Воспитание детей

Владимир Мегре
Я призываю всех, и прежде всего анастасиевцев, уделить особое внимание будущему проекту своего поместья, но это не означает, что можно медлить со строительством будущего. Даже если вам придётся работать над проектом полгода или даже год, этот период может оказаться не менее полезным, чем жизнь вашей семьи в прекрасных условияx будущего.

Работа над проектом устройства собственного поместья — дело семейное. Если в него будут вовлечены и пожилые родители и дети, то трудно себе представить, что может больше объединить семью, сблизить всех её членов, чем совместное проектирование своего будущего и будущего своей страны. Я не оговорился, сказав "своего будущего и сущего всей страны", именно так и следует говорить детям. Если одна семья обустроит свой гектар земли, превратив его в райский уголок, это, конечно, не повлияет на экономику и экологию государства. Если таких семей будет половина от всех проживающих в России, то Россия станет в два раза прекраснее, и экологическая обстановка изменится к лучшему.

Если в вашей семье есть дети дошкольного возраста или учащиеся младших классов, вы можете такой совместной работой облегчить их учёбу, сделать процесс их обучения в школе более интересным и эффективным.

Сегодня каждый может стать великим творцом, художником, скульптором. Ваши творения будут отображены не на мёртвом и бренном холсте, а на вечной земле. Пусть они будут прекрасны. И вы будете жить в них. И ваша жизнь будет прекрасной!