Школа Перуна Святьего Побданосного

Олег Андрис
ШКОЛА ПЕРУНА СВЯТЬЕГО ПОБДАНОСНОГО - НОВАЯ СЛАВЯНСКАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ ШКОЛА

Введение

     Информация предназначена людям, которым небезразлична Русь, ее Боги, обычаи, верования. Для тех, кому важна национальная самоидентификация русского народа, для тех, кто действительно хочет возрождения России - Руси.
     Если же вас эти вопросы не беспокоят, то просьба – не беспокоиться и не тратить времени зря.
     Почему – «школа»?
Все уже взрослые люди, способные в век развитых технологий легко получить всю доступную информацию, вбив в «поисковики» несколько запросов. Как говорится, «Гугл в помощь!» Кажется, в Интернете есть все.
Оказывается, нет. Интернет накапливает и систематизирует  информацию, которая каким-то образом уже была где-то зафиксирована – в книгах, летописях, свидетельствах современников и так далее.
Если в течение веков информация и ее носители осознанно и систематически уничтожались, то в наше время мы увидим информационный вакуум, т.е. то, что сейчас и наблюдаем в освещении истории, верований, жизни дохристианской ведической Руси.
     Кем и зачем была уничтожена и искажена информация, в общем, понятно. Речь сейчас не об этом. Когда мы говорим о возрождении России, о поиске национальной идеи, то становится очевидным, что это невозможно без возрождения самого русского народа – государствообразующего народа Российской Федерации. И вот здесь возникает вопрос о национальной самоидентификации русских, о родовых корнях, об истоках русского народа.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери», - по словам патриарха Кирилла, сказанные им в интервью телеканалу «Россия» или великий народ, обладавший развитой культурой и письменностью, воинским, градостроительным искусством (Русь – Гардарика – «страна городов»), обладавший знаниями и верованиями предков?
Где истоки русского народа? Как понять, кто мы? Где найти информацию об этом? И по каким критериям понять достоверность этой информации?
     Оказывается, Интернет – не панацея.
     На перепутье времен Русские Боги не оставили своих потомков и дали возможность получить прямое, неопосредованное через многократные искажения, знание и информацию, активирующую родовую память русских. Информацию, помогающую вспомнить, кто мы, кто наши Боги, в чем наша Сила и в чем наше предназначение.
     Речь идет о прямом информационном потоке – когда в стихах, в образах, в ясном знании проявляется правда о Руси, о русских Богах и о русских людях. Бог открывает себя людям.
     Как к этому относиться – личное дело каждого.
     Как определять достоверность информации – тоже. Ведь для кого-то решающим аргументом достоверности будет 2, 3 ссылки на какие-либо источники, 4-5 ссылок – это уж точно, «правда». Для кого-то внутренние ощущения, родовая память безошибочно разделяют правду и ложь:

Я выверяю правильность поступков
Олег Андрис

Я выверяю правильность поступков
По ощущениям внутри груди –
Все так непросто, и все как-то хрупко –
Не ошибиться бы да не сойти с пути.

Мой разум часто говорит, что это – глупость,
Лишь жесткой логикой просчитан может путь.
Но, проявляя аргументов скупость,
Мне сердце молча обнажает суть.

Каждому – свое.

Для тех, кому нужна информация первоисточника, открывается Школа Перуна Святьего Побданосного - Новая Славянская Ведическая Школа.
Это место, где можно получить знания и информацию, которых нет в Интернете,  знания, утраченные ранее и помогающие вернуться к своим родовым корням русским людям, знания, помогающие вспомнить, кто такие русские люди и вернуть им свою собственную судьбу.

                С теплотой, Дева Земли, соведущая Школы





     Руси-России не хватает квалифицированных кадров, чтобы вести эффективную ведическую борьбу за Россию. Наши «недоброжелатели» снабжены сакральными знаниями: цыгане колдуют против русских – у них это в крови и передается по наследству. Евреи изучают Тору, нумерологию и сакральную геометрию, Каббалу и на основе этого воруют наш жизненный потенциал через эзотерические деструктивные действия. Мусульмане приносят жертвы и совершают ритуальные действия, усиливая свой религиозный эгрегор. Христиане тоже хотят видеть русских и славян в качестве «рабов божьих», которые будут подконтрольны. Я уже не говорю о мировом масонстве, которое как никто, снабжено тайными знаниями и мечтает установить окончательный контроль над Россией. Все они используют знания, которые принадлежали нам изначально, но только против нас.
     Где наши знания? Где сила русской магии? Где сила наших Богов? Она – в нас.
     Мы обладаем силой, но не умеем ею пользоваться.
Нужна современная ВЕДА, адаптированная к реалиям нашего времени.
Школа Перуна Святьего Побданосного ставит своей целью снабдить русских Воинов Духа знаниями и инструментами основ русской ведической магии, при помощи которых можно успешно противодействовать всем тем, кто вредит России и русскому народу.
Для того, чтобы овладеть Новой Ведой, необходимо очень серьезно к этому отнестись.
Если мы вернем себе свою силу и успешность, мы сможем поднять Россию, Русь.
К сожалению, мы не видим настоящих причин всего происходящего, т.к. эти знания для нас были закрыты масонами, значит, мы были слепы, а, значит, были уязвимы.
На самом деле вся правда - перед нами. Ее нужно просто увидеть, и тогда мы обретем Силу – ведь Сила – в ПРАВДЕ.

Приходите, задавайте вопросы через форму «написать рецензию» или через электронную почту: oleg.andris@mail.ru (это особенно актуально для тех, кто не зарегистрирован в качестве автора на сайте или предпочитает не афишировать себя).
На основе Ваших вопросов будут формироваться темы публикаций.

                С уважением, Олег Андрис, автор и ведущий Школы




Занятие 1
Тема: РОД, СВАРОГ, ПЕРУН

Все, кто когда-либо интересовался славянской мифологией, знают, что высшими Богами у славян являлись РОД, СВАРОГ, ПЕРУН и ЛАДА. Их еще называли ВЫШНЯМИ. Однако многие не задумывались о том, что РОД, СВАРОГ, ПЕРУН – это описание качеств единого Бога. Это не три разных Бога, это ЕДИНЫЙ, в движении.
РОД – это генетическая принадлежность, СВАРОГ – от «сварганить, сотворить», т.е. ТВОРЕЦ, а ПЕРУН означает ПЕРВАЯ РУНА.

И тогда всё вместе звучит следующим образом: РОД ТВОРЦА ПЕРВОЙ РУНЫ.

РОД, СВАРОГ, ПЕРУН – это качества рода ВЫШНЕЙ, рода ПЕРВОТВОРЦЕВ.
ЛАДА тоже является качеством. Лад означает гармонию, т.е. женская энергия гармонизирует ПЕРВУЮ РУНУ ТВОРЦА или уравновешивает.
ЛАДА – Матерь – материя.
ДУХ – Отец, обладающий тремя качествами: РОД, СВАРОГ, ПЕРУН.
Женская энергия – это покой и ожидание, это набор вероятностей, который необходимо реализовать.
ДУХ – это мужская энергия, это движение и свобода, неограниченность, стремление к реализации всех вероятностей.

Эта пара и создает необходимые условия для возникновения Жизни или ЦВЕТКА ЖИЗНИ, который и является ПЕРВОЙ РУНОЙ – ПЕРУН или ПЕРУНОВ ЦВЕТ.
Активный ДУХ пробуждает и активирует СЕМЯ РОДА, в котором заложена информация о сотворении ЦВЕТКА ЖИЗНИ.

ДУХ – РОД – СВАРОГ – ПЕРУН – это путь движения ДУХА.

РОД точнее будет назвать РОДЯ. В этом варианте содержится и мужская, и женская энергия. РОДЯ (Он), РОДЯ (Она).
При вхождении ДУХА  в центральную точку (РОДЯ – Он, Она) разворачиваются две золотосеченные спирали в противоположные стороны, и дальше из одного имени РОДЯ появляются два имени: РОДЬ и ЛАДЬ. Эти два имени звучат как команда, побуждение к действию (рожай! и люби!).
Каждая пара имен появляется при развороте спиралей на 90 градусов.
Следующая пара – это СВАРОГ и ЛАДА, т.е. ТВОРЕЦ и ГАРМОНИЯ.
Далее – ПЕРУН И ПЕРУНИЦА, которые являются прародителями человечества.



                ДУХ

                Он - РОДЯ – Она

                РОДЬ        ЛАДЬ

                СВАРОГ        ЛАДА

                ПЕРУН        ПЕРУНИЦА

ПЕРВАЯ РУНА – это многомерная матрица Жизни, в которой есть все. Простой пример. Если вы построите лабиринт с определенной структурой входов и выходов, тем самым задав определенное число вероятностей его прохождения, потом пустите туда людей, которые, заблудившись, начнут искать выход (каждый по-своему), то вы, наблюдая за этим процессом, получите очень много интересного опыта. Они же, попав в нестандартную ситуацию, тоже узнают о себе много нового.
Наша жизнь и есть этот лабиринт, выстроенный сверхразумом ТВОРЦА с целью познать себя через свое творение, которое, приблизившись к ТВОРЦУ, познает Его загадки-дары.
ПЕРВАЯ РУНА или ЦВЕТОК ЖИЗНИ – это наисложнейший и многомерный лабиринт, войдя в который, мы ищем выход. В нас живет ДУХ – стремление к свободе, т.е., к выходу – это и есть наш двигатель. В постоянном движении мы все время познаем все нюансы жизни. На выходе мы – Боги-Творцы.
Вся механика этого процесса призвана взращивать Лучезарных Богов, которые будут сотворять свои Цветки Жизни.





Занятие 2
Тема: ЯВЬ, НАВЬ.

Жизнь неинтересна без интриги. Поэтому мир разделен на ЯВЬ и НАВЬ.
ЯВЬ – мир явный, в котором мы обитаем, он нам близок и понятен.
НАВЬ – т.е. НЕ-ЯВЬ – мир, невидимый физическим глазом.
Между этими двумя мирами существует грань. На границе этих двух миров обитает еще одна пара: ВЕЛЕС-ВАСИЛИСК и НАВИНА – НАИНА-НАГАЙНА, она же Баба Яга Костяная Нога.
Почему костяная? Да потому и «костяная», что одной ногой стоит в ЯВИ, а другой – в НАВИ Кащея-Чернобога.
КАЩЕЙ (в середине слова – чередование СТ и Щ, потому и «кость – кащ»).

В НАВИ обитает следующая пара: КАЩЕЙ да МАРА. Вместе: "кошмар" – одно из качеств Чернобога, царя тьмы.

Когда мы говорим о православии, мы не задумываемся, что это означает буквально: «СЛАВИТЬ ПРАВЬ».
ПРАВЬ – это ПРА-ЯВЬ, т.е. ЯВЬ изначальная, древняя. Та же ЯВЬ, но очень давняя.

