана в правовую систему Государства Ватикан и полицейской организации Интерпол с правом выписки международного Ордера на арест.

Ваше Святейшество! Лозунг ФИФА "Нет расизму на стадионах" уже не соответствует современным реалиям, необходим лозунг и всемирная кампания ФУТБОЛ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ! Прошу Вас рассмотреть возможность включения в Футбольную Ассоциацию Ватикана команды Суверенного приорства Русский Ватикан и выступления в турнирах УЕФА и ФИФА нашей общей сборной. В наших соревнованиях накоплен опыт переформатирования футбола на основах нравственности, в частности, наказание пенальти за нецензурную брань, поэтому предлагаю Вам ввести во внутренних турнирах Ватикана и по Вашей инициативе в мировом футболе общественной должности Судьи Совести. 

Суверенный Русский Ватикан Трезвый Петроград как правопреемник Православного русского приорства Императора Павла I состоит де-факто в Интерполе вместо Суверенного Военного Ордена Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты, у которого такое право есть.   

В освобождённом от мумии Ульянова (Ленина) Зиккурате надо разместить музей геноцида и провести процесс над военными преступниками и крупными наркоторговцами в рамках независимого международного суда в формате Народных судов в Руанде.
Письмо распространяется просветительской группой газеты «Мир без наркотиков.Трезвый Петроград» в рамках Плана ООН по предотвращению геноцида. «Предотвращение геноцида — долг всех и каждого в отдельности. Каждый вносит свою лепту: правительства, средства массовой информации, организации гражданского общества, религиозные группы и каждый из нас. Давайте же развивать и укреплять глобальное партнерство против геноцида. Давайте защищать народы от геноцида тогда, когда их собственные правительства не смогут или не станут делать этого», -Генеральный секретарь Пан Ги Мун по случаю 13-й годовщины геноцида в Руанде
Мною основана Церковь непогрешимости Папы Римского на основе идей Святого Игнатия Лойолы и решений II Ватиканского Собора.
 
Полный текст Открытого письма см.
 http://www.proza.ru/2009/12/26/466
Доп. информация http://aobroskov.livejournal.com/314040.html

Анатолий Обросков

Бюро расследований оргпреступности «Теория лжи»
Глава Суверенного Всероссийского Общества  Трезвости Русский Ватикан
Опубликовано в газете "Мир без наркотиков" №1(30)за 2012 год, тираж 10000 экз.

Invitation to the Pope Francis.
Removal of the mummy

Your Holiness!
The author of these lines officially with observance of all necessary rules You put forward for the Nobel Peace prize 2014.
Of the Norwegian Nobel Committee received an official confirmation of receipt sent me a document about Your nomination for the Nobel Peace prize 2014.
I am sure that You receive the Nobel Peace prize 2014 will be happy to perceived by Christians, Catholics and Orthodox Christians worldwide.
Your Holiness! Here is the text of the justification of nominating You for the Nobel Peace prize 2014.

The main threat to Russia's stability shall bear criminal and inhuman Наркосистема, destroying the daily 80 Russian teenagers. Annually MORE than 100 THOUSANDS of YOUNG PEOPLE DIE FROM DRUG OVERDOSES, NOT COUNTING die OF CHRONIC DISEASES ASSOCIATED WITH DRUG USE, AND who have DEPRIVED THEMSELVES of LIFE from SUICIDE. In the Russian Federation millions use drugs.
The plan of transnational drug cartels destruction and enslavement of the people, the destruction of the Russian statehood includes the organization of hunger, undermining the food security of Russia and war against the civilian population using terrorist underground.
There are all reasons for the next expert assessment in the Russian Federation international transnational drug cartel and grouping of traffickers in criminal collusion with corrupt officials in the government and security agencies commit one of the largest in the history of mankind international crimes.
The first person was convicted by a judgment of the international Tribunal in Tokyo for mass destruction of people, drugs, and the practices of which is identical to the actions of the modern drug lords, was Japanese war criminal Doihara Kenji.
As a newspaper editor and a spiritual person motion of a drug-free World, the Sovereign Russian Vatican author of these lines was present at the 77th session of the Interpol in St. Petersburg, on which the Vatican has been accepted in number of the members of this influential international police organization. It is our light grad is the spiritual and religious Capital of Sobriety.
International registration of such religious city of temperance, of course, in the interests of Russia and is, in fact, commit capital status of St Petersburg, in a Sober world. Spiritual Sober Petrograd as Sober Russian Vatican is a spiritual city of narcotic Nuremberg, the city Court, city Sentence drug lords. The moral Foundation that was laid in the already translated into many languages of the conviction of the MIND DRINKING http://www.trezvost.com/Verdict.htm
Your Holiness! The author believes that mysteriously after Removal of the mummy of the Communist false prophet Lenin of the ziggurat the all-Russian organizing Committee "FOR the REMOVAL of LENIN!" the international community is fully recognizes the legal personality of the education of Russian Vatican.
In my opinion, the purification of Russia from drugs difficult, if not impossible, to implement without the Removal of the mummy of the founder of the red terror and genocide, transformed over time in the system terror and genocide, Lenin.
Your Holiness! The devil has two arms: in one he holds vodka, another heroin.
In Your speeches You remind us about the danger posed by the devil.
«Pope: the devil is not crawled by the Vatican»
01.10.2013 00:58
The Pontiff headed 28 September, in the morning Holy Mass with the participation of the staff of the Vatican's gendarmerie. It was held in Lurd grotto, which is located in the Vatican gardens.
Pope Francis thanked gendarmes for the effective protection of the Vatican and of the high priest and set the example of the heavenly patron of the gendarmerie of St. Michael, which protects the Church from the wiles of the devil and all that he sows. He does it in the dark so as not love the light, running away from him, pointed Dad and called for the search of the light of Christ.
«I thank you for this determination to defend in this war, a war between day and night, between darkness and light. But I ask you not only to protect doors, Windows Vatican, but to protect networks devil, St. Michael, the guardian, to imitate him,» urged the Vatican gendarmes Dad and added that we should not fool ourselves to think that the devil goes around the Vatican.
«I assure you that he comes»said the Pontiff.
According to the materials of the Belarusian service of Radio Vatican

