Виды рабства

Арима
06.06 2.47 АРиМА
- Дайте ответ, что такое рабство в гордыни и взаимоотношениях людей и вообще, какие виды рабства процветают ныне на Земле, и как уйти от этих негативов Землянам?
             Иисус, Мельхиседек, Гиппократ, Эллохет.

       Дорогие, любимые наши АРиМа, что задают сейчас этот вопрос наиархиважнейший и открывающий путь к быстрому прозрению человечества!
Мы долго ждали этого часа – когда наконец-то прозвучит этот важный вопрос «А как не стать рабом на Земле?». Хотя многие политики, руководители государств, да и сами люди не раз пытались найти ответы на этот существенный вопрос развития сущности человеческой.

      Много утекло воды, а воз и ныне на месте. Рабство – это не только угнетение одной сущности другой, но разные виды, воплотившиеся на Земле вашим умом, так и не решившим, кому служить, чему следовать, куда идти и как использовать то, что вы сотворили на планете сейчас за многие тысячелетия существования.

      Где тот критерий правильности пути, по которому вы идете? Кто быстрее, кто тише, кто уходит вправо, а кто влево, а может кто-то стоит на месте и развивается быстрее любого из выше сказанных.
Нужно ли идти одному, по своему пути развития, или взять друзей, родных в этот путь, неясный пока и самому?! Где Свет Истины – от ума, или всё это галлюцинации, видения, свечение каких-то непонятных объектов, воспринимаемые опять же непонятным органом чувств?

      Жить анархией, демократией или монархией – вечный ваш вопрос! Ответа ясного ни у кого нет на Земле!!!

       А если и есть, то как найти средство, с помощью которого дойти до цели – Счастья на Земле и Радости бытия!

      Где ваш успех, родные, в вашем развитии человеческом – материальности!!!?
      
     С каждым шагом вам труднее дышать на Земле, двигаться (болезни), учить (нет интереса у учеников, лишь единицы хотят быть талантливыми, Великими, остальным всё равно, что из них получится,) лишь бы были деньги и т.д.

Те, кто мечтает иметь деньги,  - тот раб их,
Те кто мечтает иметь власть, – тот раб власти,
Те, кто мечтает иметь много Любви, – тот раб Любви.
Тот, кто живет домом своим, -  тот раб домашнего,
Кто живет чувствами, -  тот раб чувств и т.д.

      Посмотрите на себя, родные, любимые!!!

      Сколько рамок, барьеров вы создали своим умом изворотливым, который пытается спрятать свои убеждения тайные, цели великие, чтобы жить в Радости!
 
      А радость то – это просто быть в своем храме и знать, принять, что нет лучшей радости, чем чтить Отца Творца, создавшего, родившего вас на Свет Божий на Земле!

       Там, где нет радости, – там горе, несчастье, негатив, неверие в себя, свои силы, нет любви к себе!

      Ищите Любовь безусловную – Вселенскую в каждой клеточке своей, наполняйтесь этой непобедимой силой, соединившей всё и вся в Мироздании (хотя ум и протестует). Где ваша гордость за то, что вы ЕСМЬ на планете, – чувство собственного достоинства, признания себя Творцом своего счастья и лучшей жизни в Вечности Творения? Только не увлекайтесь этой гордостью, которая дается от похвалы другими, от лести знакомых, близких.

       Увидьте себя в потоках Света Творца негасимого, и ваша жизнь превзойдет все ожидания чудес небывалых, которые начнут происходить с вами.
Вы вечны, Душа и Дух – тоже бессмертны.

      Любовь Творца, вдохнувшая в вас жизнь на Земле, безмерна, и он  ждет только часа вашего прозрения, дабы вернуть этот План прозрения и вознесения всего человечества в новое четвертое измерение.

      Лишь рабу невозможно принять Зов Отца Всемогущего, кричащего всему Человечеству о Спасении тел физических!!!

      Что вы, оглохли, что ли?

       Где же вы? В делах? На кого работаете, друзья, дети и сыны, дочери, люди дорогие?

       Чем вы связаны, и почему нет желания спастись? Вот вопрос перед человечеством.

        Страх Его Величество!!! И где он прячется? Пусть выйдет на крыльцо!
    
       Ан нет, его не  видать, он только диктует свою волю каждому из-за угла, превращая Души и Сердца в рабов своих.

        Страх потерь денег, жизни, здоровья, любви земной и прочих благ земного мира материального.

       Ощутите запах мрака и нечисти, что стоит за этим состоянием. Нежелание жить и видеть Свет!

             Куда идти? Где выход?

         Уйти от рабства страха, зацепок ума. Что уму нужно, так это держать всех в страхе и не давать выйти на свободу бытия!!!

          Править каждым храмом, раз вы доверили ему бразды. Забыли о Душе? Сердце болит? Вот и наступает ваша деградация. Нет роста творчества, ограниченность привычки делать одно и то же каждый день!

         И так – всю сознательную жизнь! Скучно?

        Да, только тот, кто спросит «А что же делать? Как начать жить лучше?», тот начинает идти дорогой Света!

        "Идущему" будет дано, а не сидящему и мечтающему в бездействии!!!
    
         Начните рвать свои привязки рабские, земные, обратитесь к Отцу Небесному.
        Доверьте ему решать ваши сложные дела на Земле, ведь он вас не спросил, родиться вам или нет в это время! Это был Его План Творения, а не ума земного!!!

         Он и есть всегда в Мироздании, и он не требует рабского подчинения вас ему. Тот, кто приказывает вам, оценивает, диктует , анализирует, тот хочет взять вас в рабство, и многие поддаются этому, т.к. тупик в их личном развитии многих выводит из покоя бытия.

         Нет покоя – нет Любви!!!

         А есть только гонка за хозяином своего желания!

         Страх не получить того, чего желает Его Величество Ум, гонит многих в рабство!!!

         Сейчас вы не сможете разорвать этот порочный круг сами, т.к. вибрации Любви перешли эту дисгармонию во Вселенной выделения кого-то, чего-то, кем-то, чем-то! А это рабство системы, в которой вы все живете, независимо от политической жизни, идеи развития.

         Не там ищете, родные земляне!

         Ответ только у Отца Первозданного, ждущего вас каждого к личному разговору о путях вашего развития (каждой частицы своего организма).

         Тот, кто "породил" вас, тот только знает об ваших "запчастях", механизмах поведения в любой жизненной ситуации земной. Попросите через покаяние свое!!!
       
         Гордыня рождает одиночек. Спросите, много ли гении подготовили учеников?

         Ан нет – только их восхваленье идет. А не развитие ваше.

         Вы деградируете и ищете уже не там выход из лабиринта Ума, никогда не желавшего вашего процветания!

        Лишь только одна кабала и подчинение через материальность вашу!!!
        с любовью ВАШИ учителя ВКР. Благодарим любимые.с любовью АРиМА