21 век, Лишние люди-классика

Геннадий Федулов-Пушков
   У нас в России есть смертная казнь, но на статью наложен мораторий. В Китае такая статья действует. Там, когда проходила олимпиада, для желающих "по светится" было выделено аж 3 места (и у нас уже место намечено) но протестовать ни кто не пришёл. И понятно, мировое сообщество доверило К.Н.Р. провести общемировой спортивный праздник и гадить мировому сообществу? Даже полные отморозки поняли что это чревато. Что сидеть полит-зеками и быть закопанными баз таблички-несоизмеримая разница. Вряд ли бы власти Китайской Народной Республики озаботились бы "правами отморозков" 
   Думаю и наши граждане с неустойчивой психикой слушая всевозможных быковых, шендеровичей, латыниных которые "режут правду матку" (изощрённая подстава) задумаются. Допустим испортят спортивный праздник планеты? Чем для них демарш закончится? "Права отморозков" они и в Африке права отморозков".

   И о теме.
   Считаю будет правильно вернуть статью за мужеложество, но, сразу наложить мораторий. Почему? В СССР граждане которые обращались со своим недугом к медицине, их лечили, но диспансиризации в этом направлении не было и не могло быть (призывная комиссия бегло смотрела и только). А "САЖАЛИ?!" Не "САЖАЛИ" только членов партии (КПСС). В СССР долгое время пользовались Д.Р.С. (дешёвой рабочей силой). Собственно эта безжалостная халява тоже вела к развалу страны.
   Новая волна политиков "много наломала дров" "но не по злобе"-естественный процесс революций.
   Могла в это время медицина мощно встать на защиту здоровья нации? Врачи делали что могли и даже больше, и честь им и поклон. А идти против политиков как "писать против ветра"-денег для лечения гомосексуалистов не дали бы а неприятностей... хорошо что политики хотя бы педофилов разрешили наказывать более жёстко.
   А вот кроить меняя пол (по желанию граждан) дело денежное и медики нашлись, а, благодаря веяньям Европы гомосексуалисты из индивидуумов выросли до сообщества.
   А что так с однополыми браками усердствует Европа? В основном Европа попала на потребительском рынке и социалке. Вот и сокращает социалку. И встречно "геи",В основном это: офисный планктон, безработные, попса, мелкий бизнес в потребительском рынке и т.д. из-за своих беспочвенных амбиций (эгоцентризма), желания комфортной жизни нашли нишу-быть "геями". На нормальную семью денег и комфорт не хватает и у государства нет (в долгах) не даст.
   Вот у них в Европе и госбюджетам передышка и "меньшинству праздник, однополые браки.

   Но зачем "ГЕЙ-ПАРАДЫ"?!
Каждый "гей", пусть в самой глубине души, А природу не обмануть, его пристрастие-болезнь.
   Есть алкоголики, наркоманы попавшие в не возвратность от своих пристрастий, они похваляются своим "Я" и вербуют слабохарактерных тем доказывая себе, "что всё нормально!"  Вот и "геи" устраивают шабаши называя их толерантно "ПАРАДЫ"
   
   П.С.  Есть люди от рождения с отклонениями в организме, вот, в советское время им врачи могли помогать и помогали.
   Эхо Москвы. блоги. пост Дениса Драгунского \04:15\30.11.2013.
 
   Надо возрождать хорошее из Советского прошлого.