Моя Синяя птица

Любовные Сказки
 Мы в воде ледяной не плачем
 И в огне почти не горим
 Мы-охотники за удачей
 Птицей цвета ультрамарин 

Вспоминая эту старую песню из репертуара гр."Машина времени",вдруг подумала...а ведь действительно...Во все времена человек пытается "ухватить Удачу за хвост"!Всю свою сознательную жизнь надеется на встречу с этой плутовкой!И часто бывает так,что ...только небо тебя поманит синим взмахом ее крыла...
Ты упорно пытаешься продвинуться к намеченной цели,старательно преодолевая препятствия...надеясь и веря,что уж на этот раз обязательно должно повезти!Что удача не обойдет стороной!Кому-то везет и награда за терпение и упорство-встреча с этим взбалмошным созданием...Синей Птицей Удачи!Только и это не главное...Самое трудное,поймав,удержать ее в руках.Удача в жизни..делах...любви...она такая неуловимая...такая разная...
Я ,например,всегда мечтала УДАЧНО выйти замуж...В том смысле,чтобы встретить человека с которым однажды встретившись,не хотелось расставаться НИКОГДА!!!Я из тех наивных мечтателей и романтиков,что верят в Чудеса!Верят не смотря на злые насмешки и непонимание здравомыслящих...Из тех,кто ошибается...разочаровывается страдает...и все же ...не перестает верить!Что однажды повезет и встретится тот,кто предназначен Судьбой!А с ним рука об руку придет Любовь! И ...
...Она пришла.стремительно и нежно
   Сияньем твоих глаз коснулась звонких струн сердечных
   И на душе вдруг стало ТАК легко и безмятежно!
   От песни,что оставила Любовь навечно!!!
Спросите счастлива ли я!О,да!Удачлива!?Несомненно!Чего и вам желаю от всего сердца...ВО ИМЯ И ВОПРЕКИ!!!