челинг Землянам от апостола Стефании

Эрса9
    Дата Рождества Христова ассоциируется с рождением Иисуса из Назарета, появлением человека новой расы, который и станет преобразователем человечества. И на самом деле так. Он первый, кто сотворил  Новый Завет. Пройдя человеческую жизнь указал, дал, оставил людям, человечеству основные законы, заповеди для  перестроения отношений и взаимосвязи, связанных с основополагающими правилами соединения с Богом, Творцом, Создателем «Пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить»(от Иоанна гл 12 :49).
 
  2000 лет эпоха возрождения и устремления к Отцу, Творцу, Создателю, вера в Него, как Опора в человеческой жизни давала возможность познавать и знать Его и иметь счастье.

   Но  иные, играя в разные игрушки в земной жизни,   возгорждались от того, что ум  такой всемогущий и создавали все новые и новые игрушки; и каждый раз  восхищались собой, как человечество развивается и умнеет, забывая при этом, что Дух, что входит в вас через НЕГО, что среду обитания ОН тоже создал для вас через творения путем смешения определенных составов для получения атмосферы-воздуха, в котором ваше биологическое тело может функционировать. Но отключи вас от канала Духа, вы есть мертвое тело, труп как вы говорите.

    Но самое ужасное то, что человеческий разум этого периода сам направляет на разрушение самого себя разными способами в виде гнева, раздражения, ненависти, страха и .других негативных проявлений, путем принятия мертвой пищи,  загрязняя атмосферу-воздушную оболочку Земли, омертвляя воду своими нечистотами, мусором, обесточивая ее, меняя ее молекулярную структуру до такой степени, что она уже не имеет способности к самоочищению. Все эти факторы ведут ваше физическое тело и тело планеты Земля к коллапсу, т.е. умиранию.» Народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем…» (от Иоанна гл12:40)


    Задумайтесь, дорогие Земляне!
    Зажигайте Свет Христов в ваших душах и спасение придет!
    Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света ( от Иоанна гл. 12 :36).
От апостола Стефании.
Разъяснение по книге "Закон Божий" Иисус и Христос-Вселенские названия. Иисус-спаситель, Христос-помазанник Божий, несущий Его Любовь.