О гармонизации взаимоотношений

Арима
10.06   1:14    АРиМА

- Дорогие Учителя! Продолжите информацию по работе над собой каждому для гармонизации взаимоотношений с Творцом и землянами, детьми индиго и возрождению могущества Богочеловека на Планете каждого желающего быть таковым.
- Отвечают: Иисус Сананда, Мельхиседек, Гиппократ, Пантелеймон, Богородица, Эллохет.

       Спасибо, дорогие АРиМА, за эти важные вопросы, что сейчас рождаются в ваших головах, и  на которые мы постараемся вам ответить.

       Ответ заинтересует многих, стремящихся к духовной гармонии с Мирозданием и подготовкой себя к Квантовому Переходу в Новое Измерение.

       Вы многие живете чувствами, эмоциями, переживаниями за себя и других, за друзей, близких, страну и т.д.

      Всё это хорошо было в трехмерности, но сами видите, куда вы пришли с такими способностями. Волнение ваше за всех не дает вам времени заняться собственной Душой, ее развитием и сохранением единства с Космосом Великим, где работают другие законы Мироздания, в которых живут все сущности, населяющие другие миры Галактик, Вселенных.

       Мысли ваши заблудились в том объеме информации, которую воспринимает ваш мозг. Трудно выделить нужную информацию для себя, своего развития, выхода из тупиков земных!

       Многих из вас учат перенимать опыт старших поколений, которые уже прошли этапы становления, возмужания, но чего? – материального благополучия, у которых накоплено немало болезней и оценок нового поколения, рождающегося за ними.

       Взрослые люди, дедушки и бабушки, пройдя школу трудностей материальных, никак не могут прийти многие к пониманию того, что всё во всем Мироздании развивается по Законам Божьим, а не человеческим.

       Где законы земные не стыкуются с космическими, идет коррекция каждого, нарастание проблем житейских в материальном, духовном, энергетическом планах бытия.

       Таковы правила Жизни любой сущности в Мироздании, рожденные Творцом Всемогущим.

      Нет любимчиков и плохих! Ни для кого – ни для Творца, ни для Ангелов, Архангелов, Учителей ВКР – всё и все Едино и любимо всеми!!!

      Для разрешения своей ситуации земной и приведения к Гармонии своей с Мирозданием взгляните лучше на себя, займитесь своим самоообразованием, и все преграды упадут у вас на пути к Истоку Сотворения и Возрождения Любви Вселенской в каждой Душе!

      Как мы говорили ранее, – Мысли приходят к вам из Космоса, и воля ваша - следовать им, или идти дорогой Ума своего, отфильтровывая и логически подчиняя себе.

       Мысли вырастают в слова, и этим способом, через язык, звуки, вы общаетесь с другими сущностями, имеете взаимосвязь на материальной Земле. За словами у вас следуют дела, действия.

       Крайон говорил, чтобы стать и жить в гармонии, нужно иметь баланс мыслей – слов – действий, а это по – вашему 100%-му определению -  33% мыслей, 33% слов и 33% действий. Действия ваши рождают новые мысли, и процесс творения продолжается, умножая творения Отца Всемогущего.

        Посмотрите и определите у себя, каков процент этого взаимоотношения для вас?

       Много ли вы тратите на пережевывание своих мыслей? Много ли вы говорите впустую, не давая словам действия?

      Вся цивилизация ваша сейчас переводится сейчас в новое состояние бытия, туда, где мысль будет творить сама без лишних слов, т.е., МЫСЛЬ => ДЕЙСТВИЕ, где с помощью мысли вы будете создавать новые творения Мироздания, умножая опыт всех цивилизаций Космоса необъятного.

      Вот и ваши Дети Индиго, пришедшие уже на землю, усилят эти действия по возрождению Любви Вселенской на Земле.

      Через мысли ваши Космос посылает вам потоки живительной энергии, оздоравливающей каждую вашу клеточку организма, ДНК, очищая и возрождая те гармоничные вибрации, с которыми Души ваши родились много миллионов лет назад.

       Сила Любви Творца Всемогущего способна вылечить любого человека, доверившего ему свою Судьбу!

       Те же люди, которые на словах лишь верят, любят Отца Всемогущего, а на деле в жизни удерживают эти вибрации живительные, не давая им выхода, положительного решения своих проблем, эмоций, действий для Спасения своих землян, родных, близких и далеких жителей планеты, тем самым усугубляют свое положение, создавая в организме своем переизбыток или недостаток энергий Любви Творца (в случае отсутствия веры в него).

       Отсюда и вытекают различные болезненные состояния у людей в последнее время.
 
       Энергии Космоса усиливаются на Земле, и каждому жителю нужно пребывать в Покое, Любви и научиться (да, научиться!) принимать всё, все случаи в жизни, потери, болезни, неудачи, как данное ему от БОГА для гармонизации его как сущности Высшей Космической.

       Вы сейчас находитесь на этапе трансформации всего тела физического, начиная с матриц ДНК и каждого органа.

