Полет на Марс

Сергей Кристел
Космический корабль курсом Земля-Марс впервые в истории человека.Корабль совершает посадку на Марс с 30 землянами на борту.Здесь,впервые ступив на поверхность Марса,люди будут строить первый город на чужой планете.Они построят здесь город,будут жить и размножаться,создавая новую национальность-марсиане.Вот корабль приземлился на Марс,открылся люк и на Марс ступила нога первого американца.И что же увидел первый американец,когда вышел на Марс.Прямо перед кораблем стоял украинец Гедеван Александрович с бутылкой водки и сигаретой во рту,а сзади него стоял ресторан "От заката до рассвета" и пепелац-самый крутой корабль,сделанный из под бочки с под соленых огурцов.-Приветствую,вас земляне на Марсе,-произнес речь украинец Гедеван Александрович и преподнес американцам тарелку с пластиковой кашей и солянку с песком-на Марсе украинцы всю соль трентлюкировали.И тут Гедеван Александрович вспомнил,что у него кончились каце и ему нечем закурить сигарету.Он протянул пустую бутылку американцу "А это тебе пришелец,дай каце".-А вы что марсиане,-спросил американец.-Ти що які ми марсіанє,я з Донецька,українці ми,а пожерти у вас нічого нема,-ответил Гедыван Александрович.Очень удивленный американец спросил "А как вы тут оказались".-Как,та какой то алкаш продал нам дистанционку для телевизора по дешевке,а я нажал на интер,хотел Машу и медведя посмотреть,а оказалось машинка перемещения,вот я и мои друзья на Марсе,-ответил украинец Гедевань Алексанерович.Открылась дверь ресторана и из двери вышел человек с пятном на лысине и поднимая бутылку с водкой произнес "Процесс пошел".Конец 1 серии.