Почему политики не могут принимать здравые решения

Владимир Мегре
Давайте представим, что то же самое здание Госдумы находится не на перекрестке дорог, а на берегу прекрасного озера в деревне Коняево в 145 километрах от Москвы. Здание окружено лесом вокруг него служебные котеджы с небольшими участками земли и фруктовыми садами. Они пьют прекрасную родниковую воду, питаются экологически чистыми и всегда свежими продуктами, по пути на работу слышат звуки естественного мира. Каждый день имеют возможность совершать прогулки и размышлять.Кто-то подумает такое перемещение депутатского корпуса не так уж важно. Сразу скажу. Все основные жизненные правила и учения, которые прижились в народе на тысячелетия были сделаны мудрецами которые уединялись в лесу, в пустыни, я имею ввиду Иисуса Христа, Мухаммеда, Будду, Моисея и многих других, которые искали и находили вдохновение в Природе.


Кроме того, я хочу добавить, что по пути на работу их машины участвуют в создании так нелюбимых москвичами пробок. Следовательно, депутаты принимают на себя потоки негативной энергии со стороны большого количества участников дорожного движения. Каких же мудрых законов мы можем ждать от людей находящихся в столь неприемлемых условиях работы? Московский госуниверситет имени Ломоносова и другие учебные учреждения, находящиеся в центре больших мегаполисов. Только они находятся еще в более не выгодных условиях, чем народные избранники. Ваш ребенок, обучающийся в университете, вынужден еще и платить деньги за проживание в этих условиях, обучении, и вряд ли все родители могут обеспечить его нормальными продуктами питания, которые в мегаполисах в несколько раз дороже, чем в провинции.


Современные средства связи позволяют и народным избранникам и депутатам общаться с любыми им необходимыми источниками информации. Их нахождение в больших мегаполисах, никакой целесообразностью не отличаются. Напротив оно абсурдно вредит их психическому и физическому здоровью, но почему этот абсурд происходит? Образ! И мы, и они привыкли, что так и должно быть, и молодежь, будущие специалисты нашего государства, и умудренные опытом пожилые депутаты непременно должны находиться в центре мегаполиса, это престижно, это солидно. И мало кто задумывается, что это убийственно абсурдно.