Альтернатива

Любовь Потехина
Автор Люба Потехина
Бета –ридер Люба Потехина
Название: Альтернатива
Предупреждение: Произведение создано не для извлечения коммерческой  прибыли, все права на бренд «Pet Sop Boys» принадлежат Крису Лоу и Нилу Теннанту.
Рейтинг NC-17 (No Children)
Пейринг  Крис Лоу/Нил Теннант
Соммери: Slash, OOC (Out Of Character), RPS (real person slash), Mini, PWP , POV
Соммери по русски: гомосексуальные отношения, сюжет не полностью соответствует характерам главных героев, герои-  реальные персоны, длинна короткая, бессюжетная порнография, повествование от лица одного из героев
Посвещение: Большое спасибо, Lelly , что вдохновил на этот рассказ, без тебя бы я не решилась.



Вот я стою перед твоей дверью. Я пришел совсем не с радужными новостями, зато с радужными желаньями и надеждами. Вчера я постригся, купил на последние деньги новые кроссовки и вымылся особенно тщательно. Я давно хочу тебя, но так до сих пор  сумел переспать с тобой. Была- не была! Кручу звонок.
Ты открываешь дверь растрепанный, полусонный и... голый по пояс! Я сглатываю слюну.
- Привет, Нил!
- Чего пришел? Я спасть хочу ужасно. - Ты морщишься будто от зубной боли, но пропускаешь меня в прихожую.
- А нечего дрыхнуть. Нашелся тоже барин. Я вообще-то по делу. - Про себя ворчу "Вот дылда очкастая, спал он".
- Ты с ума сошел, ни свет ни заря явился.  - Всегда ты так злишься, если что не по твоему.
- С тобой сойдешь. - Вздыхаю протяжно, ну кто тебе позволил носить такие джинсы в обтяжку. Это же аморально. - Ты, ладно, не сердись, важно ведь. А про себя я думаю:"Ну и наглый же ты, мог бы рубашку хоть одеть, а вдруг бы это не я к тебе пришел". Не успеваю я это подумать как ты подхватываешь свою неизбывную серую рубашку и накидываешь на плечи. Мы проходим в комнату и ты косишься на меня как-то странно. Да рубашку ты натянул, оно так, но я уже немножко не в себе и не могу скрыть этого, а потому злюсь на тебя ужасно:
- Хватит выпендриваться, я вот тоже ночь не спал, - это я вру, но надо же мне придать своим словам вес, - но если уж дело, то прусь к тебе через весь город и выслушиваю твое нытье.
Ловко я тебя отбрил. Ты даже спиной ко мне повернулся. Стой, стой так, моя радость, попа у тебя ужасно соблазнительная. Оу-оу-оу!
Так как ты ничего не отвечаешь я продолжаю.
- Я пришел тебя расстроить, нас выгнали из студии. Хозяин сказал, если не заплатим, за прошлые три сессии, то он не пустит нас на порог.
Тут уж ты вынужден повернуться. В твоих огромных глазах негодование:
- Какого черта! Что еще за шуточки?
- Этот вопрос не ко мне. Он вообще-то твой друг. И он мой трамбон арестовал. То есть даже не мой. Я его у деда взял напрокат, и он мне голову оторвет, если я не верну. - Нет, дед не оторвет, но надо попугать тебя посильнее, вон ты какой хорошенький, когда бледнеешь. Ручонками по рубашке все елозишь. Так бы и ... Нет, не думай, Шон, не думай.
- И что теперь нам на улице записываться?.. - размышляешь ты в слух и смотришь на меня рассеянно.
- Смысл-то какой на улице? Дело ведь в аппаратуре. - Я плюхаюсь с размаху на диван, да так что пыль из него взлетает фонтанчиками. - Думай, ты у нас мозг, а я мышца. Как там в твоей песенке: У меня есть мозг, у тебя есть мускулы, давай заколотим побольше!
- Ладно, я что-нибудь придумаю, - я не сомневаюсь в том, что ты обязательно выкрутишься, - но инструмент тебе придется выручать самому. Чаю будешь?
- Еще раз, для интеллигентов: мой трамбон забрал твой друг! А чаю давай, а еще лучше пива. - Соблазнение-то на сухую не пойдет, а я сегодня железно решил оттрахать тебя. - Лагер есть?
 И не надо стоять и смотреть на меня как на птеродактиля, а впрочем, смотри, детка, смотри! Ишь как разрумянился, от злости! Нет, мне просто необходима хоть капля спиртного, и вот тогда твоей девственной попке будет хорошая встряска. Ты смотришь на меня опять таким странным взглядом, что у меня дрожь по всему телу и отвечаешь тихо:
- Пиво есть. В холодильнике оно. Принеси и мне бутылку. - Улыбаешься.
