История про Одного Человека

Мария Климук
Очень короткая и очень грустная
история про Одного Человека,
родившегося и умершего
на планете Земля.



          Однажды утром в одном из роддомов одного из больших городов большой планеты Земля родился Один Человек. Всё своё детство он провёл в одной очень маленькой квартирке с папой и с мамой. Когда он вырос и стал взрослым, то встретил Одну Девушку. Он встретил её, гуляя по улице своего города. Он сразу полюбил её. Это была его первая и единственная в жизни любовь. Он сделал ей предложение, и они поженились. Вскоре у них родился сын. Однажды на планете Земля родился ещё Один Человек. Когда он вырос, то уехал учиться за границу, а  его  отец с матерью стали жить одни. Они жили так долго, но нельзя сказать точно, счастливо или несчастливо они так жили, потому что в жизни их было всё: и счастья, и несчастья. Но однажды случилось горе: жена его очень серьёзно заболела и умерла. Однажды на планете Земля умерла Одна Женщина. Человек, женой которому она была, не находил себе места от горя, когда это случилось, потому что очень сильно любил её. Он остался совсем один, и даже сын его не мог его утешить, потому что жил далеко за границей.
          Однажды, когда этому Человеку было совсем плохо, он пошёл в магазин, купил там много водки, пришёл домой и стал пить. Он целый день сидел дома и пил водку, и только когда наступил вечер, вышел на улицу. Он шёл, пьяный и грустный, по улице, и неожиданно ему стало плохо с сердцем. Однажды вечером на одной из улиц одного из больших городов большой планеты Земля Одному Человеку стало плохо с сердцем. Он упал на асфальт и остался  лежать на нём, потому что не смог встать. Мимо проходили люди, смотрели на него, но никто не подошёл и не спросил его, в чём дело и почему он лежит здесь. Все думали: это просто пьяница какой-то напился и валяется теперь тут, пьяный; и никому не было до него дела. А Человек лежал на асфальте и вспоминал своё детство, свою жену и свою первую любовь, своего сына. Он лежал так очень долго: весь вечер и всю ночь. А когда наступило утро, этот Человек умер. Однажды утром на одной из улиц одного из больших городов большой планеты Земля умер Один Человек.