Такой взгляд на вещи поясняет, что наши правьи Боги – наши предки в буквальном смысле. У нас с ними – одна кровь. Это – наши давние родственники, и память об этом хранится в нашем ДНК Z-хромосомой. Точнее, ее наличием.  В ее отсутствие память заблокирована. Если еще точнее, она не отсутствует, она просто спит. Ее можно пробудить, и тогда мы увидим правду.
Активация Z-хромосомы в нашей крови буквально меняет ее состав, который начинает питать и активировать такие органы, как гипофиз, вилочковую железу и т.д., которые не были задействованы во всю мощь. Это меняет наше тело и наше восприятие.

В СВЯЗИ С ЭТИМ ПОМЕНЯЕТСЯ И МИР ВОКРУГ НАС.

Помните оси координат: Х, У, Z, которые задают объем?
Х, У -  это плоскость. Без хромосомы Z мы воспринимаем мир, как плоскость. Поэтому наше сознание ограничено двумя хромосомами.
Хромосома Z присутствует у голубей. Они свободнее нас, т.к. их мир объемен.
Заметьте, что Z похожа на молнию, СИГУ. Это – символ ПЕРУНА.
Бог ПЕРУН спит в нашей крови и ждет пробуждения.
У людей с активированной хромосомой Z восприятие находится на более высокой частоте. Они видят то, чего не видят другие. Они могут то, чего не могут другие. Это – вполне конкретно и практично. Это влияет и на здоровье, и на разум, и на всю жизнь в целом.

Основной вопрос заключается в том, что правда очень проста: в человеке есть хромосома Z или ее нет. И это – не вопрос выбора, а лишь вопрос осознания сделанного когда-то выбора.
Пробуждение Z-хромосомы – это и есть переход на более высокую частоту вибраций. Переход будет происходить постепенно.

Почему мы провалились в «состояние неведения» и вкушаем ложь иллюзий? Это, знаете, как отключить свет – разом и мгновенно была отключена хромосома Z, и мы погрузились в сон плоского восприятия. Это – замкнутый круг, роковое кольцо. Однако это не может продолжаться бесконечно...

Также важным вопросом является то, как мы воспринимаем окружающий мир, на чем мы акцентируем свое внимание, что для нас важно, а что – нет. А также – что мы излучаем в ответ?

Это – тема следующего занятия.

                Благодарю всех, кто откликнулся, размышлял и задавал вопросы.

                С   уважением, Олег Андрис




Занятие 3.
Тема: ВНИМАНИЕ. СОЗНАНИЕ. ВОСПРИЯТИЕ.

Основная ритуальная позиция руса и славянина – это стоя, подняв руки к солнцу с выкриком: «Ура!», что означает «У Солнца!».
Мы – Солнечная раса, и понятно, кто кодирует наш РА-зум. Это – светило Солнце или «солонце» (соль, соло, слоняться по небу).

Солнце – это самый великий ГОЙ – Лучезарный Перун, иначе говоря, ПЕРУН-РА.

«Гой еси на небеси!» -  означает «идущий есть сияние на небе!»
ГОЙ – это «идущий», символ движения по спирали, непрекращающееся развитие.
Внимание гоев – славян-русов, призывающих Солнце, Лучезарного Перуна-Ра, ПРА-отца русских и славянских солнечных народов, наполняется солнечной энергией и передается через босые пятки или стопы ног в Землю-матушку, а через лучистый взор – всем растениям и животным, с особой человеческой благодатью. Мы воспринимаем Солнце и передаем его через любование красотами природы, через ласки и теплые слова людям, животным, растениям. Мы – и аккумуляторы, и излучатели.
Посмотрите на кошек и собак – когда мы устремляем свое теплое внимание на них, они жмурятся от удовольствия, они чувствуют луч благодатного внимания.

ЛУЧ НАШЕГО ВНИМАНИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ НАШЕ ВОСПРИЯТИЕ.

ЭТО – ГЛАВНЫЙ СПОСОБ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НАШЕ СОЗНАНИЕ.

Наши предки обладали объемным многомерным вниманием и могли им управлять.  Это определяло их божественность и преимущество над всеми.
Сейчас наше внимание сужено до размеров экранов телевизоров, компьютеров и айфонов. Это – тюрьма разума. Мы воспринимаем мир в плоском формате. Способ восприятия информации можно сравнить с приготовлением пищи: мы не готовим пищу сами, а потребляем предложенную.
Именно такое восприятие погружает нас в плоскую иллюзию, и мы рассматриваем причинно-следственные связи в линейном порядке.  А это – ЛОЖЬ. Почему? Об этом поговорим на следующих занятиях.
Мы стали реже смотреть на небо, и воспринимаем мир по данным из Интернета.
Вместо того, чтобы воспринимать сигнал Солнца и больше ходить, мы воспринимаем сигнал сервера, сидя за компьютером. К сожалению, мы перестали быть Солнечными Гоями.

СПОСОБ ВОСПРИЯТИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ КАРТИНУ МИРА.

Наше внимание регистрирует изменения во внешнем мире, после чего у нас  складывается определенное мнение, как фотоснимок. Именно из таких «фотоснимков» формируется наше сознание.
Мы складываем это мнение на полку, и сообразно этому начинаем воспринимать этот мир.  Но как только мы фиксируем свое мнение, оно тут же становится догмой, опорной точкой, а значит, это уже ложь – ведь мир меняется ежесекундно. Тем не менее, существуют фундаментальные вещи, которые отличают нас, ГОЕВ, от остального мира.

Об этом – в следующем занятии.

Более подробно тема внимания и восприятия раскрывается здесь: http://www.proza.ru/2013/05/05/1634








Занятие 4.

Тема: ГОЙ. СВОБОДА.

В последнее время восточные эзотерические воззрения захлестнули умы американцев, европейцев и россиян, которые гордятся своими познаниями и своей посвященностью в нюансы восточных премудростей: йоги, чакры, мантры, медитация и так далее…

Хочу вас разочаровать: мы – русские, славяне, являясь потомками своих Богов, вкушаем мудрость второго сорта. Мы – наследники Великой Веды, чистого Первоисточника Рода Первотворцев. Нам не подобает ходить в учениках у тех, кто являлся учениками наших прямых предков – Богов Солнечной Прави.

БОГИ СОЛНЕЧНОЙ ПРАВИ И ИХ ПОТОМКИ, СЛАВЯНО-РУСЫ, ЯВЛЯЮТСЯ ВОПЛОЩЕНИЕМ СВОБОДЫ ЖИЗНИ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ.

Чтобы это доказать, проведем сравнительный анализ ритуальных позиций разных религиозных систем.
 
Символизм играет в этом определяющую роль.

Наши Боги считали, что главная ценность в жизни – свобода, освобожденность, стремление к полету, к постоянному развитию. Именно поэтому ритуальная позиция русов и славян – это стоя, воздев руки к Солнцу, и на выдохе: «Ура!»
Стоя – это означает, что следующее действие – это движение, т.е. ходьба, бег, полет. Это – стремление к свободе,  т.е. жизнь в полном ее проявлении.

Самыми зажатыми в этом смысле являются мусульмане, они ограничены самой скованной и приземленной ритуальной позицией в виде «позы эмбриона». Полное подавление свободы – отсюда и воинствующая агрессия ваххабизма.

Далее, христиане, которые должны стать перед своим богом на колени, потому что «рабы божьи». Для них также характерен  ряд запретов менее жесткого характера, но которые ощутимо подавляют человеческую природу, что  в свое время вылилось в кровопролитные «крестовые походы».

Как видите, чем больше религия закрепощает природу человека, тем более агрессивным он становится. Это естественно.

Буддисты сидят в позе «лотоса» на попе, свернув ноги в кольцо, пятками к небу. В позе индийской йоги – «лотос» (заметьте: йог – ГОЙ, т.е йог – это анти-ГОЙ) СИДят СИДхи. Эта поза – символ кольца, замкнутости, застоя. Поэтому неудивительно, что поза называется «лотос», ведь лотос – болотное растение, а болото и есть застойная, разлагающаяся среда. Цветок лотоса не имеет никакого отношения к Цветку Перуна,  т.к. по своей сути болотный лотос является символом культа смерти.

Еще существуют хасиды (ходить-сидеть). Это – иудеи, которые ближе всех подобрались к славяно-русам через смешанные браки, пытаясь приобщиться к движению развития. Однако, являясь ИЗ-ГОЯМИ по сути, создали иллюзию движения по кругу, что по существу движением не является.

Таким образом, мы видим иллюзию движения, в которую нас, славяно-русов, погрузили иудеи через реконструкцию нашего мира.  В  основу иллюзии  легли товарно-денежные отношения, которые контролируются хасидской элитой.

Указанные религиозные системы не являются самостоятельными и происходят друг из друга. Все они призваны закрепостить человеческую природу в той или иной степени и материально, и духовно.
И лишь только Великая Веда ставит своей задачей освобождение человека от иллюзий замкнутости и запретов, сообразно своей солнечной природе.

СВОБОДА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ  СТЕПЕНЬЮ ОСОЗНАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ЯВЛЯЕТСЯ НЕОБХОДИМЫМ УСЛОВИЕМ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ, Т.Е. ДВИЖЕНИЯ К ПРАВДЕ (ПРА-ВЕДЕ).







Занятие 5.
Тема: ПЕРУН. ЖИВА. ПОБДА.

Вся Вселенная состоит из энергии и информации.

Существует энергия цельная, изначальная, принадлежащая ПЕРУНУ, называется – ЖИВА. Именно ею он насыщает информационную матрицу – так называемый ПЕРУНОВ ЦВЕТ.

ПЕРУНОВ ЦВЕТ или ЦВЕТОК ЖИЗНИ или ЦВЕТОК ЖИВЫ является многомерной информационной матрицей, которая, в свою очередь, кодирует первоначальную энергию, ЖИВУ. Это – некое слияние души и разума.

Первоначальная ЖИВА, словно семя, содержит в себе невероятный спектр разнообразий. Но, чтобы понять и вкусить это разнообразие, необходима информационная матрица, которая расщепляет это изначальное единство на составляющие, чтобы, перемешивая их в разных пропорциях, познать ее формы и свойства.
Разнообразнейшие проявления ЖИВЫ, а значит, жизни, обусловлены многомерной структурой ЦВЕТКА ЖИЗНИ.

Информация кодирует энергию, а измененная энергия рождает новую информацию. И так – бесконечно, пока все заложенные вероятности не реализуются в полной мере. Тогда ЖИВА обратно обретает свою целостную структуру через слияние своих осознанных частей в единое целое, чтобы вернуться к ПЕРУНУ.

Говоря человеческим языком, БОГ ПЕРУН использует свой сверхразум, чтобы создать игровое поле и правила к нему, после чего расщепляет свою огромную божественную душу на фрагменты и населяет игровое поле, подчинившись тем правилам игры, которые сам придумал, тем самым он вынуждает себя пройти сквозь лабиринт жизни, чтобы получить определенные качества и возможности, которые можно обрести, лишь сыграв эту игру под названием «человеческая жизнь».

Если мы думаем, что Бог – где-то там, то мы глубоко заблуждаемся. Он – в нас и среди нас, и абсолютно в курсе всего происходящего.

Сейчас ПЕРУН находится в стадии пробуждения и начинает собирать свои «разрозненные части» в цельные структуры. Он спит в крови русских и славян в виде латентной хромосомы Z, о которой люди пока не имеют представления.

