Рабство на земле 2006г

Арима
                АРиМА
     -«Почему люди попадают в рабство своих привычек, денег, ума, желаний, амбиций, чувств, убеждений, взглядов, религий, вер, кумиров, партий и др…, и как от этого отойти  простому смертному на Земле , как осознать , что  Человек – САМ  ТВОРЕЦ своего счастья, сам  частица Мироздания, сам Любовь- Любовью рожденный ТВОРЦА ВСЕМОГУЩЕГО , САМ по образу и подобию БОГ во Вселенной, и ОН свободен  в своих Творениях при соблюдении Космических  Законов Мироздания?
         Отвечает- Мельхиседек, Иисус,  Эллохет и все  Учителя Сил Света хотят внести  свою лепту в ответ  на этот  важнейший вопрос для Землян.
      
        Любимые наши АРиМА и Вся Армия Света и Любви  на Земле – Матушке, разрастающаяся как снежный ком, разлетающийся своими  искрами по всем регионам  Планеты, несущейся с космической скоростью!
      
        ВЫ ВОИНЫ СВЕТА, ДОБРА И ЛЮБВИ, несущие свой труд на БЛАГО ВСЕГО И ВСЯ во Вселенной, уже почувствовали, что жить вместе с ОТЦОМ ПЕРВОЗДАННЫМ в его колыбели  Любви во много раз удобнее и приятнее, чем вмешиваться своим умом закостенелым, доведшим  Землю - любимую Планету Всех СИЛ ЛЮБВИ Вселенной, до истощения и грязи  химической, ядерной, бактериологической.  Негатив ваших мыслей проносится как Смерч над Землей, вызывая мощные колебания земной коры, природных катаклизмов, обрушивающихся на ваши же головы неразумные!
      
       Сколько можно ВАМ терпеть такую жизнь в страхе, злобе, ненависти и жадности  к окружающим Вас людям, а ЭТО ВЕДЬ КЛЕТКИ ТВОРЦА ВСЕМОГУЩЕГО родившего Все Ваши Души на БЛАГО ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ  много веков назад.
      
       Вся ваша жизнь Земная наполнена страхом потерь чего-то важного для себя, да и себя, самого любимого среди всех и вся!
Вот вы и боретесь сами с собой все время, не ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ВСЕ МЫ и ВЫ- Земляне,  ОДНО ЦЕЛОЕ более масштабное , чем ВЫ видите своими глазами!
      
      Все, что ВАС окружает и окружало в прошлом со дня рождения ваших Душ, Чистых изначально, есть Один ЛЮБЯЩИЙ ВАС Организм ТВОРЦА ВСЕМОГУЩЕГО у которого нет любимчиков и избранных, все живут в мире, любви и согласии, и каждый выполняет СВОЮ роль доверенную ему ОТЦОМ родившим нас!
БЕДА ВАША, Землян, на Голубой Жемчужине Мироздания, коей является Земля – Малдена ( по имени ее Души с рождения) ,что ВЫ не помните ничего из своего прошлого, а живете лишь умом, ограниченным от рождения тела до его физической смерти, не помня жизнь души, забыв о духовности своего развития, хотя жизнь ваша и преподносит  вам много уроков коррекции в материальном измерении.: это и ушибы, пожары, болезни, стихийные бедствия и Чудеса исцеления, оздоровления и другие, не понятные многим Вашим ученым явления в жизни на Земле.
      
       Такую жизнь в материальности 3х- мерного измерения ВАМ предложил САМ ТВОРЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ, согласно своего ПЛАНА РАЗВИТИЯ МИРОЗДАНИЯ!
      
      В этой жизни материальной вы достигли своих успехов, мощно развив все стороны материальности. Ваши машины уже бороздят просторы Вселенной, сотрясая грудой металла тишину Космоса, нарушая Гармонию и жизнь других цивилизаций многих, далеко ушедших в своем развитии от вашей Земной жизни!

      Жизнь на Земле породила в Вас разного рода привычки, убеждения, правила, которыми многие пользуются и считают это за объективные законы развития на Земле, но…многими не осознаваемые (ум не дает возможности выйти за его границы познания его самого),что все это «правильно» лишь для одного человека , а не для всех землян!
      
        Вот Вы и мучаетесь, рождая новые правила поведения в жизни, оценивая каждого по его словам, делам, делая анализ прожитых примеров, включая весь арсенал своих инструментов УМА- его величества, который всегда прав у каждой сущности , т.к. он защищает свои завоевания на Земле.
      
