Человек с деньгами и без

Вера Монастырская
      
              10 лет работаю народной свахой. Насмотрелась, наслушалась, нагляделась...
              Звонят мужчины молодые и постарше: ни кола, ни двора, гол как сокол, одни штаны с дырками в карманах. Приехал в город денег заработать на хлеб. Ну, работай! Женщину хочется, аж не вмоготу! Иди проститутке заплати за услуги. Так нечем! Хочется даром сексу поиметь всласть.
              Чтобы с женщиной познакомиться, необходимо иметь квартиру или хотя бы машину. И зарплату приличную.
              Согласна, что мужчины и добрые, и мягкие, и любовники горячие, и не пьяницы горькие. Только женщины не желают терять время впустую.
              Если мужчина ничего не нажил, не имеет имущества, значит умом обделён. Если ума не хватает, зарабатывай физической силой.
              А нет ума и силы, кому же ты нужен ивалид несчастный? Только мама будет тебя любить всякого.
              Не обижайтесь, мужчины. О человеке судят по его действиям и поступкам. Суслик в поле и тот роет себе норку для жилья. А вы жилья не имеете... Где же оно - ваше жильё? Нет сил купить квартиру - сними в аренду. Купи хотя бы машину.
              С коммунизмом и уравниловкой давно покончено, теперь при капитализме людей ценят за имущество.
              Нет имущества, значит просто дурак, который шагает и не видит пропасти у себя под ногами. Чем детей будешь обеспечивать, от секса дети родятся. Женщины желают иметь хотя бы одного ребёнка.
              Мужчины о будущем и детях не думают. Весь их ум сосредоточен между ног.
              Остальное домыслите сами...