Глава 1. Все было в городе Мценке

Марика Рони
Однажды молодой певец- Дмитрий Мишин приехал на гастроли в маленький город Мценск. Ему суждено было пробыть здесь неделю. И это было его спасением.

Ему двадцать восемь лет,его зовут Дима и слово "любовь" он слышал в сказках,но испытать ее так и смог. У него была "девушка", но он не испытал к ней никакой любви. Так он прикрывался от полчищ поклонниц,которые хотели, что бы он выбрал ее. Он был не обычаемо красив: Его карие глаза, идеально сочетались с его темно-русыми волосами. Он носил довольно длинные для мужчины волосы. На сцене он выступал исключительно в костюме, но в жизни он предпочитал их не одевать.

Сейчас он был одет в темно-синие джинсы, зеленую футболку, а сверху незастёгнутая алимпийка, он любил заниматься спортом. В детстве у него было большое множество наград, по настольному теннису. Он ходил по городу явно, не ощущая радости.  К нему подходили толпы людей, с просьбой дать автограф и сфотографироваться. Его натура была доброй и он выполнял все просьбы, пытаясь сделать правдоподобную улыбку. Он хотел забиться в угол и осмыслить свою жизнь, но понимал это не возможно. Ему двадцать восемь, а он подобно ребёнку хотел поверить в сказку: поверить, что он полюбит настоящую принцессу или, что сейчас из кармана он достанет шапку-невидимку и сможет исчезнуть и подумать обо всем. Но нет! Сказок не существует, а значит надо жить реальностью!

На улице стемнело..... Он шёл, опустив голову вниз. Он шёл и совсем случайно заметил одиноко стоящую лавочку, едва освященную фонарём. Он медленно подошёл к ней и присел. "Здесь я смогу побыть один"-промелькнуло у Димы в голове.