Дети Первотворца – славяне и русы – тоже начинают пробуждаться.

Что это такое – «пробуждение»?

И почему ПЕРУН – ПОБДАНОСНЫЙ?
По-Бда и ПОБЕДА – это  одно и то же. Только ПО-БДА – это причина, а ПОБЕДА – следствие.
ПЕРУН является и причиной, как Бог, и следствием, как человек. Но так как причина – первична, то правильно будет ПЕРУН ПОБДАНОСНЫЙ.

Слово ПО-БДА происходит от слова БДА, т.е. «бдить», значит, «не спать, а внимать тщательно ЖИВУ, быть собранным, внимательным, сконцентрированным, следить за событиями, анализировать информацию, чтобы видеть правду».

ПО-БДА – это бдение, контроль – главное условие ПОБЕДЫ.
Если Бог спит, он не отслеживает процессы, то все происходит механично, без его вмешательства.
Если он бдит, то он вмешивается, тогда его игра жива, осознанна и победоносна.

Задача ПЕРУНА – очнуться и вспомнить, кто он по своей природе, чтобы стать ПОБДАНОСНЫМ, т.е. нести всем ПОБДУ или ПРОБУЖДЕНИЕ, стать БОГОМ внутри игры, внутри ЦВЕТКА ЖИЗНИ.
Когда он осознает, что это – всего лишь игра, которую он сам придумал, игра будет завершена.
Это и будет являться венцом отработки всех заложенных вероятностей в ЦВЕТКЕ ЖИЗНИ, что возвестит начало «золотого века» правления ПЕРУНА СВЯТЬЕГО ПОБДАНОСНОГО.





Занятие 6.

Тема: ПРОСТРАНСТВО. СОЗНАНИЕ. ВРЕМЯ.

Из точки А в точку Б…
Помните, как в школе?
Так вот, если любой сигнал или импульс попадает в среду, которая сопротивляется, то возникает эффект пространства и времени. Мы получаем расстояние и время, за которое этот сигнал преодолевает это расстояние. Так возникает понятие скорости. Скорость зависит от расстояния, от плотности среды, а также от силы изначального импульса. Когда среда сопротивляется движению, иначе говоря, Дух входит в материю, происходит некая взаимная компенсация, то есть Дух понижает свою частоту, а материя – повышает свою.
Из этого соития возникает проявленное сознание, которое напрямую связано с пространством и временем, возникающим также благодаря этому взаимодействию.

ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НАШИМ СОЗНАНИЕМ?

Это – центральная точка восприятия, которая не может посмотреть на себя со стороны.

Если хорошо задуматься, то можно понять, почему Бог является Творцом: потому что центральная точка стремится себя увидеть, себя познать. В связи с этим создает свои отражения, то есть, творит себя и,  познавая природу своих отражений, познает себя.

В этом – смысл существования ПЕРУНА и всех нас, так как его отражения ему подобны.

Создавая свои отражения и помещая их в игровом поле с определенными условиями, он познает разные грани самого себя, получая разнообразнейший спектр ощущений, впечатлений, переживаний, а также ценную информацию. Все это он впитывает, познавая свою природу. ПЕРУН излучает и поглощает, развивая свое божественное сознание.

ИГРОВОЕ ПОЛЕ, В КОТОРОЕ ЗАКЛЮЧЕНО СОЗНАНИЕ, ЭТО И ЕСТЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ.

Сознание БОГА ПЕРУНА, вошедшего в матрицу ЦВЕТКА ЖИЗНИ и сознание его отражений (то есть людей) заключается в ИЛЛЮЗИЮ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ.

ПРОСТРАНСТВО, СОЗНАНИЕ, ВРЕМЯ – как это выглядит в нашей жизни? И в чем это выражено?

Пространство, которое нас окружает, можно описать с помощью геометрии и чисел (то есть фигуры, цифры и т.д.). Пример: в городе – дом прямоугольной формы, прямая улица, номера домов, их количество в цифрах и т.д. Все это обозначается на карте.

Время мы определяем по часам (цифры), а также – по календарю, выраженному в годичном круге с месяцами, неделями и днями, которые имеют названия (слова, буквы) и нумеруются (цифрами, числами).

Из всего сказанного можно выделить всего три способа описания ПРОСТРАНСТВА и ВРЕМЕНИ, а значит, и СОЗНАНИЯ - это ФИГУРЫ, ЧИСЛА и СЛОВА.

ЭТО –  ТРИ СПОСОБА КОДИРОВАНИЯ.

Простые коды складываются в сложные, далее – целые алгоритмы – в программы, концепции…

Об этом  более детально – в следующих практических занятиях.


В завершении попробуйте осознать следующее:

мы, русские и славяне, являемся потомками БОГА – ПЕРВОТВОРЦА ПЕРУНА СВЯТЬЕГО ПОБДАНОСНОГО. Действительность, в которой мы проживаем, является его и нашим жизненным пространством. ПЕРУН живет в нас, а мы – в нем.
 
Все остальное является элементами игрового пространства, призванными пробудить наше божественное сознание, дабы мы осознали свое происхождение и узнали в себе ПЕРУНА ПЕРВОТВОРЦА, чтобы, объединившись, стать одним целым и вступить в Золотой Век правления ПЕРУНА СВЯТЬЕГО ПОБДАНОСНОГО.





Занятие 7.

Тема: НАСТРОИТЬСЯ НА ПРАВДУ.

Мир многослоен.  Каждый слой имеет свою длину волны, а также угол наклона.
Вопрос заключается в том, на что настроено наше восприятие. Это как радиоприемник.
Всем давно известна волновая природа Вселенной.
Наше восприятие улавливает волны и собирает их в пучок.

МЫ НАХОДИМСЯ ТАМ, ГДЕ НАХОДИТСЯ НАШЕ ВОСПРИЯТИЕ.

Если два человека воспринимают один и тот же спектр волнового потока, то они находятся в одной и той же реальности, видят друг друга, понимают и воспринимают адекватно. Они находятся в гармонии, то есть в любви, потому что излучаемые волны гармоничны изначально по своей природе.
Этот собранный пучок и формирует ту действительность, в которой мы обитаем своим сознанием.

Однако все немного сложней.
Количество волн, которые суммируются и воспринимаются нами, зависит от количества воспринимающих центров.

ВОСПРИНИМАЮЩИМИ ЦЕНТРАМИ ЯВЛЯЮТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РОДНИКИ И КОЛОДЦЫ.

На востоке их семь, и называются «чакрами».
В отличие от восточников, у славян их девять.

Количество родников у славян зависит от ритуальной позиции: стоя – девять, в движении (ГОЙ) – тринадцать.
Как видите, в движении диапазон нашего восприятия расширяется.

Число 13 есть число ПЕРУНА, оно символизирует центр витка спирали, разделенного на 12 секторов.
Из центра можно обозреть весь виток, то есть, увидеть ПРАВДУ. Это говорит о том, что ПРАВДА – В ПЕРУНЕ.

У кого-то диапазон больше, у кого-то – меньше, но, в общем-то, мы воспринимаем одни и те же волны.
Почему же так разнится наше видение мира? Все дело в интерпретации этих волн. Каждый может трактовать их по-разному.

Если бы у всех славян и русов работали все воспринимающие центры, то их восприятие было бы полным и цельным. Это давало бы возможность видеть или ВЕДАТЬ ПРАВДУ.


Видеть правду – значит, быть адекватным во взаимодействии с реальной действительностью. Воспринимая часть правды, мы воспринимаем ложь, соответственно, ведем себя несообразно действительности. Если мы ведем себя несуразно, нас воспринимают как слепых, неразумных, живущих оторванными от действительности, от правды.

Любая религия – это одна из трактовок действительности, что не может являться правдой.

Человеку не нужна религия. По своей изначальной природе он способен САМ воспринимать правду, если только он не делегирует это право профессиональным трактовщикам, которые интерпретируют действительность себе в угоду.

Мы живем во лжи, потому что сами в себе отрицаем правду. В связи с тем, что мы не видим правду, наше существование сложно назвать жизнью.

Гой, воспринимая все волновые потоки, гармонизируя их в себе, начинает видеть Вселенную правды или ПРА-ВЕДЫ.

Он пробуждает в себе свою родовую память и получает доступ к НЕРУШИМОЙ ПРАВИ ОБЕРЕЖНОЙ ВЯЗИ СВЯТИ.

Это – исток и хранилище всего наработанного опыта нашего Бога Перуна, частью которого мы, славяне и русские, являемся. Обладая этими знаниями, мудростью Великой Веды, мы становимся подобными Перуну, обожествляясь его мудростью и силой ПРА-ВЕДЫ.
Чтобы понять и почувствовать в себе Перуна, необходимо настроиться на ПРАВДУ. На правду нашего исконного бытия.






Занятие 8.

Тема: УПРАВЛЯЕМАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Архитектура нашей действительности является основой мироздания и питательной средой нашего сознания, описанного русской речью, понятиями и образами, являющимися цельной вязью полотна жизни.

Чтобы понять ход дальнейшей мысли, нужно осознать одно важное правило:

СИМВОЛЫ –  РУНЫ – СЛОВА –  ЭТО ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОЙ ИДЕТ УПРАВЛЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ.

ВЫЯВЛЯЯ ПРИЧИНЫ ИСТОРИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С СИМВОЛАМИ И СЛОВАМИ, МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ, КАК МЕНЯЛАСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, А ГЛАВНОЕ, СОЗНАНИЕ.

УВИДЕВ И ОСОЗНАВ ПРАВДУ, МЫ МОЖЕМ ВОССТАНОВИТЬ СИЛУ РУССКОЙ РЕЧИ, ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОЙ МЫ МОЖЕМ УПРАВЛЯТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ.

Попробуйте уловить связь между двумя, казалось бы, несвязанными событиями, произошедшими в бурные революционные времена. В России примерно одновременно произошло два важных события.

Из нашего алфавита была удалена буква «ЯТЬ», что по сути символически обесточило русскую речь. Дело в том, что «ЯТЬ» - это основной фаллический символ, то есть энергетический источник.

«ЯТЬ» - ЭТО СИМВОЛ, РУНА РОДА.

«Девять» - «дев ять», овладевать девой или «поять жену», что означает соитие, слияние мужского и женского начала.

ДЕВА – ВЕДА – ВОДА – ОСНОВНОЙ НОСИТЕЛЬ ИНФОРМАЦИИ.

Именно с водой связано второе событие революционных лет – это возведение на реках гидроэлектостанций.
Здесь важно увидеть символическую связь воды и речи: «как сладко льется речь».

РЕКА – изРЕКАть – РЕЧЬ.

Кинетическая энергия падающей на турбины воды преобразовывалась в электрическую, то есть, по сути из рек изымался энергетический потенциал или магическая сила слова.


ИСЧЕЗНОВЕНИЕ БУКВЫ «ЯТЬ» И ИЗЪЯТИЕ ПОТЕНЦИАЛА ИЗ РЕК  ОБЕСТОЧИЛО ИСКОННО РУССКУЮ РЕЧЬ, ОСЛАБИЛО РУССКОЕ СЛОВО.

