Майданутые или кто последний в кассу?

Эдуард Махно
МАЙДАНутые
Или
кто последний в кассу?

Ну дела, до чего дошел шоу-бизнес. Ладно, ДОМ-2, этих моральных уродцев хоть от людей отгородили, в лесу спрятали с глаз долой, мало ли что, вдруг сбегут, где их потом ловить, да капельницы с димедролом ставить. Реалити шоу, это вам не мыльные сериалы, где сценарий под копирочку сдирают друг у друга, это серьёзная шняга.   Тут работать головой надо, кого взять да куда поставить, ясное дело, что без накладок не обойтись, потому и подстраховываются, с эфиром не торопятся, цензируют да подрезают.
Но ведь не стоим на месте, всё развивается, вот и шоу эти взрослеют и набираются квалификации, растем-с, дамы и господа, с чем всех нас и поздравляю. Новый проект видали? Ну как же, «майданисты, слышали про таких? Это типа «Последнего героя» только вместо  необитаемого острова, вполне обитаемая площадь большого города, а так почти всё как там. Хотя, не будем лукавить, на остров колбасу и хлеб фургонами не подвозили и кашу в общем котле на всю эту братву не варили. Да и зарплату не задерживают, это мы ждем аванса да получки, здесь каждый день, всё цивилизованно. Завидно, чуть-чуть тока.
Вспомнили? Конечно же смотрели, ежедневные эфиры в прайм-тайме, без рекламы и других проволочек. «Стихийный» город живет своей жизнью, строится и развивается. Стены строят, башни наблюдательные поднимают, надолго пришли, потому корни и пускают. Всякий люд здесь собрался, прям вавивилоно-украинское столпотворение. Очень напоминает  это сборище слёт бомжей всей страны, но нет, если всмотреться то нет там таких, у всех лица холеные, одежда чистая, все гладко выбриты и набриолиненны. 
Но мало что можно найти нового в этом мире, всё, ну или почти всё уже когда то было. Вот и для таких типчиков было давно найдено слово. Революционеры - вот они кто, несгибаемые борцы за свободу и справедливость, интеллектуальная «элита» без страшно идущие на баррикады и своими пламенными речами разжигающие ненависть к эксплуататорам. Нам бы молиться на них. Но чет не очень хочется. Если всмотреться то заметно становится, что вся их идейность с душком и не очень приятно пахнет, а самое главное  явно просматриваются неловкие пасы дирижера, который не снимая своего полосато-звездной жилетки дергает за нитки, заставляя украинский народ создавать массовку в этом шоу.
Давайте попробуем разобраться в сути проблемы. То, что кто хочет просто так позаботится о простом украинском народе, отметем сразу, слава богу, мы люди взрослые и давно в сказки не верим. Так что же там происходит. Ответ предельно прост, как и предсказывал А. По в своем рассказе, для того, что бы спрятать вещь, её нужно положить на видное место.  Украина, по большому счету нафиг не нужна ни в этой европе, ни в России ни где то еще, проблему Украины настолько глобальны, что взвалить на себя её со всем этим может только идиот. Евросоюз -это больное умирающие сообщество либералов, педофилов и гомосексуалистов, давным  давно запуталось в своих собственных проблемах, экономика стагнирует, свою агонию они прикрывают фальшивыми улыбками. Тяжелые работящие локомотивы ( Германия, Франция, Британия) с трудом тянут этот больной состав и в ужасе наблюдая, как эмиссары из Брюсселя прицепляют к ним еще вагончик другой  со всякой босотой.  Германия навеки вечно проклятая за вторую мировую войну, не смеет поднять глаз, безропотно обрабатывает  наглых ленивых южан, которые за своими фиестами и сиестами не успевают и подойти к своим рабочим станкам. Франция, как верная жена Британии, сначала была изнасилована ей, а потом из жалости получила право номинально присутствовать при том как «взрослые дядьки» решают судьбу Европы.  Поляки, поставляющие в Европу рабов-гувернеров и сантехников, внутренне недовольны и с надеждой посматривают в нашу сторону, призывно махая нам рукой.
Эй, Петро да Микола, айда к нам, здесь много вкусно, сладко вещают они, за спиной размахивая арканом, чтобы накинуть на глупую голову хохла. Готовое ярмо, здесь тоже рядом, надежно припрятано в кустах. Снять с себя ярлык людей третьего сорта и переклеить его на украинцев – вот розовая  мечта каждого ляха. 
Раскол Российской империи 91 года не был финальным действием задуманных планов. Разорвать Россию, обескровить её, окружить врагами и добить. Вот основная цель наших улыбчивых партнеров. И Евросоюз в нем исполняет доверенную роль подпевалы, хором восхваляя нужных или единогласно осуждая несогласных.
Не мог раньше понять, Украина, столько лет была, то под одними, то под другими, и вот, наступил тот момент, самый счастливый в жизни любого украинца-патриота, долгожданная независимость!!!  Ведь до 91 года, её вольность  иногда возникая, сразу же тут же растворялась в бурных событиях тех лет.  Живите, радуйтесь жизни, казалось бы. Но нет. Законы природы ясны и понятны, иным кажутся несправедливыми, но от этого они не менее работающие. Сильный покоряет слабого. Так было, так есть и так будет.  И именно поэтому не суждено Украине быть абсолютно свободной. Всегда найдется тот, который прижмет своим, более мощным плечом и подвинет в сторону. Вот и Украину, 20 лет заманивая в Европу, Брюссель надменно надувал свои пухлые губки и выдвигал всё новые требования. Морковка, которой они размахивали перед носом осла ( Украиной) могла еще долго тянуть нашу страну в нужном для них направлении. Ведь и еже понятно, что никто и никуда никого принимать не собирался. Этот бутафорский театр со вступлением был всего лишь прикрытием, не отпуская от себя далеко Украину, они торговались  с Россией. 
И вот настал момент, когда Украина, словно на миг очнувшись от дозы морфия, который им постоянно впрыскивал Педросоюз, повернулась к России. Словно пелена упала с глаз, а сосед то ничё так оказывается. И в долг дает и на базаре скидочку не малую делает, ну может нагловат чуток, высокомерен слегка, так и статус у него такой, не малый. Может к нему, дерзко своевольно подумала Украина.
Как??? Всполошилась Педропа. Рабы наши, бесхребетные и на волю?? Не бывать этому. 20 лет они нас глупых успокаивали своими обещаниями, а как только мы сказали им: Да больно надо. Как сразу всё изменилось, мы стали нормальными  и вполне соответствующие евростандартам, это они просто не разглядели нас сразу. Зато теперь, когда все недоразумения исчезли, они готовы влить нас в свою дружную, педро-лезбийскую семью.
Вот и понаехали к нам революционеры, махают флагами, в рупоры орут: Давай народ поднимайся. А народ чё и поднимется, в стране тотальная безработица, а тут гроши дают, пусть и не много, ток и работа не пыльная. Стой себе, да гривой махай. А если , наудачу ОМОН еще нагрянет, так и премиальные подкинут. Шоу ведь только начинается.