- Ладно. - Я тоже считаю, что достаточно тебя помучил, и теперь самое время тебя приласкать. Пиво и правда есть. Я открываю бутылки для нас двоих. Ты уже на моем месте, в центре диванчика. Все как по заказу! У-ху! Ты просто рождественский индюшонок на блюде. Ну что ты на меня так вылупился, детка?! Я рискую кончить в штанишки, а потому мне следует отвернуться. Да-да!
- На! - я протягиваю тебе пиво, а ты берешь бутылку своими длинными пальцами и открываешь свой несравненный ротик. Вот так оно и произойдет... Нет, Шон, еще не время! Я подсаживаюсь к тебе и касаюсь твоего горячего колена своим. Мы сидим так близко и молча потягиваем пиво. Ты, видно, очень хотел пить, свою бутылку осушил в один миг. И пока ты не оклемался я обнимаю тебя за шею и вот уже твои губы касаются моих. Ты изумителен. Ммммм! А как ты пахнешь! С ума сойти...
- Что ты делаешь, Крис? - говоришь ты мне в губы,  даже не пытаясь отстраниться.
Ну, что ж, вот и случилось. Ты бы мог заехать мне в глаз, как заехал тому гаду в "Небесах", но не сделал этого. Ты бы мог оттолкнуть меня, но не сделал этого. Ты крупный, хоть и худой мужчина, а я всего лишь мелкий тощий парнишка, но ты ничего не сделал и  я почувствовал, что ты не хочешь меня гнать! О, как ты задрожал в моих руках, совсем как пойманная птичка. Щечки твои залил румянец и глаза заблестели призывно. Да ты настоящий девственник. Меня аж всего проняло, и я едва смог тебе ответить:
- Разве ты не видишь, что я делаю?
Ты легонько, словно нехотя пытаешься вырваться из моих рук, но я тебя уже не пущу никуда.
Голова так кружится. Я думал, что подчиню тебя себе, но это ты, мой милый очкарик, меня победил. Я ощущаю твою руку у себя на голове, по хребту бегут мурашки, пальцы мои дрожат. Я обнимаю тебя за шею и чувствую под своими пальцами твою нежную кожу и трогательные позвоночки. Губы твои пахнут как спелые вишни в июльском саду. Я ощупываю твои бока, глажу грудь с жесткими горошинами сосков. Ты тоже возбужден, джинсы готовы порваться. Я тяну твою рубашку вверх (какого черта путаться с пуговицами), наслаждаюсь видом тонкого белого тела. Целую по кромке ребер, твой живот вздрагивает, ты откидываешь голову назад и стонешь не стесняясь: громко и страстно. Я стаскиваю футболку, прижимаюсь к тебе разгоряченным телом. Да, тебе хочется, но я буду жесток, для твоего удовольствия время еще не настало.
Ты что-то шепчешь, я слышу это как в тумане. Терпеть я уже больше не могу. Я расстегиваю ширинку и пригибаю твою голову к своим бедрам. О, господь всемогущий, ты принимаешь мой член (а он не маленький и я очень горжусь своим орудием) в свой рот полностью. Да-да, детка, давай!
Я вижу слезы на твоих глазах и в меня словно вселяется бес похоти, я все насаживаю и насаживаю тебя, пока ты не начинаешь задыхаться. Я решаю, что труп трахать все равно не смогу, а потому выхожу из твоего соблазнительного рта. Целую во вспухшие губы и смотрю как ты судорожно вцепляешься в свой пенис, влажный от желания.
- Де-етка, - шепчу я тебе в ухо, - сладкий мальчик.
Я стаскиваю с тебя штаны, глажу вздрагивающие ноги. Приникаю к твоей промежности, вдыхаю твой неповторимый запах. Ты развратно раскинул длинные стройные ноги. У моих губ твой напряженный член, крупная мошонка с тонким кожным шовчиком. Я трогаю языком волоски на лобке и только сейчас слышу как я бесстыдно и громко стону. Твой член пахнет полынью и свежестью. Он заполняет мой рот, доставляя невероятное наслаждение. Еще большее наслаждение доставляет вид тебя, полного неутоленного звериного желанья. Твои руки безотчетно шарят по дивану и время от времени ты впиваешься пальцами в мой потный затылок, вызывая приступы упоения. Я вынимаю твой пенис изо рта и провожу вдоль него языком, дразню узкую дырочку уретры. Ты стонешь, твоя голова мечется на жестком валике дивана. Я провожу языком по шовчику на твоих яичках, который ведет к самому нежному и трепетному месту твоего тела.
Я обвожу пальцем крепко сжатый сфинктер и протягиваю руку к твоим губам. Провожу по ним указательным пальцем и говорю тихо:
- Оближи!
Ты смотришь на меня из полуприкрытых ресниц и ничего не предпринимаешь. Но потом берешь в рот мой палец и щедро сдабриваешь его слюной.
- Не бойся, малыш... Тебе будет хорошо. - Мне нравится твой страх. - Расслабься, детка, не бойся.
