О браконьерской ловле человеков

Георгий Захарченко
 ААВ-старший
Эхо Москвы
ОБЩЕСТВО СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ЕВРОПЕИЗИРОВАННЫМ, ЧЕМ ВЛАСТЬ
15 января 2014, 14:30
Отношение власть имущих к интернету напоминает мне отношение общества к появлению железных дорог в начале 19-го века.
И сатанизмом обзывали, и вслед плевали, и пытались запретить, и диверсии устраивали – по причине невежества и страха перед новым. Но власть в Российской империи с упорством новообращенного европейца строила и строила, проводила и модернизировала железнодорожную сеть.

Сейчас все наоборот – общество строит Сеть, участвует, вовлекает и вовлекается, а власть пытается ограничить, плюет вслед, кропит святой водой и депутатским потом.
Впервые широкое общество в России становится более европеизированным, чем власть.
И где тот наш Пушкин, который восклицал – «Правительство в России единственный европеец!».

КОММЕНТАРИЙ : Неожиданная откровенность: Общество строит СЕТЬ - вот именно,и далеко не общество! Сеть, в которой уже беспомощно барахтается улов с эханутыми насовсем мозгами. Подключение к сети отучающей напрочь думать и мыслить самостоятельно, жестко навязывающей через установщиков этой сети стандарты мировосприятия полностью соответствующие заказам Главных сетеустановщиков! Да не Москвы это Эхо , а Вашингтона! И сеть установлена оттуда, чтобы человеков ловить !