освобождение

Олмат
 Никогда не нужно придерживаться твердо одной истины потому, что жизнь преподнесет вам что то , что покажет вам это с совершенно иной стороны или  то, что поколеблет вашу уверенность в непогрешимости этой истины  или  с очевидным доказательством  не верности её.

Твердо придерживаясь одной концепции , положения или постулата в  себе , вы тут же привязываетесь к ней , костенеете на ней , становя свое сознание и ум  не мобильным и не свободным ,становясь зависимым от неё .

 

Прикрепляясь к одной  концепции, он зачастую возводит её ранг истины ,ум отвергает всё , что не согласуется с его концепцией или схемой  , он входит в конфликт с другими положениями , с которыми ему приходится соприкасаться в данный момент времени ..

УМ  делит на правильно и не правильно , на истинно и ложно, беспрестанно  давая всему оценку .

 

 Ведь всё, что не согласуется с его истинами ,вызывает в нем гнев и отторжение ,от еле заметных импульсов до  сильного раздражения ,в зависимости от влияния произведенного на него сторонним воздействием , тем самым держа или ввергая  личность в состояние страдания .

 

Ум влияет на все проводники человека   создавая низкие вибрации , он угнетает истинную природу человека ,которая и есть суть знание и вмещение всего , что есть .

Ведь всё ,что имеет место быть , работает во благо мироздания производя свое влияние на те или иные процессы в мироздании  , а человек и есть мироздание .

 

Всё производит полезную работу  в различных комбинациях и то, что умом воспринимается как ложное из им самим сделанных выводов , с точки зрения другого ума  может восприниматься как полезное .

 

ВСЁ ТАКОЕ КАКОЕ ЕСТЬ – везде и во всем.

Не существует непреложной истины , все в движении и видоизменяется .

Осознание этой истины , дает освобождение ,  вводит в состояние всеприятия и любви .

Прекращается власть  ума над сознанием

 

И путь освобождения , это вывод себя из состояния страдания ,благодаря которому существует власть ума над сознанием и природой человека.

 

Не  позволять прикрепляться  своему уму ни к одной истине , вместить в себя все знания , все мнения , все опыты , все концепции и просто позволить им быть, такие какие они есть. Парить над ними .

Парить в своей любви и свободе , не затронутый ничем .   

 

авторский сайт : http://www.olmat-69.com/news/osvobozhdenie-/