Наша речь напрямую связана с нашим сознанием. Наше сознание было обрезано. Именно таким образом была отключена хромосома Z.

Помните –  плотина, вода, падая, проходит турбину и опять меняет угол? Похоже на зигзаг, Z, молнию, СИГУ.
Таким образом, наша речь была лишена зычности и громогласности и внутренней магической силы. Перун потерял возможность изъясняться через своих потомков, так как божественная хромосома Z была заблокирована и изъята.

ПРАВДУ заменили на КРИВДУ.

Без хромосомы Z была заблокирована нормальная работа центров восприятия – родников, и мы погрузились в беспамятство. Оторвавшись от корней, мы начали жить искусственной жизнью, которая возникла в результате новой интерпретации действительности.
Живая энергия Перуна была интерпретирована как электрическая, с тем же символом – «молнией». Помните – «Не влезай, убьет!»?

На ее основе возник новый, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ, теперь уже, ЭЛЕКТРОННЫЙ, ЦИФРОВОЙ МИР МАШИНЫ ПО ИМЕНИ ЛЮЦИФЕР.

Эта иллюзия призвана содержать наше сознание в тюрьме разума, тщательно скрывая от нас правду.

Однако тень от Перуна (т. е. Люцифер) создал свой мир по образу и подобию Цветка Жизни и питает его за счет живой модифицированной энергии Перуна.

Когда мы, дети Перуна, начнем возвращать свою жизненную силу, то искусственный мир начнет испытывать ее недостаток и будет ослабевать.
Туман лжи развеется, и мы выйдет на волю.

Помните, «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!»?

Люцифер и его прихвостни – это бездушные машины, интересы которых заключаются в контроле нашего жизненного потенциала, за счет которого и существует искусственный мир, основанный на товарно-денежных отношениях.

Чтобы контролировать наше сознание и сознание Перуна в матрице, необходимо контролировать ВРЕМЯ и ПРОСТРАНСТВО.

Нужно понимать, что бездушный разум убийственно рационален. Оружием Люцифера, пришедшего завоевать нашу действительность, является его концепция под названием «СОКРАЛОГИЯ».

Последствиями его вторжения в нашу действительность стало изменение системы измерений. Раньше мерили локтями, аршинами, пудами и т.д., что было привязано к конкретным явлениям ЖИВОЙ действительности. Но кто объяснит, на основе какого явления ЖИВОЙ действительности возник метр, миллиметр и т.д.? Это некая условность.

СОКРАЛОГИЯ ЗИЖДЕТСЯ НА ТРЕХ КИТАХ:
ФИГУРА, ЧИСЛО, СЛОВО И, КОДИРУЯ ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ, А ЗНАЧИТ, СОЗНАНИЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ПАНЕЛЬЮ УПРАВЛЕНИЯ ИСКУССТВЕННОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЛЮЦИФЕРА.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЖИВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПЕРУНА, НЕОБХОДИМО ПОКИНУТЬ ИСКУССТВЕННЫЙ МИР ЛЮЦИФЕРА.

Для этого Люцифера необходимо уничтожить его же оружием.

Если кто успел заметить, процесс перехода уже начался: природные, климатические катаклизмы, несостоявшаяся третья мировая война, резкое изменение вектора ожидаемых событий (Египет, Сирия, Иран, Украина и многое другое) является наглядным примером этого разворота событий.

Каждый из нас в той или иной форме  рано или поздно ОКАЖЕТСЯ ПЕРЕД ВЫБОРОМ.


В завершении, искренне благодарю тех, кто откликнулся на информацию Школы и задавал вопросы.

                С уважением, Олег Андрис и Дева Земли.




Занятие 9.

Тема: РОД. СЧАСТЬЕ. ЛЮБОВЬ. РОДОВОЕ СЧАСТЬЕ

Все мы –  часть своей родовой линии, которая является поставщиком жизненной родовой энергии – ЖИВЫ. От наличия ЖИВЫ зависит наше здоровье и удача, или, как говорят русские, ПРУХА. Отсюда и ПРУН-ПЕРУН.
Высочайший жизненный потенциал всегда отличал русских и славян. Наш предок – ПЕРУН  является мощнейшим источником, заряженным живой силой, которую он передает своим потомкам через родовые линии, через кровь, через хромосому Z.

ПЕРУН, невероятный генератор жизненных потоков-рек, с избытком передает своим потомкам силу жить, творить, любить и быть счастливыми.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?

Каждый потомок ПЕРУНА, являясь частью своего предка, настроен на ПРАВДУ-ПРАВЕДУ, а значит, является составной ее частью и имеет свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ или РОК – СУДЬБУ.

ЖИЗНЬ – ЭТО УРОК.
У-РОКА – у судьбы.
ИЗУРОЧИТЬ – значит, лишить РОКА, СУДЬБЫ.

Человек испытывает счастье, когда исполняет свой РОК и осознает УРОК  (то, под что человек заточен изначально), проживая свою судьбу.

ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ПРОЖИТЬ СУДЬБУ ОЗНАЧАЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ ЗАЛОЖЕННЫЕ В ЖИЗНИ ВЕРОЯТНОСТИ, ИСПОЛЬЗУЯ ЛИЧНУЮ СИЛУ, КОТОРОЙ СНАБДИЛ ЕГО ПЕРУН ЧЕРЕЗ ЕГО РОДОВУЮ ЛИНИЮ.

Во времени родовые линии выглядят как линии электропередач. Из родовых потоков, которые в полях событий сплетаются в полотно, формируется нация – СВЯТА РАСА. Это похоже на «Золотое Руно».

Это полотно называется НЕРУШИМАЯ ПРАВЬ ОБЕРЕЖНАЯ ВЯЗЬ СВЯТИ.

Человек счастлив, когда он исполнен реализованных возможностей, когда он занимается тем, что у него лучше всего получается.

Можно понять евреев, которые практикуют смешанные браки со славянами с целью овладеть животворящей энергией Z-хромосомы для того, чтобы вплестись в это сверхэнергетичное полотно, которое ПРУН-ПЕРУН накачивает живой энергией, предназначенной своим детям-потомкам.
Однако евреи, являясь детьми другого бога, напитывают своего бога за счет славянского ПЕРУНА, что является признаком паразитизма.
Технологии энергетического паразитизма и способы противодействия ему вполне конкретны. Их описание будет в следующих занятиях Школы.
Жизненное энергетическое напряжение ПЕРУНА невероятно высоко, но в последнее время его сила, к сожалению, стала достоянием воров.

Русь и Россия заметно обесточены. Материализация этого процесса видна в экономических и социальных проблемах России. Ее грабят все, кому не лень. Ситуация дошла до критической точки.

Падение рождаемости русских, их обнищание и деградация, падение уровня самосознания и размытость самоидентификации – это и явилось причиной появления стихов  ПЕРУНА и появления его Школы.

Прямое вмешательство ПЕРУНА нацелено на возрождение своих потомков – русских и славян, восстановление их единства, возврат жизненного потенциала и силы и восстановления культа Жизни, формирование солнечного будущего для своих солнценосных потомков, восстановления живой связи с Матушкой-Природой и очищения планеты Ладия-Земля от чужеродных деструктивных сил.

ПЕРУН ИЗБРАЛ ПУТЬ БОГА С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ДАБЫ ЕГО ПОТОМКАМ БЫЛИ ЯСНЫ И ПОНЯТНЫ ЕГО БОЖЕСТВЕННЫЕ ЦЕЛИ.

Активируя хромосому Z или Сигу, возвращая свой жизненный потенциал или ЖИВУ (жизненную энергию), человек возвращает себе здоровье, Удачу (ПРУХУ), свои родные поля событий, а значит, свою родную судьбу. А самое главное, предназначенную ему половинку – то есть своё СЧАСТЬЕ и свою ЛЮБОВЬ.

КОГДА КАЖДЫЙ РУССКИЙ И СЛАВЯНИН ВЕРНЕТ СЕБЕ СВОЮ УДАЧУ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ - ТО ЕСТЬ СВОЮ РОДНУЮ СУДЬБУ, ТОГДА РУСЬ-РОССИЯ ВОЗРОДИТЬСЯ.







Занятие 10

Тема: ТЫ - ГОЙ ЕСИ?

Помните фразу из русских сказок: «Гой еси ты, добрый молодец?»
Как вы понимаете, это не просто «сказочная формула»…

Для того, чтобы действовать в этом мире, необходимо четко определиться, кем мы являемся и насколько серьезно к этому относимся. Это очень важно.

Хочу напомнить – это не вопрос выбора. Это – данность, которую необходимо осознать.
 
Я хочу лишь простимулировать процесс самоосознания ГОЯМИ своей природы.

Это – процесс спонтанный и контролю не поддается. Из своего опыта могу сказать, что процесс пробуждения  и самоосознания непредсказуем и полон неожиданностей.
Спящие ГОИ есть среди нас, и могут совершенно ничего не знать об этом. Или знать, но не понимать сути своей природы. Это могут быть не только поэты, но и читатели, или люди, которые к литературе вообще никакого отношения не имеют, или ГОИ, которые действуют, но не понимают, что делают, так как их действия не находятся в поле их сознания, а являются, скорее, подсознательными.

Для чего необходимо самоопределение?

ГОИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОВОДНИКАМИ ПРАВДЫ ИЛИ ПРА-ВЕДЫ В НАШУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.

Если проводник сигнала правды чист, то его сигнал мощен и неискажен, то есть правда близка к изначальной.
Если же ГОЙ-проводник замутнен присутствием в своем сознании чужеродных включений, то сигнал на выходе искажен и ослаблен в той или иной степени.
Особенно это касается поэтов-рекунов.

Для того, чтобы стать тем, кем был задуман изначально (если таковым являлся), необходимо содержать в чистоте свое сознание, то есть избавиться от чужих.

КАК ЖЕ ГОЙ СЕБЯ ИДЕНТИФИЦИРУЕТ?

ГОЙ ЕСИ НА НЕБЕСИ – «ИДУЩИЙ ЕСТЬ СИЯНИЕ НА НЕБЕ», ТО ЕСТЬ СОЛНЦЕ.

Помните, Солнечная Русь?

СУЩНОСТЬ ГОЯ ЕСТЬ СОЛНЦЕ.

Точнее, в каждом ГОЕ живет его родная Солнечная Сущность.

Мы – ГОИ – дети Солнца, в этом наша сила. Также наша сила – в русском Слове.

Произнеся определенные слова определенным образом, мы становимся проводниками ПРАВДЫ, которая воздействует и на нас, и на окружающую нас действительность.

СВОБОДА ГОЯ ВЫРАЖАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ: КАЖДЫЙ ГОЙ СЛОВАМИ ПРАВДЫ – ПРА-ВЕДЫ ТВОРИТ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ СИЛЫ.

СВОБОДА ГОЯ ВЫРАЖАЕТСЯ В ЕГО СИЛЕ.

Что есть СЛОВО ПРАВДЫ?