        А ЧТО это за победы ума? Это чин, звание, должность, богатство, своя земная любовь , привязанность,  чувства, убеждения, религия, вера, свои изобретения, «личные» победы над такими же умами, которые «бьются» изо всех сил ,чтобы снова победить тебя в чем-то и т. д….

       Вся ваша система ценностей зациклена на материальном достатке, и Ваши руководители  государств, политики, сами того не подозревая, ведут все человечество в тупик развития, основывая вашу жизнь на развитии материальности существования, тем самым беря за основу борьбу за лучшее место «под солнцем» , неважно в чем: семье, работе, делах, религии, вере, личной жизни, т. е вводя в привычку каждого человека- жить в борьбе за место, лучшее среди других. Эта гонка многих приводит к истощению физическому и моральному и, как результат,  - многие люди преклонного возраста, уйдя на пенсию, уже больны!.
      
        А многие не могут отдохнуть от земного ратного труда на благо общества своего. Уходят из жизни физической, так и не поняв прелести покоя в любви близких…
      
        Вы  стали РАБАМИ «Золотого тельца», погони за рублем, долларом  любыми путями, и на этом основали все свои земные привычки и правила поведения.

       ДУША  Ваша  и сердце протестуют, хотят оторваться от суеты мирской, им не нужно богатств, чинов, званий, регалий земных, а нужна лишь Любовь,  Всё наполняющая своим Светом  Лучезарным, окрыляющая Душу и зовущая Сердца чистые к новым свершениям и творениям на благо Всего Мироздания, а не одной сущности,  одной группы людей,  разделяющихся на нужных и не нужных.
      
        Душа, рожденная Великой Силой  Любви  Творца Всемогущего и САМОЙ Космической НЕПОБЕДИМОЙ Силой ЛЮБОВЬЮ ВСЕЛЕНСКОЙ, ПРОСНУЛАСЬ!!! Она не хочет более быть рабой чьих бы-то ни было привычек земных, оценивающих, сравнивающих, анализирующих, просчитывающих чью-либо пользу, выгоду, используя потери, падения других! Ей чуждо само понятие возвышения, восхваления, возвеличивания, выделения среди таких же Душ-кусочков равных, самодостаточных частиц Души Творца Первозданного.

      Сердце чистого Душой человека всегда  примет каждого, любую сущность в Мироздании с Любовью и Добром, и будет на равных вести свое существование, на выделяя никого и ничего, что у каждого наработано за свою жизнь земную, даря свою частицу любви Космической каждому встречному,  умножая весь накопленный потенциал Всех Душ, населяющих безграничные просторы Космоса.
      
       Свойства же ума человеческого - не признавать равенство, а стремиться  стать выше, умнее, значительнее своих собратьев, выделяясь чем–либо, не важно чем: работой, званием, красотой, богатством, своим кумиром, Духовностью и т. д… Вся система  поощрений на Земле  работает в пользу  Ума, хотя  он ничего не решает в Мироздании  Космическом!
      
       Посмотрите, все ваши  «слуги», те, кого вы избирали в руководители, которые  обещали наладить Вашу жизнь в лучшую сторону, имели достаток намного выше простого среднего смертного, не говоря уже о нищих.
      
       Они пользовались благами,  созданными всеми людьми , а почему они имели достаток выше среднего? Они –  малая частица населения, решали, как жить остальным,  голосуя от своего ума и боясь потерять  это место под «солнцем», куда их избрал народ!  А жизнь людей все тяжелей! Льготы себе они  уже придумали, после этой службы на благо народа, а отвечать за провал своих программ не научились!
      
        Так  вот и живете в рабстве своих  земных привычек ,чувств, машин, дач, рабстве «Золотого  тельца», ведущего в пропасть разложения  общества на нищих и богатых, бандитизма и терроризма, болезней , наркомании и других негативных явлений в жизни.
      
      Если бы Ваша Воля Ума  человеческого торжествовала в Мироздании, то вскоре все бы  Все Планеты, Звезды были порабощены и приведены в колонии одних над другими: войны, смерти, анархия царили бы в Мироздании, и не было бы границ этих  тяжелых испытаний  Всем!
      
