История возникновения религий. Апокрифная версия

Сергей Радченко Дядя Серёжа
  Слушай сюда босота.Я тебе сейчас все рамсы распишу как все в натуре было.Бродяги эти  долго в мастях "один на льдине" ошивались.Любили прикинувшись ветошью в одинаре побродить.Я вот когда в крытке чалился много чего себе навыдумывал.Так и они.В себе надуманное держать стремно, можно и башню заклинить, охота с корешами поделиться.Они на сходняках или малинах байки свои и травили.Хороший баер у братвы завсегда в авторитете.Тем паче в те времена,когда интернета не было.Изя Назаретский тихушником был,гоп-стоп западло считал.Вот его свои же гестаповцам и слили,чтоб могзи не пудрил.А вот кенты его тему подняли в правильные понятия оформили и путевую кодлу создали.Махмуд Аравийский тот из беспредельшиков.Сразу резать пошел,ну и шайка у него под стать ему .Настолько это цекавая тема оказалась под фу-фу о загробной жизни лохов обувать,что вот уже 2 тысчи лет вокруг нее масса бригад кормится.Поляна сытная,в основном поделенная.Бывают конешно залетные со своими раскладами.Но даже их не часто на нож ставят.Риск конешно есть,но любое бабловое дело без него,как судилище без прокурора.Вот какие расклады надо авторитетному человеку предлогать,а ты все со своим банком.Шире братуха мозги кидать надо.Как при контрольном в голову.