Об истории Евросоюза

Всеволод Новопашин
История Европейского союза, как антигитлеровской коалиции, началась во время 2 мировой войны. Сейчас Евросоюз - это система государств, имеющая общие вооружённые силы - НАТО.

История благосостояния людей в Европе и в США восходит к временам Советского Союза, когда существовала политическая конкуренция между странами Запада и государством СССР, где все активы государства принадлежали государству, не частным лицам. Сейчас благосостояние людей в большом числе стран ухудшилось, очень сильно - в ранее процветающих странах, в Греции, в Испании. Многие расстались с американской мечтой в США - на пособия живут более 50 млн. человек. Некоторые манипулируют показателями, ВВП, но с одной стороны - ВВП на душу населения показывает развитие промышленности, а с другой - это характеризует уровень эксплуатации.

Сейчас пособия на детей в странах ЕС гораздо больше, чем в России, но в ЕС такой социализм сопровождается жестокостью ювенальной юстиции, которая отбирает десятки тысяч детей у их родителей ежегодно даже в самых маленьких европейских странах. В России деятельность ювенальной юстиции стала контролируемой, число детей, отбираемых у родителей, стало меньше. При возрастании пособий за детей в России неизбежно будет возрастать свирепость ювенальной юстиции.

Сравнивают ЕС и ТС - но ТС не является политическим объединением стран. ЕС - это политическое объединение стран, модель одного государства, под управлением израильского лобби сенаторов США. Президенты европейский стран - Меркель, Оланд, Саркози, Сикорски - имеют еврейское происхождение[1,2,3]. Восстановление Великой Хазарии затрагивает и Украину, где почти вся оппозиция представлена евреями. В еврейскую оппозицию в Украине входят и деятели, связанные с подготовкой боевиков, с участием в деятельности Аль-Каиды. Сикорски в 1985-87 г. находился в Афганистане как журналист, в интервью рассказывал о том, как стрелял там по советской казарме. На самом деле, мог заниматься в Афганистане диверсионной деятельностью, связан с МИ6 и с ЦРУ.

И Меркель, и Саркози, и Оланд, и Сикорски - занимаются разрушением своих стран.

Современный передел мира - это Европа как одно государство Хазария, куда тянут и Украину, Грузию и Молдавию, и арабская Африка. Страны Африки, разрушаемые арабскими шейхами, превращаются в поля боя вооружённых экстремистов, большая часть которых - из стран СНГ и готовится для стран СНГ.

Многополярный мир полагает участие России в предотвращении разрушения стран Африки, и предотвращение опасностей терроризма для России.

Раньше многим казалось - станет Россия капиталистической страной - и настанет мир во всём мире. Но вот - социализм сейчас явно не в России, - и что же? Оказывается, в России не так сношаются мужчины. И теперь некоторым кажется, что теперь мир может настать, если все мужчины в России станут педерастами. Но ведь отличие России от Европы не в том, как используют свои задницы сексменьшинства, а в том, что у России есть природные ресурсы, а у стран ЕС природных ресурсов нет.

Хазарские кланы занимаются уничтожением семей и кланов - не своих, конечно же. При помощи эрзац-культуры, СМИ, пропагандируются разводы по любви и по измене, пропагандируются занятия проституцией, готовности к сексуальным связям во имя корысти, бездушность и сексуальная привлекательность заменяют все добродетели уже с детства. Женская и мужская дружба исключаются сексуальными отношениями одинаковых полов. Развивается торговля детьми, людьми, органами, ювенальная юстиция отбивает детей у семей, в то время, как стираются границы, таможни, распространяются наркотики, алкоголь, вредные товары и продукты. Индустрии разрушения здоровья людей связаны  с индустрией торговлей органами и с фармакологическими отраслями. 

ТС - это экономическое пространство, Находиться Украине в ТС не даст дядя Сэм и израильское лобби, однако между Россией и Украиной может и должно налаживаться взаимовыгодное сотрудничество.

Экономическое пространство НАФТА, в которое входит США, Канада, Мексика - также не является политическим союзом, и представляет удобство для взаимной торговли соседних стран.

Военная мощь стран ЕС в составе НАТО относится к военной мощи России как 3 к 1 в обычных вооружениях. Организация НАТО совершала военные преступления в Югославии, в Ираке, в Ливии.

Евросоюз становится Еврейским союзом с валютой jewro - за исключением Великобритании (Фунты).

Все меры, направленные на разрушение Российской империи, СССР, России - имеют свойство палки о двух концах. Разрушители СССР гордятся своими деяниями, - однако  существование суверенных национальных государств предусмотрел Ленин. Национальные государства затрудняют всевластие мирового правительства.

Мировое правительство применяет меры по ухудшению положения людей в России - с другой стороны, - сдерживают процессы скупки и спекуляции землями. Стагнируют экономику - сохраняют природу. Внедряют ювенальную юстицию - как-то следят за неблагополучными семьями.

И пролетарский, и буржуазный  интернационализм, ведут к образованию государств и объединений государств с национальным доминированием представителей мирового правительства, к власти картелей, имеющих интересы уничтожителей человечества, создавая как предлоги для войн, так и предлоги для создания оружия массового поражения для защиты от возможной агрессии. 


[1] О французских президентах - Оланд, Саркози
http://www.kp.ru/daily/25872.5/2837172/
Николя Саркози (Саркоши) - венгерский еврей, жил в Алжире, по данным СМИ, сделал на войне в Ливии более 1 млрд. долларов.

[2] Об А.Меркель
http://www.duel.ru/200628/?28_3_2

[3]
О Р. Сикорски
http://www.belvpo.com/ru/9259.html

[4]
Об истории Европейского Союза,
http://proza.ru/2013/09/08/253

[5] О современной хазарской морали
http://proza.ru/2014/01/06/1583