Гарри Потер

Сергей Кристел
Пришел как то разочек Гарри Потер на майдан.А там дементоры с Аскабана летают,Гитлера ищут.Он сбежал из Аскабана,превратившись в гавно Мюллера.А народу много на майдане и биотуалетов мало,вот дементоры летают над майданом и нюхают,где же Гитлер запрятался,гамно то арийское должно далеко дифузия действовать.Гарри взял волшебную палочку и начал стрелять с базуки по дементорам.Залез Гитлер на трибуну и начал выступать,только забыл превратится в человека.Ну да нечего итак соидет.Борман обиделся,что Гитлер без спроса забрал у него золотой запас партии.Гарри Потер выпил немного водки бабки Параски и пошел в женскую гимназию искать Мюнхгаузена с Жуковым,чтобы освободить Севастополь от подводных лодок и сдать их на металл.Ну и конечно чтобы посоветоваться с Крым Гиреем о бюежете на 35 век.Добрыня Никитыч с Шараповым тем временем искали черную кошку,там где ее нет и случайно ступили на Гитлера,который спокойно отдыхал,прикинувшись гамном.Ну когда появился Ротокоп,Гитлер вспомнил Гимлера и сразу хотел превратится в человека,ну получилось только в черта-не сдал госатстацию.Конец 1 серии фильма "Невероятные приключения Буратино и его однокласницы Светы Букиной,и Гитлер там был,куда ж его денешь,убогого".