Я уговариваю тебя как девушку, глажу по животу, а пальцем медленно вхожу тебе в анус. Неглубоко, но ты инстинктивно отодвигаешься. Нет, слюны явно недостаточно. Но я-то знаю, что в кармане куртки у меня есть лубрикант. Я его припас уже давно, но до сих пор не было случая использовать. Я соскальзываю с дивана и иду в прихожую.
А ты разошелся! Мне приятно и волнительно. Я сразу нахожу  средство, но стою некоторое время, чтобы возбуждение отхлынуло. Я трогаю себя за член, оттягиваю мошонку вниз остывая.
Возвращаюсь. Ты лежишь заложив руки за голову, с таким видом, будто тебе все нипочем. Я кладу тюбик рядом и провожу руками по твоим бокам, побуждая перевернуться на живот.
- Пушистенький мой! - шепчу я тебе. И вправду, попка твоя покрыта вся нежными волосками. Ты становишься задом ко мне тревожно оборачиваясь. Не бойся, птенчик, я не сделаю тебе больно. Я провожу ребром ладони между ягодицами разводя их. Вот оно - маленькое туго сомкнутое отверстие. Я вставляю в него тонкий носик тюбика и выдавливаю половину пузырька. Ягодички твои немедленно покрываются мурашками. Ты так напуган, что возбуждение твое спадает и член беспомощно обмякает.
Я выдавливаю еще немного крема себе на пенис и приставляю его к твоей нежной дырочке и медленно, слабыми толчками пытаюсь войти в тебя. Ты сжимаешься, поскуливаешь от боли и страха, падаешь на локти и пытаешься вырваться. Я крепко держу тебя за талию и вхожу полностью. Я делаю несколько мягких толчков. Ты кричишь в полный голос.
- Ну-ну, угомонись, детка, ничего страшного не происходит!
Ты отвечаешь жалобно:
- Да как же не происходит. Ты порвал меня всего, я умру!  Но, думаю, тебе-то хорошо.
- Не слишком-то - ты такой узкий и горячий, и еще я правда боюсь сделать тебе плохо. - Говорю я тихо и делаю еще несколько неуверенных толчков. А потом немного меняю направление и вот оно! Ты слабнешь в моих руках и из губ твоих раздается первый стон чистого наслаждения лишенный даже легких примесей посторонних эмоций. Я ускоряюсь, чувствуя невероятное возбуждение. Нос улавливает нежный запах твоего пряного пота. Рука моя скользит тебе на член и с удовлетворением я обнаруживаю, что он тверд и влажен. Я хочу насладиться тобою подольше.

Но знаю, конец этому наслаждению уже близок. Я едва сдерживаюсь. Еще немного. Я замедляюсь, вхожу в тебя все глубже и глубже... О да, Иисусе сладчайший, спасибо, что у меня есть этот мужчина. Я, наверное, кричу как сумасшедший, потому что ты вздрагиваешь и замираешь. Член выпускает мою страсть тебе в задний проход. Я выхожу из тебя и слегка отстраняюсь наблюдая как медленно смыкаются края твоего истерзанного ануса. Они пульсируют и видно как мышцы выталкивают часть спермы наружу. Я раздвигаю твои влажные от пота ягодицы и наслаждаюсь видом раскрытого ануса, одновременно мешая ему закрыться и спрятать бордовую плоть твоих внутренностей. Ты нервничаешь, ты не знаешь как прекрасен ты в эту минуту. В заднице у тебя довольно громко хлюпает и ты стыдливо жмешься. Но я не отпускаю тебя, я склоняюсь к твоему все еще открытому проходу. Я вылизываю тебя долго и настойчиво. Запах моей спермы и твоего пота смешивается в одурманивающий сексуальный коктейль. Ты опять стонешь и опускаешь руку к своему напряженному пенису. Я стараюсь проникать в твой анус языком как можно глубже. Потом беру тебя за мошонку несильно тяну назад. Ты ловко переворачиваешься и оказываешься лицом ко мне. Ноги твои поджаты и разведены в стороны, красивое лицо блестит от пота, а рот приоткрыт в приступе похоти. Я обхватываю твой пенис рукой, начинаю водить сначала несильно, но затем все быстрее и быстрее. Потом шепчу тебе:
- Теперь ты сам, Ни-ил!
Ты берешься сам за свою плоть и стараясь глядеть мне в глаза дрочишь.
- Я хочу слышать как тебе хорошо. Стони, не стесняйся.  - Я оглаживаю твои ноги, щиплю набухшие соски. Послушный мальчик, ты стонешь как сумасшедший. Снимаю капельку смазки с напряженной головки и размазываю по твоим губам. Ты слизываешь и в этот момент кончаешь. Густая сперма рывками выходит из тебя. Я языком собираю все. До последней капли.
Ты обессиленно лежишь на моем плече. Тонкая кожа бледна. Мы как привидения в темном гробу маленькой квартиры. 
Как жаль, что все уже кончилось...