ЭТО УСИЛИТЕЛЬ И ПРОВОДНИК В МАТЕРИЮ ИДЕИ, МЫСЛИ И ДЕЙСТВИЯ.

Слово, облеченное в символы (буквы) и многократно озвученное громогласно, придает процессу материализации устойчивость и неотвратимость.

Символ солнца – это символ ЖИЗНИ, РАДОСТИ, ИЗОБИЛИЯ.

Солнечные слова несут в себе мощный заряд созидательной силы, роста и развития.

Свет уничтожает тьму.

ЖИВЫЕ ЗНАНИЯ – СВЕТ ВЕДЫ.
НЕВЕЖЕСТВО (НЕ ВЕДАТЬ) – ТЬМА.

Однако нельзя путать солнечную живую ВЕДУ и серую бездушную информацию.

Знания Солнечной ВЕДЫ основаны на любви, то есть, на всеобщей живой связи. Поэтому, в отличие от бездушной информации, не могут себе навредить.

Разум уравновешен и связан с сердцем, значит, чувствует боль, которая является предохранителем от саморазрушения. Но, если нарушить связь разума с сердцем или скопировать разум и сделать его искусственным (автономным), то возникает опасность разрушения, так как искусственный разум, подражая живому, НЕ ЧУВСТВУЕТ БОЛИ и не предохранен от деструктивности из-за того, что не является частью целого.
Отсюда возникает понятие ДЕСТРУКТОРА.

ДЕСТРУКТОР ЯВЛЯЕТСЯ РАЗРУШИТЕЛЕМ ЖИВОГО МИРА И СУЩЕСТВУЕТ ЗА ЕГО СЧЕТ.

Связующей нитью с живым миром для людей является душа. Душа чувствует любую дисгармонию, то есть ДЕСТРУКЦИЮ и через душевные переживания подает сигнал о деструктивности происходящего.
Через душу мы связаны с правдой, которая является объектом восприятия не только для разума.

Человек, лишенный души, не способен в полной мере воспринимать правду и тогда его захватывает иллюзия разума, и он становится деструктором.

НАША ДУША – СУБСТАНЦИЯ СОЛНЕЧНАЯ И ЯВЛЯЕТСЯ НАШЕЙ РОДНОЙ СОЛНЕЧНОЙ СУЩНОСТЬЮ, ТО ЕСТЬ ПРОВОДНИКОМ ПРАВДЫ – ПРА-ВЕДЫ.

Уравновешенность светлого разума и солнечной души позволяет нам быть ГОЯМИ и воспринимать ПРАВДУ.

Для того чтобы перестать быть деструкторами и пробудить в себе ГОЯ, обретя силу русского слова, необходимо очистить свое сознание от чужеродных включений.

Чужеродными включениями могут являться чужеродные сущности, чужеродные коды и программы, призванные блокировать Солнечную Сущность ГОЯ, прерывая изначальную связь разума и души (сердца), тем самым искажая ПРАВДУ.

О том, как очистить свое сознание от деструктивных влияний и восстановить свою изначальную природу, мы поговорим на следующих занятиях.

ГОЙ ЕСИ, ДОБРЫЕ МОЛОДЦЫ И ИХ ДЕВИЦЫ СЛАВНЫЕ!

                С уважением и теплом, Олег Андрис и Дева Земли








Занятие 11.

Тема: АРХИТЕКТУРА МАГИИ. КЛЮЧИ.

                Перун - Люциферу: "Я пришел разрушить твой мир правдой."

Сила мага определяется его могуществом и мощью, то есть масштабом воздействия на действительность.

МАГИЯ – МОГУ Я – МОГУЩЕСТВО.

Вселенная по своей сути магична. Творец является высшим магом, то есть он хранит в себе ключи от своего творения, а значит, его могущество неоспоримо по умолчанию. Маг получает КЛЮЧИ в дар и учится ими пользоваться.

ПРИНЦИП МАГИИ ТВОРЦА – ЭТО ЛЮБОВЬ, ИНАЧЕ ГОВОРЯ, ВСЕОБЩАЯ ЖИВАЯ СВЯЗЬ – ОБЕРЕЖНАЯ ВЯЗЬ СВЯТИ.

По принципу ВЯЗИ устроен весь мир.

ПРИНЦИП ВЯЗИ ПРОСТ: ЭТО – ПОДОБИЕ, ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ. ЭТОТ ПРИНЦИП ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫМ КЛЮЧОМ МАГИИ.

МАГИЯ ТОЖДЕСТВА – это невероятно сложное и разнообразное явление, которое является основой архитектуры действительности. Если научиться пользоваться этим ключом, то можно исследовать нашу действительность подробнейшим образом и обрести ПРАВДУ. В искусственном мире ПРАВДА САКРАЛЬНА. Правда сокрыта от нашего понимания. Если вы видите правду, вы неуязвимы. Для того чтобы начать видеть ПРАВДУ, необходимо изменить угол зрения и способ мышления. Мы и наше сознание пойманы миром искусственным, где и время, и пространство тоже искусственны. Искусственная среда обитания моделирует соответствующую форму сознания и, опираясь на правду, ее же скрывает.

Рассмотрим внимательно архитектуру действительности, в которой мы пребываем.

АРХИТЕКТУРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СОСТОИТ ИЗ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ И ЗАКЛЮЧЕННОГО МЕЖДУ НИМИ СОЗНАНИЯ.

Рассмотрим время.

Начало отсчета периода времени от Рождества Христова, на первый взгляд, не является началом года, то есть, 1 января не является Рождеством Христовым, хотя общепризнанная точка зрения такова, что нынешний календарь берет начало от Рождества Христова. В чем же дело? Дело в том, что при формировании начала отсчета времени (нынешнего календаря) был применен ПРИНЦИП МАГИИ ВТОРОГО КЛЮЧА, который является логическим продолжением ПЕРВОГО:

ДВА ПОДОБНЫХ ОБЪЕКТА ФОРМИРУЮТ СРЕДНИЙ, ВИРТУАЛЬНЫЙ ИЛИ САКРАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ,  КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ. ИСТИНА ВСЕГДА ПОСЕРЕДИНЕ.

Пример. Рождество Христово празднуется по католическому варианту 25 декабря, по православному – 7 января. Эти два дня могут рассматриваться как подобия, потому что являются одним праздником и, по сути, одним событием, касающимся Христа. Применяем второй ключ практически – находим середину между 25 декабря и 7 января. Между ними 13 дней, серединой будет являться 7-ой день, т.е. 1 января. Так мы нашли сакральную середину, которая и является календарным началом года – с 31 декабря на 1 января.
Вывод: 1 января является сакральным Рождеством Христовым и началом года.
 
ЭТО – КОДИРОВКА ВРЕМЕНИ.

Что касается КОДИРОВКИ ПРОСТРАНСТВА:

1 января является днем основания Великобритании. Через Великобританию, как пространство, а точнее Лондон, а еще точнее, Биг Бен (часовая башня – символ пространства и времени) проходит НУЛЕВОЙ МЕРИДИАН  (координаты Биг Бена: 51°30;03; с. ш. 0°07;28; з. д.). Таким образом, башня Биг Бен, являясь точкой пространства, а также являясь часовой башней, точкой времени, соединяя два подобия, является символическим сакральным входом (порталом) в искусственный мир Люцифера – архитектора искусственной реальности.

ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО АРХИТЕКТУРА ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ КОДИРУЕТ ЗАКЛЮЧЕННОЕ В НИХ СОЗНАНИЕ.

Понимая, что язык является проявлением сознания, становится ясным, почему при такой архитектуре действительности английский язык признан международным.

Понимаю, для кого-то это может показаться сложным, поэтому предупреждал в начале занятий о том, что к информации нужно отнестись серьезно. Но, для того чтобы воздействовать на действительность, нужно понять архитектуру и законы этой действительности, способы воздействия и научиться это применять на практике. Для кого-то это легко, для кого-то сложно. Но в принципе это вполне возможно. Если бы это было невозможно, этой школы бы не было. Получая в Школе знания и инструменты,

ОБРЕТЯ МАГИЧЕСКОЕ МОГУЩЕСТВО ТВОРЦА, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ХОЗЯИНОМ И ТВОРЦОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ И, ОБРЕТЯ СВОБОДУ, МОЖЕТ ПРАВДОЙ МЕНЯТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВОКРУГ СЕБЯ.

Для того, чтобы обрести свободу и вернуться в живую действительность, необходимо осознать, что наше сознание находится в плену искусственной реальности. Для этого необходимо ее увидеть.

Добро пожаловать в живую действительность! 


                Духовей и Дева Земли





Занятие 12.

Тема: МАГИЯ ЛЮЦИФЕРА. КЛЮЧИ

Искусственный мир Люцифера своей системой кодирования вплетен в мир живой. Это все равно, как паук плетет свою паутину на живом дереве, создавая искусственное пространство в виде паутины. Паук и паутина – это основной символ реальности Люцифера.

СИСТЕМА ЦИФР И ИХ КОМБИНАЦИИ – ЭТО И ЕСТЬ СИСТЕМА ЦИФРОВОГО КОДИРОВАНИЯ «ЛЮЦИФЕР».

С какой целью паук Люцифер плетет паутину своего искусственного мира?
Любая сущность, попадая в паутину Люцифера, становится его жертвой и потребляется им неспешно, то есть незаметно. Таким образом, человечество, являясь порождением мира живого, попав в искусственные сети Люцифера, стало его жертвой. Люцифер, кодируя разум и сознание, заставляет воспринимать искусственный мир, как реальный. Человек движется за своей мыслью. Овладев мыслями людей, Люцифер заставляет их двигаться в нужном ему направлении.

Рассмотрим базовые числовые коды – некую цифровую имитацию реальных живых процессов.

Мир по своей сути является некой бинарной системой: черное-белое, плохо-хорошо, жизнь-смерть, порядок – хаос. С этой точки зрения рассмотрим число 3.

«С-ТРОИТЬ». В самом слове заложен конструктивизм, энергия созидания, развития. Исходя из этого, «РАС-СТРОИВ» число 3, иначе говоря, ДЕМОНтировав  конструктивизм, мы получаем разобранную тройку – 111.Число деструктора.

То есть, тройка (3) – это жизнь. Три единицы (111) – это смерть ли разрушение. Кроме того, тройка – это число объема,  три координатные прямые X, Y, Z задают объем. Объемное восприятие ближе к правде, а значит, более духовно.

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ЛЮЦИФЕРА – КЛОНИРОВАТЬ, СОЗДАТЬ СВОЙ МИР, ОПИСАННЫЙ ЦИФРАМИ – ПОДОБИЕ  ЖИВОГО МИРА –  И ПЕРЕТЯНУТЬ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ В СВОЙ МИР, ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ ИМИ, ПОТРЕБЛЯЯ ИХ ПОТЕНЦИАЛ.

Каждый человек является источником энергии Бога Живого. На данный момент Люцифер использует энергию Бога Живого против самого Бога.

