ГРАФ ФИНЪ

Он Ол
 
По волнам, по волнам, нынче здесь, завтра там!
       НО
Вирус бродит по Стихире,
Вирус нарциссизма.
Рейтинг прыгает по лире,
Рейтинг фанатизма.

Я вчера, сегодня, завтра,
Ну-ка,зеркальце, скажи?
Мониторит рейтинг справку:
  - Ты всех выше, только Ты!
          НО
По волнам с большой улыбкой
 Плавала кверх брюшком рыбка...
 
          НО
Я волком бы
        выгрыз
              рейтингизм,
К мандатам
          почтения
                нету!
       
Читайте, завидуйте -
            я гражданин
Стихиры
        и
       Прозы
           Планеты!

              НО

Когда кончается графомания - начинается поэзия, ибо графомания служит ступенью, выводящей ракету поэзии в невозвратимый космос.
Затем ступень возвращается на Землю, становясь памятником культуры, вернее её пьедесталом.
Бывает, падают вместе - когда проводнику становится жалко себя.
                НО 
"Но не разбился, а рассмеялся" - внизу полно утешительных домиков:
ЛИТО, Портал, Союз, Сайт, Рейтинг, Премия, Конкурс - "ярмарка тщеславия".
А поэтическую Госпожу, всегда разную, встречает верная Маргарита, чтобы познакомить с Мастером...
         НО
Не каждый грамотный образован.
Не каждый образованный обучен ремеслу.
Не каждый ремесленник видит мир глазами ребёнка.
Ещё реже дар художника совпадает с даром личности.
И вот тут пути Его становятся истинно неисповедимы, ибо непредсказуема коррекция жизни, подгоняемая навигатором времени.
Единственный проводник - собственное сердце, которое сквозь ловушки друзей и лукавство несведущих, приводит к безусловному одиночеству космоса.
                НО
Офтальмологическая стихия Мони Тора.
                НО
Настоящие - смесь правильного и верного с корректирующей непредсказуемостью таланта. Читают - как говорят - для близких.

Нормальные - правильное с верным и нечаянной настоящей строчкой. По разному...

Хорошие - ...без строчки... При чтении подвывают!

Правильные - умные, разъясняющие, поучающие. Пафосно громко - с хорошей дикцией.
 
 "Начинки" - возраст любой, радостные кукареку, поначалу безобидны.

Самые многочисленные "правильные" -
постоянно пополняются за счёт "гербария" сверху и доверчивых "начинок" снизу.
Обладают развитой способностью к мимикрии и воинственной организованностью.

Да здравствует мир Стихиры,(и Прозы), отражающий неизменный Мир по ту сторону дисплея!