Механизм Глава 19 Месть

Екатерина Вахромеева
Глава 19 Месть

Адам лежал лениво на кровати и вспоминая как неведомая сила вонзала ему в тело штыки, помня лишь то что он активировал свой механизм. Но дальше его воспоминания были туманны, резкая боль в боках и в голове не давали вспомнить что-то.Чаще всего ему воспоминалось образ девушке по имени Мира.
Открыв шторы нажатием кнопки, он увидел у беседки стоял Джек и что-то рассматривал, Мэри стояла около нечего и пыталась ему что-то сказать, но её перебивала Мария.В самой беседке стояла Эрика и играла на скрипке, Адам открыл окно и прохлада с райской музыкой наполнило его комнату.Адам услышал как Мария просто восторге кричала:-Браво!. А Джек тупо молчал и смотрел на Эрику с неким восхищением.Мэри смотрела на Эрику и переводя взгляды на других.За неделю Адаму захотелось выйти из его комнаты, он всю неделю не показывался на глаза.Сидя в своей комнате он спал и ждал когда ему принесут поесть, он часто рассуждал и от этого у него очень болела голова.Вчера ночью он стал вспоминать что он видел себя и другого себя что убивал людей, ему после кошмаров каждыми ночами он боялся что в реальности он может стать таким.Что он начнёт убивать и убьёт что-то ему очень дорогое.
Скрипка всё пела и изливалась,под столь уникальную музыку можно было от радости умереть послушав эту мелодию...

Ветер колыхал волосы Джессики что  смотрела на Френка что еле еле,говорил что произошло:-Я почти победил но..она стала задыхаться...думал ей...ко..но она стала управлять странной...си..!-кое-как мог говорить Френк
Джессика со слезами на глазах выбежала из комнаты, войдя в свою она открыла ящик и решила расквитаться с ней.
-Эрика! Я убью тебя на этот раз!Я заберу Крест!-со злобным хохотом прокричала она
-И как ты пройдёшь её друзей!?-спросила фигура что возникала перед её окном
-Сид?!-сказала Джессика в пол голоса
-Господин не одобрит ты же знаешь что Френка ждёт казнь!-сказал Сид садясь на карниз
-Что нужно чтоб этого избежать?!-спросила она
-Укради механизм а если хочешь и убей Эрика кажется, хотя девушка она милая!-сказал Сид заходя через окно
-О чём ты?-спросила Джессика
-Я представился неким Джеймсом чтоб не выдавать себя ну и погулял с ней!-сказал он улыбаясь
Взяв пистолет и выйдя через окно, спрыгнув со второго этажа, для неё это было не проблема.Когда она была маленькой она тренировалась на все случаи жизни.(А вот например убить, несколькими словами говоря там тренировали сверх людей)
Целясь из винтовки Джесс направила на Эрику, выстрел, она ловко увернулась и продолжила поливать цветы.Потом ещё один выстрел, опять промах, скорей она успела увернуться и пуля полетела в окно и попала в руку Адама.Выглянув в окно он никого не увидел, выйдя в гостиную он увидел Марию и Мэри, также Джека с ранами на  руке. Выглянув в окно они увидели как в Эрику летит пуля, Джек хотел крикнуть но Мэри положила руку на плечо и этим как-будто ему сказала смотри!
Эрика уклонялась где-то 20 минут, потом нанеся удар механизмом, при последнем выстреле пуля полетела крестом около Джесс и расплавилась.
Этим пока всё и закончилось!Если бы патроны не закончились, мы здесь в  фарш превратились..Об этом думали все пострадавшие, после обработки раненых все как обычно занялись своими делами.

Конец 19 главы