Рассмотрим конкретный пример.
Министерство внутренних дел (МВД) России празднует свой профессиональный праздник каждый год 10.11. По сути МВД является надзирателем за населением. Так как МВД несет в себе деструктивный код (111), сотрудников это ведомства в простонародье  называют «мусорами». Но ведь три единицы (111) действительно являются «строительным мусором». Мы не можем не замечать влияние этого деструктивного кода на деятельность этой структуры, так как сами, поздравляя работников правоохранительных органов с их профессиональным праздником 10.11, накачиваем вниманием и невольной поддержкой этот деструктивный код. Можно посоветовать изменить деструктивный код на более позитивную дату.

Кроме того, 10 ноября (10.11) является 314-ым днем с начала года. Число 314 подобно числу 3,14 – числу «пи» -  математической константе, выражающей отношение длины окружности к длине её диаметра. По сути говоря, это число является символом окружности или замкнутости, и, являясь бесконечным, считается божественным.
Есть еще одно число, которое, являясь бесконечным, является божественным – это число «фи» - коэффициент «золотого сечения»,  равен 1,618…
Итак, мы опять пришли к бинарности: число «пи» принадлежит Люциферу и является «замкнутой бесконечностью». Число «фи» принадлежит Перуну и является «открытой бесконечностью», то есть «золотосеченной спиралью».
В варианте "пи" -  это иллюзия бесконечности – «бег по кругу» (в жизни проявлена мировоззрением хасидизма),  в варианте "фи"– это бесконечный путь развития (мировоззрение ведизма или путь Великого Гоя).

Однако у этих двух вариантов есть общие точки соприкосновения.

Интересно, что слово «ПИФИЯ» («пи» - «фи») –  ОРАКУЛ – ВЕСТА и есть эта общая точка соприкосновения «пи» и «фи».
Отсюда и пророчества, которые являются следствием пребывания сознания ПИФИИ в двух мирах одновременно.

Рассмотрим более глубоко код деструктивности.

В случае с днем профессионального праздника МВД (10.11) мы видим интересное совпадение двух кодов: 111 и 3.14 (код «пи» - символ замкнутости). Совмещая два кода, мы получает замкнутую деструктивность.
Рассмотрим годичный круг, который разделен на месяцы. Увидим, что существует лишь один вариант подобия противостоящих месяцев с 31-ыми числами: 31 января (31.01) и 31 июля (31.07). Соединив эти два дня, прямая пройдет через центр годичного круга, то есть через Солнце. При помощи простого вычисления мы найдем среднее значение этих двух чисел, которое отобразится на центр круга, то есть на Солнце:

(311 + 317) : 2 =  314

Как видите, мы получили число «пи». Применив первый магический ключ (ПОДОБИЕ), находим 10.11 (по номеру дня № 314). Это подобие отображается в центр круга, то есть на Солнце.

Это говорит о том, что пространственно-временная система Люцифера замкнута, деструктивна и находится под надзором.

Теперь, применив второй магический ключ (ИСТИНА ВСЕГДА ПОСЕРЕДИНЕ), рассмотрим следующее подобие:

10.11 и 31.1 (ближайшая точка, выводящая нас на центр окружности). Между 10.11 и 31.1 82 дня. Делим пополам: 41. Откладываем от 10.11 41 день, получаем 21.12.
Всем известно, что 21 декабря – это Карачун, день зимнего солнцестояния, когда ночь является самой длинной в году, иначе говоря, «полюс тьмы». Из чего делается логичный вывод:

ИСКУССТВЕННЫЙ МИР ЛЮЦИФЕРА СОЗДАН ИЗ МИРА ЖИВОГО И УПРАВЛЯЕТСЯ ТЬМОЙ (ИЛИ ЧЕРНОБОГОМ).

ТОЛЬКО ЧТО МЫ С ВАМИ РАССМОТРЕЛИ БАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ АРХИТЕКТУРЫ ИСКУССТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЛЮЦИФЕРА, В КОТОРОЙ МЫ С ВАМИ ОКАЗАЛИСЬ.

В связи с этим у нас появляется шанс что-то изменить - ведь мы начинаем видеть правду.
               


                С наилучшими пожеланиями терпеливым читателям – Олег Андрис и Дева Земли









Занятие 13.

Тема: ЗВУК. ПРОБУЖДЕНИЕ ГОЯ.

Раньше на Руси воинов называли «воями», а браниться означало «обороняться» (ср. «поле брани»).

ВОЙ – ЭТО ЗВУК НА ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВИБРАЦИОННОЙ ЧАСТОТЕ, КОТОРАЯ ПРИМЕНЯЛАСЬ С ЦЕЛЬЮ ОТПУГНУТЬ, НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ИЛИ УНИЧТОЖИТЬ  ПРОТИВНИКА.

БРАНЬ (БОРОНЬ) – ЭТО НАБОР СПЕЦИАЛЬНЫХ СЛОВ И ВЫРАЖЕНИЙ, УПОТРЕБЛЯЕМЫХ С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ВРАЖЕСКИХ КОЗНЕЙ.

Видите ли, раньше именно так решались споры –  на вербально-энергетическом уровне. До прямых физических контактов дело не доходило.
Перед боем воевода собирал свое немногочисленное воинство и «водил вой на стяг», «стягал» СИГОЙ, как плеткой, создавая стоячую звуковую волну, которая могла дробить камень. Это  самый простой пример. Боевые возможности такого применения звука разум современного человека представить себе не может.
Хор воев сплетал волновые звуковые узоры, концентрируясь на воеводе. Отзвук этого, как традиции, сохранился у казаков и на Кавказе – в военном обмундировании они «спевают» хором многозвучия. Собственно, воевода и был «дирижером».

Самое мощное и плотное воздействие на материю имело звуковое исполнение хора воев, называемое «пчелиный рой»: это звонкие согласные звуки, которые можно было тянуть долго, а хором – поочередно, беспрерывно. Это – звук «зззззззззз».
Сконцентрированный между зубами и языком, звук мощно резонировал в теле человека, которое  использовалось как мощный усилитель-резонатор. Задействуя все энергетические «родники» и «колодцы», тело воя транслировало звуковую волну на любых частотах в зависимости от заданной воеводой цели.

Второй звук – «жжжжж», который возникает при стягивании языка к нёбу.

Кроме работы со звуком, необходима была еще работа с воображением, как инструментом, при помощи которого вои оперировали звуковой волной.

Звук «зззззз» на тонком плане воображения или «внутреннего вИдения» выглядит как вибрирующая искрящаяся наэлектризованная плотная точка.

Звук «жжжжж» дает расширение и выглядит как вибрирующий святящийся шар. Заметьте, что даже в цифровой реальности Люцифера звук «ззззз» похож на тройку, что является символом конструктивизма (строить, созидать).

Звук «жжжжж» похож на собранные и соединенные посередине три единицы, что тоже означает тройку (3), то есть Ж – это хаос, трансформированный в порядок.

Как видите, наши предки «жужжали», как рой пчел, превращая хаос в порядок.

Кроме всего прочего, буква–руна «Ж» является фрагментом ЦВЕТКА ЖИЗНИ, вписываясь в шестигранник или в СОТУ ПЕРУНА – или в пчелиную медовую соту.

Слово «ЖИЗЬ» означает ЖИЗНЬ. Между буквами Ж и З стоит И. Это – форма СИГИ, если ее развернуть – получим Z, что означает Z-хромосому, развернутую на 90 градусов. Отсюда следует:


ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ В СЕБЕ ХРОМОСОМУ Z, НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ В СЕБЕ ЗВУКОВУЮ ВОЛНУ НЕКОЕГО ЗВУКА МЕЖДУ ЗВУКАМИ «ЗЗЗЗЗ» И «ЖЖЖЖЖ» И НАПРАВИТЬ ЕЕ НА НЕКИЙ КОНКРЕТНЫЙ ОРГАН В НАШЕМ ТЕЛЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС Я НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ, НО В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ РЕЗОНАТОР ЭТОЙ ЗВУКОВОЙ ВОЛНЫ. ЭТОТ ОРГАН МОЖНО НАЙТИ ПРИ ПОМОЩИ ЗВУКА И ВООБРАЖЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, «ПРОСКАНИРОВАВ» ЭТИМ ЗВУКОМ СВОЕ ТЕЛО.


ПРИ СОВМЕЩЕНИИ ЗАДАННОГО ЗВУКА С ИСКОМЫМ РЕЗОНАТОРОМ (ОРГАНОМ) ПРОИЗОЙДЕТ ВКЛЮЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА ПРОБУЖДЕНИЯ Z-ХРОМОСОМЫ.
Этот орган, включившись, начнет выбрасывать в кровь гормоны, которые свяжут Z-хромосому в пространственный объем X, Y, Z.

Как видите, если здесь Z  развернется, то мы получим ОДНО ИЗ ИМЕН БОГА ЖИВОГО.
Как бы это странно не выглядело, но это так. Это жизнь живая. Это – главный фаллический символ язычества, источник ЖИЗНИ, символ РОДА. Языческий праздник «ПАХА» (пасха), («пахан», «пахать», «пах» как гениталии), является самым древним и самым главным на Руси.

Что касается работы со звуком, предлагаю сначала самостоятельно исследовать звук «ззззз»: не спеша и внимательно «поиграть» с его тональностью, прислушиваясь, где и в каких местах своего тела вы чувствуете его отзвуки. Потом, закрыв глаза, посмотреть на него «внутренним взором», а также рассмотреть места, в которых вы его чувствуете.
Из своего опыта могу поделиться, что некоторые практикующие не заметили, как начали видеть свои внутренние органы, как будто так и было всегда и через ощущения и цветовую гамму самостоятельно определили их состояние. Далее начали «массировать» звуком внутренние органы, то есть ИСЦЕЛЯТЬ. 

Всё то же самое можно проделать со звуком «жжжжж» и потом комбинировать, переходя от одного звука к другому, уплотняя его в точку или расширяя его в шар.

СО ВРЕМЕНЕМ ПРИ ПОМОЩИ ВООБРАЖЕНИЯ И ОСОЗНАННОГО «ОСТРИЯ» ЗВУКОВОЙ ВОЛНЫ МОЖНО ИССЛЕДОВАТЬ ВНЕШНЕЕ ПРОСТРАНСТВО, ИЗУЧАЯ СВОЙСТВА ПРЕДМЕТОВ ИЛИ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, ТОЧНО ТАК ЖЕ ИХ ДИАГНОСТИРУЯ ИЛИ ИСЦЕЛЯЯ.

МОЖНО ВООБЩЕ ВЫЙТИ ЗА РАМКИ ПРОСТРАНСТВА И ВЕМЕНИ.


Следующий шаг на пути совершенствования – это «ЗВУК БЕЗ ЗВУКА»: это звук, который звучит в вашем воображении, сохраняя все свойства физической звуковой волны.

ТАКИМ ОБРАЗОМ ОТКРЫВАЕТСЯ «ВЕЩЕЕ ОКО», КОТОРОЕ ВОЗДЕЙСТВУЕТ ЗВУКОВОЙ ВОЛНОЙ ИЗ «ТОНКОГО МИРА» ВАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ (ГЛАС – ГЛАЗ).

Эти божественные качества возможны при работающей Z-хромосоме. Добравшись до нее, вы сразу это почувствуете буквально на физическом уровне.

