Мама-миллионерша

Голубыя Небеса
Заранее извиняюсь, если ошибки или что. У меня  клава только с латинскими буквами, а настроена на кириллицу (в данный момент). Поэтому тыкаю в латинские литеры, извлекая из них русские, считай, вслепую.
Также извините   мой несовершенный рюсский ибо говорю на нем мало и редко, равно как и пишу, ну да Бог простит, если чо.

Вот.

Коллектив, где я работаю, женский. Только ремонтник иногда заходит,то есть, изредка. Отопление настроить, душевую кабинку исправить или, например, кондиционер. Правда, кондиционер он вообще чинить, дурак, не умеет.То чересчур холодную струю воздуха сделает, а мы мёрзни,  то еще какие-нибудь чудеса сотворит. Да и сам по себе довольно неприятный мужичонка, патлы длинные, как у богемы, и всегда сальные. Плюс ко всему курит постоянно (на улице, конечно, но все равно, курящий мужчина  - это отстой) и глазки бегающие. Плохой, в общем, ремонтник, и скорее всего, как мужчина тоже не куул.

А девчонки у нас, в основном, незамужние. Или разведенки. Или живут в свободном, так называемом, гостевом браке - а это хоть  и современно, но довольно ненадежно (с женской точки зрения, конечно).

Поэтому вопрос поиска  второй половины в нашей конторе по обслуживанию клиентов всегда стоит очень остро. Поиск осуществляется всеми  по-разному, в зависимости от термперамента. Например, девушки пассивные, у которых в организме недостаток мужских гормонов и избыток женских - они ждут. Терпеливо сидят и ждут, когда появится  прынц. Сначала появится, влюбится, потом влюбит в себя, сделает предложение и зафиналит всю историю, увезя куда-то туда,  в  светлое будущее.
Такой вот, очень древний женский метод, завещанный нашими прапрабабками. Которых, кстати, поддерживал и  дедушка Тургенев со своей "Асей",будучи сам нетрадиционной ориентации, говорят. Наверное, геям нравятся пассивные женщины. Потому что в сравнении с рохлями  конкурентоспособность веселых  геев резко подскакивает.
Понятно, что с геями прикольней...

Но, к счастью, не все девушки-натуралы  пассивные. Новое поколение потому и новое, что очень отличается от предыдущих, в том числе  гормональным фоном. И избыток мужских половых гормонов в женском организме - это не обязательно всегда "оволосение по мужскому типу", как пишут СМИ. Даже СМИшно!

Вот, например, Лаура, прекрасная стройная девушка двадцати девяти лет от роду. Не болеет ничем, в меру гламурная. Проработав у нас  администратором год целый,   днями - а рабочих у нее было примерно 2-3 дня в неделю -  сидела в нескольких одновременно  соцсетях. Мама-миллионерша, щедрая,  всю жизнь заботилась о Лауре и ее 10-летним сынишке, все покупала, от белья до квартир с машинами. Поэтому ни деньги, ни карьера Лауру особо не интересовали, и она активно  занималась поисками любимого по всей Европе-матушке, владея (как и почти все мы) несколькими языками и, само собой, европаспортом.

На каждого найденного любимого  тратилось времени от одной недели до месяца. Лаура   крутила страстные романы,  при этом трезво и расчетливо испытывая претендента по каким-то своим,  избранным, параметрам. А находя изъяны - в теле, характере, поведении или в чем-то еще - отпускала  с легкой душой и бралась за поиски следующего. И  удивительно, что безо всякой такой печальки в глазах, без каких-либо душевных рефлексий и ностальжи, ну, как это обычно бывает у нас, у девушек. Просто гудбай и как отрезало!
Вот оно,  прямое проявление избытка мужских гормонов в женском организме. А никакое не "оволосение по мужскому признаку", всё это байки для пугливых старых дев.

Таким  путем  Лаура за год перелопатила огромное количество мужчин от 20-ти до 40-ка лет.  К началу октября нашла, которого искала - парень оказался годен - и, наконец, сделала пометку на Фейсбуке, что она *в отношениях*.

Уволилась с работы. Заканчивает свою вечернюю школу.  Активно ждет, когда  будет официальное предложение руки. Может, кстати, и сама предложит, мало ли. А то и найдет еще более подходящего претендента.

Я, кстати, ее очень уважаю, как человека. А более консервативные девушки, с меньшим количеством мужских гормонов в организме, продолжают высиживать, ожидаючи. Ну, какие-то старорежимные, ей-богу!