Олимп

Любовь Григорьева 2
По следам имен богов Греции.
Олимп

Он же Салон элиты. Он же салон людей с якобы голубой кровью. Опять же это салон слабых людей, который отгородился от всего мира своей завесой, надеясь отсидеться там на веки вечные.
Наш мир доказал, что это просто голубые мечты слабых людей, которые по невежеству посчитали себя богами.   
 
Боги Олимпа отличаются от аристократов и басилевсов лишь тем, что они бессмертны, могущественны и могут творить чудеса.

Бессмертие понимаю, как отсутствие больной соматики. Боги могут творить чудеса, но живую душу они подарить не в состоянии, потому что в их департаменте такого дара нет.

Куреты для меня кураторы, которые осуществляют функции распространения Критики во всем мире. Жестокие кураторы известны нашему миру, так как их руками Критики уничтожали множество людей. Они творили Халакост.

Царь Зевс сидит на высоком золотом троне. Величием и гордо-спокойным сознанием власти и могущества дышит мужественное, божественно прекрасное лицо Зевса.

Действительно власть и  могущество профессионала, воспитанного на острове Крит – велика.
Наш мир знает эту власть.
Если обратить ее на добрые дела и на нужную критику, но не словами, а делами, то мир будет двигаться к искоренению лицемерия в геометрической прогрессии.