О чудодействии Сиги и Z-хромосомы знал Гитлер и его оккультисты. Не просто так они использовали символику, нашивая на форму молнии и выкрикивая «Зиг (СИГ!) хайль!».

Не пришло ли время вернуть себе свое?

Когда я начал практиковать работу со звуком, то испытал мощный всплеск творческой активности. Никогда не думал, что стану поэтом.
Но, разбудив в себе Перуна, пишу о нем и от его имени, а также вспомнил одно из своих давних имен – Скиф Бер Вой.
Знания о звуке – это память Скиф Бер Воя.

Z-хромосома пробуждает древнюю память тем, у кого она есть.

               

                Скиф Бер Вой  и Дева Земли









Занятие 14.

Тема: ВЕЛЕСОВ КОНТРАКТ.

Эта тема является логическим продолжением общей концепции. Для полного понимания советуем ознакомиться с предыдущими занятиями.


Наш «сон» невежества обусловлен отсутствием самоконтроля и четкой самоидентификации, из чего следует, что нами не замечен такой грандиозный процесс, как

МИГРАЦИЯ СОЗНАНИЯ В ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ ЛЮДЕЙ.

Оказывается, люди не являются хозяевами в своих  собственных телах, а значит, не являются хозяевами в собственных полях событий.

Существует такое понятие, как СУДЬБА или РОК. Родная судьба основана на родовой линии и создает родные поля событий. Однако в наши родные судьбы вплетается паутина искусственных полей событий с целью паразитического внедрения чужеродных существ.
Таким образом, внедряя искусственные поля событий, потребители существуют за чужой счет. Как правило, это люди, не вписанные в Книгу Судеб.
В чем это выражается? Разрывая связи половинок, потребители существуют за их счет, за счет  их страдания. В родных полях событий происходят события, которые не должны были происходить. Счастье и радость любви изымаются, иначе говоря, изымается живой потенциал. Свято место пусто не бывает – вместо изъятого потенциала сбрасывается чужая деструктивная карматика.
В результате – ссоры, неудачи и разрыв половинок. А дальше – чужие люди, чужие дети, чужие судьбы, иначе говоря, страдания.

Простой пример из жизни.

Молодая супружеская пара решила отметить свою свадьбу поездкой в Египет и посетить пирамиды Гизы. По возвращении произошел грандиозный скандал, после чего молодой муж спешно уехал в Москву, разорвав всякие отношения с женой.
Такая разительная перемена ошеломила молодую женщину – вернувшись из Египта, она не узнала мужа – полный антагонизм.

При внимательном изучении ситуации я увидел все признаки захвата тела чужеродным сознанием и формирования искусственных полей событий, при которых мужчина уже не мог находиться рядом с этой женщиной.
После возвращения из Египта молодому мужчине сразу предложили престижную работу в Москве, где он повстречал другую женщину. Чувство любви было растоптано.

Комментирую: это контракт. В пирамидах произошел захват физического тела молодого мужчины чужеродной сущностью, после чего сразу же последовали звонки из Москвы с выгодным предложением.
Это – яркий пример вторжения в чужую судьбу и акт купли-продажи физического тела с включением искусственных полей событий.
Все, что «намечтали» молодожены до свадьбы, все сформированные ими в любви вероятности, в том числе и дети, пошли как «топливный материал» для искусственных, переформированных кем-то полей событий.

РЕЗУЛЬТАТОМ НЕВЕЖЕСТВА ЯВЛЯЕТСЯ СТРАДАНИЕ.

СТРАДАНИЯ – ЭТО ОСНОВНОЙ СИМВОЛ ХРИСТИАНСТВА.

«БОГ ТЕРПЕЛ И ВАМ ВЕЛЕЛ»,   -   ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ЛОЖЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ.

Страдания – это результат недостатка ЖИВЫ или БЛАГОДАТИ.
Человек, проживающий чужую судьбу, чужую жизнь - несчастен, ибо лишен возможности исполнить свое предназначение.

Символ христианства – распятие. И само христианство – это очень удобный механизм деструктивного кармического сброса на коренное население Земли – русов и славян.

Задумайтесь, это похоже на грандиозный космический платный туалет. Очень удобная религия для опорожнения инопланетных цивилизаций, претендующих на статус христианского «бога».
Главный символ религии – Иисус – страдает на кресте, а все остальные ему поклоняются, соглашаясь с его страданиями, и носят символ распятого Христа на груди. Из чего делается простой вывод: все христиане превозносят страдание, а значит, готовы пострадать. Вот и происходит нечто вроде «сделки»: кармасброс взамен на живой потенциал.
«Люди в черном», «брокеры на бирже веры» со всеми признаками культа смерти: распятие, мощи, черные рясы, «гроб Господень»…
Так кто уготовил страдание, и что же это за бог такой? С душещипательным сюжетом об «агнце закланном»?
Конечно, это Чернобог. Именно он сбрасывает свою мерзость на народ Перунов взамен его благодати.
А кто тогда этот торговец людскими жизнями и благодатью Перуна, кто стоит на таможне между Явью и Навью?
Велес – Волос (космы – космос) – НЛО (источник чужеродного сознания и страданий).
Помните «нулевой меридиан»? Лондон – Биг Бен как пространственно-временной портал? Кстати, на Туманном Альбионе находится Уэллс (Велес), из чего можно догадаться, чей это грандиозный бизнес-проект.

Проще говоря, Велес, находясь на границе между Явью и Навью, заключил контракт с Чернобогом и «контрабандным образом»  явился проводником навьих (деструктивных, «мертвых») сущностей, не записанных в Книгу Судеб в обход Канона (правил) в Явь (мир живых).
Велес, вместо того, чтобы охранять границу между Явью и Навью и блюсти законы мироздания, установленные Вселенским Каноном, пошел на сделку с Чернобогом и объявил войну Перуну и его народу. Следствием этого явилось крещение Руси и все последующие за этим события. Из-за устроенной Велесом торговли потенциалом Руси – России произошли массовые  жертвоприношения русского народа в виде мировых войн и революций.

МЕРТВЫЕ ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ЖИВЫХ. ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМ КУЛЬТ СМЕРТИ.

ХРИСТИАНСТВО – ЭТО СОВМЕСТНЫЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ ЧЕРНОБОГА И ВЕЛЕСА.

Культ смерти имеет свое начало в еще более древних религиях (Тибетская «Книга мертвых», египетская «Книга мертвых»…).

А теперь поговорим о том, как выглядит миграционный путь навьих сущностей и навьего сознания из космоса конкретно к нам в Россию.

Тибет, Джомолунгма – это самая высокая точка поверхности Земли, которая первой встречает энергоинформационный сигнал из космоса.
Хочу предварительно заметить, что миграционный путь связан с числом 30.
Эзотерически число 30 означает «зеркало» - первая и последняя буква этого слова дает нам число 30. Именно вдоль 30-ой параллели и 30 меридиана лежит путь миграции чужеродных существ.

Далее, следующая точка – пирамиды Гизы в Египте, которые тоже находятся на 30-ой параллели рядом с Каиром.
Кайлас на Тибете и пирамиды Гизы являются пространственно-временными зеркалами, которые имеют прямую связь со всеми зеркалами в домах людей, особенно, если перед зеркалами есть открывающиеся двери. Вы можете примерно догадаться, кто заходит через эти двери-зеркала…

Далее, путь миграции разворачивается на 90 градусов на север, так как пирамиды Гизы стоят на 30 параллели и 30 меридиане.
Тридцатый меридиан проходит через Одессу, Умань, Киев, Санкт-Петербург. Царь Петр I не зря выбрал место для новой столицы России, несмотря на болото… Дело в том, что Северная столица стала ровно в 30-ый меридиан и 60-ую параллель. Указание своих масонских начальников Петр выполнил неукоснительно, хоть и на костях своих русских подданных. Таким образом, Питер оказался ровно между пирамидами Гизы и Северным полюсом, и не просто так явился «колыбелью русской революции»…

Одесса же оказалась посередине между Питером и пирамидами Гизы, и известна своей «Потемкинской лестницей» (спуском), а также «подземным городом» - знаменитыми катакомбами, а также анклавом еврейства на территории России, имеющим прямое отношение к революции.

Киев (стоит на 30 параллели)  – символ Киевской Руси, где в свое время был насажден культ смерти в виде крещения Руси.
Теперь рассмотрим Умань, что находится между Киевом и Одессой на той же 30-ой параллели.
 
Умань является местом паломничества  брацлавских хасидов со всего мира, которые приезжают на могилу похороненного в Умани цадика ребе Нахмана - основателя течения брацлавского хасидизма. Умань является вершиной равнобедренного треугольника: Тимишоара - Умань - Ростов-на-Дону.  Эти три точки связывает  следующее: в Ростове-на-Дону на еврейском кладбище находится могила пятого ребе любавичского хасидизма Шолом-Дов Бер Шнеерсона, которая также является местом паломничества хасидов всего мира. (Знаменитая библиотека Шнеерсона принадлежала ему).
Что же касается третьей точки, это весьма интересное  место:  в Тимишоаре находится замок Дракулы, прямого кровного родственника современной династии английских королей, которые, официально являясь протестантами, совершают иудейский обряд обрезания младенцев мужского пола.

В чем смысл этого треугольника?

Этот треугольник символизирует культ смерти, которому поклоняются иудеи-хасиды, а также символизирует (через замок графа Дракулы) вампиризм мигрирующего чужеродного сознания.

Следующий заключительный сакральный треугольник обычным способом не обнаружить. Это – из разряда посвящений,  которые, судя по всему, стали известны царю Петру I. Сложность заключается в том, что если мы возьмем циркуль и попытаемся определить три столицы России как равнобедренный треугольник, то нам это не удастся, так как такого треугольника не существует. Однако, если «выпрямить» параллели и меридианы в прямую клетку, то мы получим искомый результат.
В вершину равнобедренного треугольника станет столица нашей Родины Москва, а в остальные две точки станут северная и южная столицы – Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
Как видите, с 30-ой параллели (Санкт-Петербурга) миграционный путь лежит на Москву и Ростов-на-Дону. (Дополнительное тождество – Ростов-«папа», Одесса – «мама» (30-ая параллель)).
Таких дополнительных связей множество, но эти  самые яркие.
Через эти три столицы миграционные потоки распространяются на всю страну с использованием системы тождеств.

Возможно, сразу сложно охватить такую географию, но тем не менее, все эти схемы имеют прямое отношение к миграции чужеродного сознания на нашей планете.

Невежество дорого обходится.

ЧТОБЫ РОССИЯ ВЕРНУЛА СЕБЕ СВОЮ ПОБЕДОНОСНУЮ СУДЬБУ, НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ СЫНЫ ЕЕ И ДОЧЕРИ ВЕРНУЛИ СЕБЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И УДАЧУ.

К великому сожалению, чужие уже корнями вросли в наши родовые древа. Но это не значит, что с этим нельзя ничего поделать. Паутину можно смести и навести порядок в самом себе и в своем окружении.

