челинг О гостях с галактик

Эрса9
   
      Духовный лидер   Далай лама в университете в Портленд е(штат Оригон) сказал студентам, что мы человечество« в конце концов примем посетителей из другой галактики …» А ему следует верить.

     Друзья! К нам придут гости .Не один как Иисус Христос  или другие посланники Небес, а много. Этих гостей как манну небесную ждут народы как спасителей от того ига ,  в котором находятся души в человеческой оболочке. 

    О таком факте можно судить по наплыву страждущих к дарам волхвов, поясу Богородицы, к мощам святых и др.
   Человеческие  души исстрадались , измучились находясь на этой планете как в темнице. Из-за неустроенности бытия, придавленности духа святого, непонимания друг друга, из-за разобщённости, свободы дыхания души  и потери веры  в счастье, в какую-то лучшую жизнь и другие состояния, народы ждут второго пришествия Христа на землю.
   
    Так что  он возможно уже идет не один, а целая армада коли мы так и не смогли измениться за такой длительный период. И нам понятно, что никакие там передовые технологии вооружения не в состоянии быть им преградой. Для них это как для ребенка игрушки.

     Так что же гости могут увидеть.

     Народные страдания, истерзанные души, искалеченную планету.

     Земля предстанет перед  их ними глазами как квартира, в которой живут бомжи или неприбранная квартира, куда пришли гости. Что при этом хозяева квартиры будут испытывать .  Думается что испытывать будут стыд за свое отношение к своему жилищу. А жилищем является не только планета Земля, но и наше тело больное, в котором страдает душа.

     Друзья! У нас еще есть немного времени. Давайте вместе переосмыслим наше с вами пребывание на Этой планете Земля. Как нам обустроить ЕЕ, свою жизнь на ней и успеть  построить счастье. И нам всем вместе определиться  в содержании слово СЧАСТЬЕ.