Битва

Пивоварова Мария
- Ты прощен, сын мой.
- Но разве я достоин?
- Ты доказал это.
- Но почему я?
- Ты спас ее.
- Но ведь я убил ради нее братьев ...
- Зефар, ты можешь войти в Рай, врата открыты. Ты больше не падший.

Зефар поднял свои голубые глаза, чтобы взглянуть на открытые врата Рая. Теперь он освобожден из Преисподней и достоин Рая. Он снова любимый сын Отца.

Но только он знает и понимает, что уже не важно это. Скоро совсем придет Конец Света и четыре всадника проложат дорогу к концу. Зефар печально опустил голову и заплакал. Искренне, любя и сожалея.

Добро и зло смешались. Тьма и Свет теперь неразличимы и равны. Но совсем скоро Тьма навсегда закроет Свет. Навсегда.
А все потому, что ангелы больше не ангелы, а бесславные и никому ненужные лгуны, а демоны обиженные на весь мир дети. Они должны убить друг друга и решается тут только на какой стороне будет убит Зефар.

Ангел поднялся с колен, обернувшись, он пошел из дальше, уходя от Отца и небесного Рая. Его ждет великое сражение. Оно не ради убийства, а ради всех, в том числе, и ради Люцифера. Все они братья: ангелы, демоны. И никто из них не хочет умирать от руки брата, но ведь кто их спросит, когда Отец все решил за них?

Горько улыбнувшись, Зефар замахнулся своим мечом на Уриила, но он не заметил угрозы сзади и поэтому меч Михаила был уже в сердце Зефара. Ангел беззвучно упал на землю, окрашенную кровью братьев. Кровь мелкой струйкой побежала изо рта ангела и смешалась с кровью погибших.

Они проложили себе путь через убийство, но победы никому из них не видать. Тьма и Свет - это не ангелы и демоны. Изначальная тьма - это хаос, где никто не правит.