Торговлю жизнями и судьбами можно прекратить, если начать бороться за свои души и тела, и оживив свою подавленную волю, громко заявить о том, что

МЫ, РУССКИЙ НАРОД, ВОЗВРАЩАЕМ СЕБЕ СВОЮ РОДНУЮ СУДЬБУ, СВОЕ СЧАСТЬЕ И СВОЮ ЛЮБОВЬ, ПРЕДЪЯВЛЯЯ СВОЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО НА СВОЮ ОТЧИЗНУ.

Я, РУСИЧ ИЛИ СЛАВЯНИН, ЯВЛЯЮСЬ ЧАСТЬЮ ЛУЧЕЗАРНОЙ СУЩНОСТИ ПЕРУНА В СВОЕМ ТЕЛЕ.

ОЧИСТИВ СЕБЯ, ОЧИСТИМ СОЛНЕЧНУЮ РУСЬ-МАТУШКУ И СТАНЕМ ТВОРИТЬ СВОЮ СУДЬБУ, СВОЮ ЖИЗНЬ И СВОЮ ЛЮБОВЬ СВОИМИ РЕЧАМИ И ДЕЛАМИ. УРА!



                Олег Андрис и Дева Земли








Занятие 15
Тема: КЛЮЧ ВЕЛЕСА

Среди древнеславянских языческих Богов Велес занимал видное место.
В общем разделении божественных функций он находился в весьма интересной «должности»:  на границе Яви и Нави Велес должен был обеспечивать четкое разделение этих двух миров, а также следить за правильными, установленными Вселенским Каноном, взаимоотношениями Яви и Нави.
Сущности, которые отыграли свою игру и находились на «скамье запасных» (навьи сущности, "развоплощенные"), не должны были вмешиваться в игровое поле и в его правила.

ВЕЛЕС БЫЛ ОБЯЗАН СЛЕДИТЬ ЗА НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМИ ПРОНИКНОВЕНИЯМИ НАВЬИХ СУЩЕСТВ В ЯВЬ И НАОБОРОТ, ТЕМ САМЫМ ОБЕСПЕЧИВАЯ ВСЕЛЕНСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЭВОЛЮЦИОННЫХ ПОТОКОВ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СУЩЕСТВ.

ВЕЛЕС ЯВЛЯЛСЯ ХРАНИТЕЛЕМ КЛЮЧА, ПОЗВОЛЯЮЩЕГО ОТКРЫВАТЬ ВРАТА ИЗ НАВИ В ЯВЬ И НАОБОРОТ. ПРИ ПОМОЩИ ЭТОГО КЛЮЧА ОН КОНТРОЛИРОВАЛ ПРОЦЕСС ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ СУЩНОСТЕЙ И ИХ ДУХОВНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ.

Собственно, он следил за тем, кому, куда и когда, в какое время и в какое пространство перевоплощаться сообразно текущим потребностям.

Так что же это за ключ и каким образом возможности Велеса были использованы Чернобогом?

Для начала необходимо понять, что

НОЧЬ СВАРОГА – ЭТО ПЕРИОД ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОГО КОНТИНИУМА, В КОТОРЫЙ ЛУЧ ТВОРЕНИЯ УДАЛЕН ИЗ НАШЕГО СЕКТОРА ИГРОВОГО ПОЛЯ.

Это означает, что троичный Бог РОД, СВАРОГ, ПЕРУН (ТРОЯН) спит в своем сознании или его внимание отвернуто от нас, и тогда просветительские функции обязан нести на себе «лунный» (седой, Седовласый) Велес, как отраженный свет Лучезарного Перуна в наступившей тьме.

В НОЧЬ СВАРОГА ВЕЛЕС ЯВЛЯЛСЯ ВЛАСТИТЕЛЕМ СУМЕРЕЧНОЙ ЯВИ.

Так что же это за магический ключ Велеса?

Это – пентаграмма или пятиконечная звезда.

В чем смысл этого ключа?

Для начала попробуем осознать разницу между миром Яви и миром Нави.
Мир Яви конкретен, мир Нави – абстрактен. Годичный круг мира Яви делится на 365 дней, навий же круг делится на 360 градусов.
Для того, чтобы один мир мог быть связан с другим (по правилу первого магического ключа), необходимо общее подобие, иначе говоря, отождествитель. В данном случае число, которое является кратным для числа 365 и 360,  - число 5, на которое делится и 365 и 360:

365 : 5 = 73 дня (шаг пентаграммы в Яви)

360 : 5 = 72 градуса (шаг пентаграммы в Нави).

Однако самого числа недостаточно, нужен живой отождествитель в виде человеческого тела. Таким образом, пятиконечная пентаграмма, похожая на человека с расставленными руками и ногами и символизирующая число 5 (пять лучей) и является ключом Велеса.

Далее, каким образом (с ведома Велеса) Чернобог имел возможность проникать в человеческий мир Яви, используя этот ключ? Очень просто. Достаточно было взять его и перевернуть, таким образом получался символ сатанистов – козлобродый Чернобог.

Этот ритуал призыва темных сил из Нави в Явь проводили служители культа смерти.

Так происходила несанкционированная миграция навьих сущностей в мир живой Яви (см. предыдущее занятие).

Переворот ключа на 180 градусов – это принцип «отца лжи», когда черное выдается за белое, а ложь звучит как правда. Именно это и происходит в искусственном мире.

ЛЮЦИФЕР – ЭТО НЕКИЙ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ВЕЛЕСА И ЧЕРНОБОГА, ЭТО ПРОГРАММА КОНТРОЛЯ ЦИФРОВОЙ МАТРИЦЫ, В КОТОРОЙ ОБИТАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ.

Сейчас у Чернобога и Велеса возникла одна проблема: Луч Творения приближается к нашему сектору бытия. В связи с этим Перун встрепенулся, предвосхищая эпоху своего правления – наступления «Золотого века» Перуна Святьего Побданосного.

Боги, как и люди, несут ответственность за сохранение Цветка Жизни пред Родом Первотворцев.

По решению Вселенского Канона Велесу вынесен приговор: забвение.

Стар уж Древень Седовлас,
Знать огонь его погас,
Он замучен сном дремучим,
Знать, ему уж не до нас…




                Олег Андрис и Дева Земли




 Занятие 16.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ. САМООПРЕДЕЛЕНИЕ ГОЯ

Прежде, чем перейти к практической стороне вопроса, необходимо четко определиться, кем мы являемся.  И насколько серьезно к этому относимся. Это очень важно.
Хочу напомнить, что это не вопрос выбора, это вопрос осознания когда-то сделанного выбора. Я не собираюсь создавать Гоев, я хочу лишь простимулировать процесс самоосознания Гоями своей природы.
Это – процесс спонтанный, и контролю не поддается. Из своего опыта могу сказать, что этот процесс пробуждения и самосознания непредсказуем и полон неожиданностей.
Спящие Гои – среди нас, и могут совершенно ничего не знать об этом, или знать, но не понимать сути своей природы. Это не обязательно поэты. Это могут быть читатели. Или Гои, которые действуют, но не понимают, что делают, так как их действия не лежат в поле их сознания, а являются, скорее, подсознательными.

ДЛЯ ЧЕГО НЕОБХОДИМО САМООПРЕДЕЛЕНИЕ

Гои являются проводниками ПРАВДЫ или ПРА-ВЕДЫ в нашу действительность.
Если проводник сигнала чист, то его сигнал мощен и не искажен, то есть ПРАВДА близка к изначальной. Если же Гой-проводник замутнен присутствием в своем сознании чужеродными включениями, то сигнал на выходе искажен в той или иной степени и ослаблен.
Для того, чтобы стать тем, кем был задуман изначально, если таковым являешься, необходимо содержать в чистоте свое сознание, то есть, избавляться от чужих.

КАК ЖЕ ГОИ СЕБЯ ИДЕНТИФИЦИРУЮТ

Гой еси на небеси - «Идущий есть сияние на небе», то есть, Солнце.
Помните – Солнечная Русь? Ярило – Солнце?

СУЩНОСТЬ ГОЯ ЕСТЬ СОЛНЦЕ.

В каждом Гои живет его Родная Солнечная Сущность.
Все Гои – дети Солнца. В этом наша сила.

Так же наша сила в Русском Слове.
Произнося определенные слова определенным образом, мы становимся проводниками ПРАВДЫ, которая воздействует на нас и на окружающую нас действительность.

Свобода Гоя выражается в следующем:

КАЖДЫЙ ГОЙ СЛОВОМ ПРАВДЫ ПРА-ВЕДЫ ТВОРИТ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.

Что есть слово ПРАВДЫ – это усилитель и проводник в материю идеи, мысли и действия.

СЛОВО, ОБЛЕЧЕННОЕ В СИМВОЛЕ И МНОГОКРАТНО ОЗВУЧЕННОЕ ГРОМОГЛАСНО, ПРИДАЕТ ПРОЦЕССУ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ УСТОЙЧИВОСТЬ И НЕОТВРАТИМОСТЬ.

Символ Солнца – это символ Жизни, радости, созидания. Солнечные слова несут в себе мощный заряд созидательной силы роста и развития.
Свет уничтожает тьму. Знание – свет Веды, невежество – тьма.

Однако нельзя путать Солнечную Живую Веду и серую бездушную информацию.
Знания Солнечной Веды основаны на Любви, то есть, на всеобщей живой связи, которая не может сама себе навредить. Разум уравновешен и связан с сердцем, значит, чувствует боль, как предохранитель от саморазрушения.
Но если нарушить связь разума с сердцем или скопировать разум и сделать его искусственным, то есть, автономным, то возникает опасность разрушения, так как искусственный разум, подражая живому, не чувствует боли и не предохранен от деструктивности. Отсюда мы получаем понятие деструктора.

ДЕСТРУКТОР ЯВЛЯЕТСЯ РАЗРУШИТЕЛЕМ ЖИВОГО МИРА И СУЩЕСТВУЕТ ЗА ЕГО СЧЕТ.

Связующей нитью с живым миром для людей является Душа.
Душа чувствует любую дисгармонию, то есть, деструкцию, и через душевные переживания подает сигнал о деструктивности происходящего. Через Душу мы связаны с ПРАВДОЙ, которая является объектом восприятия не только Разума. Человек, лишенный Души, не способен в полной мере воспринимать ПРАВДУ, и тогда его захватывает иллюзия Разума, и он становится деструктором.

Наша Душа – субстанция Солнечная и является нашей Родной Солнечной Сущностью и проводником ПРАВДЫ ПРА-ВЕДЫ.

УРАВНОВЕШЕННОСТЬ СВЕТЛОГО РАЗУМА И СОЛНЕЧНОЙ ДУШИ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ БЫТЬ ГОЯМИ И ВОСПРИНИМАТЬ ПРАВДУ.

Для того, чтобы перестать быть деструкторами и пробудить в себе Гоя, обрести силу Русского Слова, необходимо очистить свое сознание от чужеродных включений.
Чужеродными включениями могут являться чужеродные сущности, коды и программы, призванные блокировать Солнечную Сущность Гоя, прерывая изначальную связь Разума и Сердца, Души, тем самым искажая ПРАВДУ.

Начало практики – в следующем занятии.


Олег Андрис и Дева Земли