Выход из дуальности и вхождение в информационный к

Арима
 
5.07.06.   0:25.       АРиМА
 - Дорогие Учителя! Дайте пояснение, как магнитная решетка Земли влияет на нашу дуальность, и есть ли возможность человеку преодолеть ее свойства и выйти на информационный уровень кристалла информации ДНК? –
Отвечает Мельхиседек, Крайон, Дух Земли.
          
         Дорогие Земляне, АРиМА и все, кто занимается просветлением человечества в это трудное для вас время Перехода из Материального Мира ума в Мир Души, Духов.

        Мы знаем, ваши сердца замирают от предстоящих вам преобразований во всех средах вашего бытия, начиная с изменения ваших тел до изменения всех условий вашего существования на Планете, и эти преобразования реальны.

       Многие из вас стали чувствовать новые потоки мощных вибраций, льющихся к вам из Космоса, у многих открываются каналы яснослышания, ясновидения, яснознания, некоторые стали левитировать и телепортитовать в другие измерения в пространстве.

       Это происходит у вас на глазах, и вам не нужно никуда уходить и выезжать, чтобы обнаружить этих людей, они есть в каждом городе, районе Земли-Матушки.

       Многое вам будет открываться в этом новом мире исследований Вселенского Мироздания.

       Там, где творчество идет вперед, никогда нет застоя в мыслях, делах, поступках. Отец – Творец Всемогущий открывает новые горизонты познаний, укрепляя Веру в Силу Непобедимой Любви Космической, Творящей и Творимой везде и всегда.

       Вот и сейчас вам дается возможность познать Силу своей мысли, способной творить Новое Творение на Земле, войти в Мир Гармонии со всем Вселенским организмом, войти в тайное святых, скрытых от ваших умов материальных Магнитной решеткой Земли, созданной для вас, землян, в условия материальности дуальной существования на Планете.

       Это проникновение в мир Информационного кристалла, окружающего Вашу ДНК позволит человеку возрождать свою Вечность бытия, восстанавливать в Гармонию с Мирозданием свое здоровье и всегда быть в балансе в любой миг существования.

        К этому моменту вашего открытия в этой области знаний вы пришли многие, имеющие каналы общения с Банком ВКР, а это и есть не что иное, как информация из Банка Информационного Кристалла вашей ДНК, где содержится информация каждого организма, каждой сущности, мощный потенциал коррекции всех ваших органов, тканей, суставов, крови и всего того, что вы называете «Человек».

        Суть всего в том, как проникнуть в банк этой информации?
Вот этим вопросом мы сейчас и займемся.
 
       Сложность попадания в этот информационный банк состоит в том, чтобы сущность-человек был готов сам к такой ситуации, когда ему нужно твердо решить, будет ли он продолжать свои Творения с Отцом Всемогущим, или остановится на полпути, используя лишь  маленький опыт своего общения с БВКР.

       Войдя в Банк кристалла ДНК, вы сможете творить всё, что вам заблагорассудится. Творить новые материальные субстанции и энергии разных форм и назначений. Улучшать свои энергетические способности во всех областях познания, где нет границ и конца творениям.

        Не всякая сущность земная способна выдержать эту Силу Творения своим умом земным и жить в вашем трехмерном обществе.

        Могут возникнуть непредвиденные осложнения в вашей реальности бытия. Ваша Сила мысли способна будет творить чудеса, стоит лишь вам подумать о чем-либо.

        Вы должны сами себе дать отчет в том, что это ваш добровольный шаг на Пути к Истоку Мироздания.

        Хотя многие спасатели уже готовы выйти за пределы материальности, доказывая это своей работой на Земле, идут верной дорогой новых познаний, черпая новые открытия во Вселенной.

        Многое вам придется познать на пути к Истине, к Вечности бытия.

Итак, начнем наш Путь!

1. Во-первых, каждый, кто пожелает проникнуть в мир информации ДНК – кристалла, обязан иметь устойчивый канал связи с БВКР. Это обязательное условие познания Истока!!!
2. Не должно быть сомнений в истинности Пути Познания (иначе возможны коррекции физического тела исследователя).
3. Исследователь должен отбросить все земные свои зацепки, рабскую зависимость от мира материального, дабы в дальнейшем не нарушать Гармонию Мироздания с новыми Способностями.
4. Уметь слушать свой внутренний голос Высшего «Я» и вовремя прекращать действия познания, чтобы не сгореть от избытка информации.
5. Потреблять эту новую информацию частями, не увлекаясь новыми способностями.
6. Быть скромным  тружеником  Вселенной, не уходить в свое Великое «Я», давая рост гордыни, тормозящей развитие.
7. Помнить, что для каждой сущности свой вариант прохода через магнитную решетку Земли (М.Р.З.) и свое время.
8. Перед началом вхождения необходимо спросить разрешение на проход через М.Р.З. и узнать время пребывания в информационном кристалле ДНК своей.
9. Не забывать благодарить Учителей Вознесенных и Творца за получение Знания и Способностей!
10. Использовать полученные знания лишь для спасительных работ, повышая свой коэффициент удачи на Земле.
11. Запрещается использовать эти знания в корыстных целях, только на благо народа!
      
         Вот такие правила поведения каждому, кто пожелает пройти в тайный пока на Земле Банк Информации Кристалла ДНК, закрытый до поры до времени многим сущностям на планете.
         
         Только чистые Души способны проникнуть в эти кладези знаний и способностей, дающих его носителю неограниченные возможности бытия во всех измерениях и мирах Космоса Великого!
      
         Дерзайте, Любимые! Для многих этот путь открыт, и это еще одна страница ваших личных открытий себя и сохранение в Вечности Творений ваших Великих Душ и Сердец, наполненных бессмертным Духом, Творящим со Дня Рождения Мироздания!
         Любим всех безмерно! Творите, Любимые создания.

         Для многих открываются тайны сотворения в настоящей реальности бытия!

        Все Учителя Вселенной Сил Света и Любви, всегда готовые прийти на помощь каждому Верящему Великой Силе Сотворения Любви Вселенской и Отцу Всемогущему!