        Это План Отца Всемогущего, и вам самим понять его не дано ввиду малых знаний Космоса и закрытости ума(согласно Воле Творца).

       Опыт ваш и ваших поколений прошлых сейчас не играет никакой Роли, дети Любимые. Это я включаюсь в беседу – Отец ваш Первородный, Эллохет Всемогущий. Вы находитесь на том этапе становления Души Вселенской, когда ваша жизнь материальная круто изменяется, ставка делается Космосом на развитие Души Вечной, а тело ваше исчерпало все возможности своего развития!!!

       Если ваш опыт не пригодится будущему поколения Землян, то что же вам делать, дорогие, взрослые, ученые,руководители?

        Куда вести развитие общества и себя?

       Где тот стержень развития, где тот узелок, за который нужно дернуть, чтобы жить в гармонии с Миром Космоса каждому?

       А всё просто. Душа ваша возрождается, ее корни у Творца Всемогущего, значит каждому нужно возрождать Душу Вечную, чтобы жить дальше ума материального, знающего лишь настоящую вашу жизнь, и не помнящего прошлых своих воплощений!

       Вам нужно срочно каждому прийти к Богу за советом через
Покаяние и воссоединиться с Душой Высшей своей, своим «Я» Космическим, и тогда вы услышите через мысли свои ответы на многие вопросы.

1. Ни в коем случае не держать в своем храме (теле, голове) мыслей негативных любого направления и характера.
2. Следить за своей речью, никакой брани, ругани. Закрыть потоки оценок, анализов, оскорблений даже в мыслях своих! Тяжело, не привыкли. Учитесь, любимые – это на ваше благо.
3. Никаких «запоров», обид, огорчений, зависти, капризов своего «Я» человеческого не терпит ныне Космос.
4. Развивайте чувство любви ко всему, к врагу, недругу, протяните руку любви и Дружбы каждому встречному,– за это Космос вас отблагодарит.
Дарите Памятки, Колобки Спасительные, – они сделают свое дело – приведут в гармонию любую сущность через некоторое время.
5. Откажитесь от многих привычек вредных материальных, ограничений своих личных во имя спасения своего тела и Души.
6. Живите с улыбкой и положительным настроем на любое дело. Вы способны делать Великие Дела – как сущности Высшие Космические, всё вам подвластно, вы Творцы своего Счастья, любимые мои кровиночки земные. Любим вас всех землян Космической Любовью!
                Ваши Учителя ВКР.

       Чтобы у вас начало получаться на Земле любое дело, вам необходимо создать намерение и попробовать увидеть конечный результат  - себя с уже решенной задачей.

       Далее идет работа Духа,!
       Как и когда – забудьте о времени!

       Всё произойдет по мановению Волшебной палочки!!!

       Чтобы познать мудрость Вселенскую, вам нужны знания Законов Вселенских, затем научиться интуитивно ощущать, чувствовать гармоничное решение и создать намерение. Создав намерение, приступайте к действию, не ждите манны с небес и продолжайте верить в Силу Творца, его Любовь.

        От вас, землян, Отец Всемогущий ждет одно лишь действие – оповестить всех землян о наступлении Квантового перехода в Новое измерение и успешной подготовке себя и каждого к этому важному моменту в жизни всего человечества.
Подготовка уже началась с 2002 года.

         Многие земляне ознакомлены с этой информацией через послания наших полномочных, ведущих эту Спасительную Акцию по заданию Творца Всемогущего!
Примыкайте к этим людям – Спасателям ВКР, они есть в каждом городе, селе, районе.

        Это Души Света и Любви, которые проснулись и просыпаются по Плану Творца вместе с детьми Бога – Индиго, ведут Спасительную информацию среди населения Земли во многих регионах!

        Наш призыв ко всем людям Планеты!

        Спасайте свои тела физические от смерти, дорогие, любимые земляне!

        Время торопит вас! Вскоре основы материальности никого не будут интересовать!

         Учитесь жить Душой и сердцем!
        Хватит плодить войны, болезни, орудие массового поражения. Не устали вы жить в страхе?

        Творец Всемогущий протягивает каждому руку Любви и Добра в эти тяжелые дни жизни на Земле!

        Воспользуйтесь  этой помощью во имя Спасения всего живого на Земле!!!

        Этот клич разнесите по всей планете всем людям Доброй Воли! Нет сейчас важнее этой задачи каждому человеку – Творцу новой жизни в Мироздании!

        Вдумайтесь! Очнитесь от спячки, Души Света и Любви!

         Вам каждому решать свою судьбу на планете!

        К вам обратились все Силы Любви Космоса Великого, все Ангелы, Архангелы, Учителя ВКР.

        Мы ждем с вами объединения для возрождения Любви Вселенской на всех просторах Космоса во имя Вечности Бытия!

        С Любовью ко всем землянам.Духи Света и Любви.
                Благодарим любимые. с любовью АРиМА