Что делать, если вы попали в черную дыру?

Александр Ёжик
Благодаря последним исследованиям ученых стало очевидно, что черная дыра может гулять по вселенной где угодно. Она, как ядерная война, может наступить в любую минуту, но не наступает никогда. Правда, никто не может гарантировать, что при праздновании Нового года во множестве различных мест вы не попадете в неё.

Поэтому, возникает необходимость дать рекомендации как себя вести тем, кто попал в черную дыру и застрял в ней. Следует помнить, что попасть в черную дыру – это не то же самое, что упасть на голольду.

Прежде всего, вы ощущаете эйфорию потому, что вам кажется, будто все вокруг ускоряется, и время течет быстрее. Не делайте поспешных движений, а лучше понаблюдайте, как ваши руки превращаются в ноги, а ноги выгладят, как две спички, воткнутые в снег.

Сторонний же наблюдатель все видит наоборот. Ему кажется, что все вокруг вас вдруг резко замедляется, а сами вы выглядите очень несчастным и по колено утопшим в черном дерме. Надо помнить, что попасть в черную дыру – это не то же самое, что упасть очко сортира.

Ни в коем случае не пытайтесь встать или сесть в позу лотоса. Вообще-то , в черной дыре сесть и встать – это одно и тоже, потому что как бы вы ускоренно не вставали, все равно будете сидеть. Лучше всего свернуться калачиком, как в утробе матери, и ждать своего рождения в новом мироздании. Вы видите яркий свет в конце туннеля, значит, это уже скоро произойдет.

Сторонний наблюдатель отмечает, что, дойдя до горизонта событий,  время у вас остановилось, и вы вступили в вечность. Однако, следует помнить, что попасть в черную дыру – это не то же самое, что кончить.

Не пытайтесь работать, что-либо создавать, разрабатывать, создавать новые предприятия,  или публиковать гениальное открытие, которое вам пришло в голову пока вы погружались.

Сторонний наблюдатель видит, что все ваши труды напрасны, так как вы уже утопли по горло. Надо знать, что черная дыра у нас – это белая дыра у них по ту сторону барьера.

Не советую молиться. Молитвы, конечно, доходят до Бога, так как они не обладают массой, но что он может сделать против вечности?

Сторонний наблюдатель видит, что все попытки Бога помочь вам застревают на горизонте событий. Надо понимать то, что вы оставили в миру, уйдя за горизонт событий.

Посмотрите на часы. У стороннего наблюдателя уже Старый новый год, а этот, который в черной дыре все ещё празднует Новый год!

Все-таки удобная штука эта черная дыра! И если смотреть на стороннего наблюдателя из дыры, то он бедолага уже пошел на работу, тогда как мы в черной дыре весело и ещё вполне законно празднуем.

В бане, в парной, слышал мнение, что вся Россия давно в этой самой черной дыре, только нам об этом не сообщили.