Sovereign Russian Vatican Sober Petrograd as the successor to the Russian Orthodox prior of Emperor Paul I is de facto in Interpol instead of the Sovereign Military Hospitaller Order of St. John of Jerusalem of Rhodes and of Malta, which has such a right is de jure.
At present me as a Judge of the Conscience of the Sovereign Russian Vatican devil arrested and declared in the international search.
Because the struggle and the search for the devil requires constant movement by country and continents, please provide the author of these lines Vatican citizenship and grant immunity representative and investigator the Holy see.
I ask You, Your Holiness, on a personal audience.
I ask You to authorize the Bureau of investigation of the organized crime of «Theory of lies» Russian Vatican under my supervision, to represent the Vatican in Interpol concerning the search for international criminals, who are accused of genocide and crimes against humanity.
Me, on behalf of the Sober Petrograd established the international criminal Tribunal for the drug lords of genocide and crimes against humanity.
Your Holiness! Ask Your sermons and spiritual support in the fight against the intrigues of the devil and in the organization of the International Court of justice.
Your Holiness! I ask You strongly about personal audience and extradition me as a Judge of Conscience Russian Vatican and the expert in the field of terror, pastor Catholic Radio "Maria" from the worldwide family of Vatican Radio ( "the Opening of the radio station took place in 1931 In 1957, opened a new radio centre, which is located in 18 km from Rome and has the right of extraterritoriality", - http://www.pravenc.ru/text/149913.html) passport of the Vatican, which will provide the writer of these lines immunity for further investigation as a Judge of Conscience associated with the mummy acts of genocide and discrimination.

Your Holiness! Given that the mummy of Lenin symbolizes the genocide of Christianity, attacks Kurginyan, the Vatican and the Pope, his idea monster USSR-2, a fact that led me Bureau of investigation the organized crime of «Theory of lies» noted Gratitude mini Zemsky Sobor of 21 March 2013, the patronage of Emperor Pavel I the Maltese order and the creation of the prior of the Orthodox, I ask You to consider and positively solve the question of further cooperation Bureau of investigation of the organized crime of «Theory of lies» Russian Vatican and the legal system of the State of the Vatican city in search of the devil with the help of an international Warrant for the arrest of the devil from the Vatican to Interpol.

Your Holiness! We both are a passionate Football fans. The slogan of FIFA, "No to racism in stadiums" does not correspond to modern realities, needs a slogan and world campaign FOOTBALL AGAINST DRUGS! I ask You to consider the inclusion of the Football Association of the Vatican team Sovereign prior of Russian Vatican and performances in UEFA and FIFA our common team. In our competition accumulated experience reformatting football on the fundamentals of morality, in particular, the punishment is the penalty for swearing, so I suggest You enter in the domestic tournaments, the Vatican and on Your initiative in the world of football public office of a Judge of Conscience.


I founded the Church of the infallibility of the Pope on the basis of the ideas of St. Ignatius of Loyola and the decisions of the second Vatican Council.

Anatoly Obroskov

Bureau of investigation of the organized crime of «Theory of lies»
Head Of The Sovereign Of The All-Russian Society Of Sobriety Russian Vatican
Published in the newspaper "World without drugs" №1(30)for the year 2012, circulation : 10,000 copies
http://www.proza.ru/2013/03/23/1028