Разъезд

Мария Погорелкина Олга Ру
Грядет великий разъезд
Грядет Великий Разъезд. Это печалит и тешит новыми надеждами. Грядет Великий Разъезд!!! Это немножко пусто, немножко грустно...немножко "слава Богу"....
Грядет. Грядет Великий Разъезд.... Куски чужих жизней перемешались в нашем доме на какое-то время. Куски чужих эмоций накладывались и отталкивались, рождали отчуждение, раздражение, радость, приятные чувства. Рождали новые отношения...не очень сначала-отличные потом. Узнавание - это прекрасное,но, не всегда щадящее чувства чувство, и не всегда ожидаемое. Это к тому, что ждешь приятности общения, а получается неловкость совместного проживания. Которая потом ...как-то совершенно неожданно, становится приятным воспоминанием. И даже какие-то злобные поступки вспоминаешь потом с легкой грустью. Жалея о сказанном и неправильном действии. Нас было десять- разных, чужих и не очень понимающих друг друга тёток и дядек. Все в той, московской жизни, состоятельные и деловые. Оттого( как водится) с московским понтовитым поведением, напрямую , как известно, зависящим и взрощенным на индивидуальных комплексах каждой особи. Шедро перемешанной на семейных комплексах и ценностях и сдобренной проживанием в гостях , да еще и в большой компании. Особняком стояли два раза по двое в арендных домах. Но!Им также было непросто.
Трудности узнавания страны, путешествие в холодный НЙ. Все срочно решили учить язык...все срочно решили перезжать... смешно... грустно....жаль,что все скоро уедут.
Дорогие друзья...непростые ! А никто и не ждал простых....Простые-удел простых))) Ждем опять