       Так вот, чтобы отойти от этих привычек земных , уйти от ограниченных  возможностей Ума  Вашего, и БЫЛ ДАН СТАРТ ПРОГРАММЕ  ГАРМОНИЗАЦИИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ на Земле, дабы Всем Землянам  ОСОЗНАТЬ, ЧТО ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
ГУБИТЬ ТВОРЕНИЯ ОТЦА ВСЕМОГУЩЕГО, лелеющего каждого, каждую сущность, рожденную в ЛЮБВИ Космической для сотворения Новых Творений  Мироздания,  НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО! В Космосе Необъятном!!!
       
       ПОРА и ВАМ ВСЕМ  Задуматься ГЛУБОКО над своим  существованием Земным!
ВСЕ, кто вольно и невольно нарушает ЗАКОНЫ КОСМОСА БУДУТ ПОДВЕРЖЕНЫ КОРРЕКЦИИ!, а если не захотят развиваться  в ГАРМОНИИ с МИРОЗДАНИЕМ , выйти за границы Законов и правил Ума материального, не захотят ИДТИ ДОРОГОЙ ДУШИ И СЕРДЦА , выйти на просторы Духовного развития , ЖДЕТ ГИБЕЛЬ ФИЗИЧЕСКАЯ и окончание их материального благополучия на Земле!
      
      Таков ПЛАН ТВОРЦА ВСЕМОГУЩЕГО, решившего Закончить Уроки УМА человеческого на Земле- Матушке!!!
      
       Многим придется отказаться от их привычек , устоев, убеждений земных ради их ВЕЧНОСТИ  БЫТИЯ, Вечной  Молодости и красоты НОВЫХ ТВОРЕНИЙ ДУШИ, выпорхнувшей из пут УМА человеческого, долго державшего ВСЮ ЗЕМНУЮ  ЦИВИЛИЗАЦИЮ в своих оковах!
      
       Самим Вам трудно с этим справиться, поэтому ВСЕ СИЛЫ ЛЮБВИ, ДОБРА И СВЕТА Вселенной собрались вокруг Вашей Прекрасной Планеты  по ЗАДАНИЮ ТВОРЦА-ОТЦА помочь ВАМ Землянам подготовиться  Успешно, минуя смерть, подготовиться к НОВОМУ ЭТАПУ своего развития, где БУДЕТ ПРАВИТЬ БАЛ ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКАЯ и все проявления лучших качеств земной сущности с Новыми способностями 4-го Измерения !
      
       УХОДИТ В НЕБЫТИЕ Вше материальное существование!
      
       ВСЕ БЛАГА в Космосе принадлежат ВСЕМ, и этот Урожай Новых Творений будет РАСТИ вместе с Вашими Усилиями Земных Спасателей – Лучших из Лучших  Вселенских Сущностей, что собраны ныне на Жемчужине Мироздания, Чудной Планете ЗЕМЛЯ, – ГДЕ  БУДУТ ЦВЕСТИ РАЙСКИЕ САДЫ И КАЖДЫЙ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО ДРУГ ДРУГА И ЛЮБОВЬ ВСЕХ И ТВОРЦА ВСЕМОГУЩЕГО, ГОТОВОГО ПРИЙТИ К КАЖДОМУ НА ПОМОЩЬ, СТОИТ ЛИШЬ ОБРАТИТЬСЯ К НЕМУ ПИСЬМЕННО ПО РЕШЕНИЮ СВОИХ Земных проблем!
      
       ВСЕ негармоничное БУДЕТ РАСТВОРЕНО! Для Всех Землян, желающих продолжить Новые Творения на благо Всех сущностей Мироздания,  БУДУТ ЦВЕСТИ  ДИВНЫЕ САДЫ и ПЕТЬ СКАЗОЧНЫЕ ПТИЦЫ, ВОЗВЕЩАЯ ВСЕХ  О НАСТУПЛЕНИИ НОВОЙ ЭРЫ ПРОЦВЕТАНИЯ  ЛЮБВИ  ВСЕЛЕНСКОЙ на ВСЕХ ПРОСТОРАХ МИРОЗДАНИЯ без Земных тупиковых проблем!!!
      
       С Любовью ко ВСЕМ Землянам ВАШ ОТЕЦ-ЭЛЛОХЕТ ПЕРВОЗДАННЫЙ, Иисус Сананда, Все Учителя , Ангелы, Архангелы Всех Сил Света и Любви Космоса Необъятного.
                Благодарим любимые. с любовью АРиМА   (см. книгу АРиМА "Сотвори благодать" сайт light-love.ru)