Технология добра

Сергей Любовь
               
  Дорогая, думать и говорить позитивные вещи – это божественная технология. 
Осознанно участвовать в эволюции планеты – это думать, говорить, а в итоге, действовать позитивно.
  Дорогая, каждое слово, осознанно или неосознанно, брошенное в пространство – это программа реализации на физическом плане, - это твой заказ материальности. Запомни одно – ясно и четко – любой твой заказ исполнится: это правило. Закон. Так задумано. Ты в ответе за все, что с тобой происходит. В ответе за своих близких, за всех, - за всю эту планету. Ты должна однажды это понять – и проснуться новым человеком. Осознанным, ответственным, взвешивающим каждое слово, - думающим добро, любовно, радостно, светло, конструктивно, - для всех, для каждого. Поле деятельности огромно, места хватает для всех (заметь, я мог написать: никто никому не мешает. В этих на первый взгляд мелочах  - весь смысл). Места хватает всем, для реализации своего божественного дара, или могу сказать: творческого потенциала, - чувствуешь разницу?
  Дорогая, каждый день с экрана телевизора, в любом полицейском боевике, человечеству устами полицейских повторяют одно и тоже: вы имеете право хранить молчание, ибо все, что вы скажите, может быть использовано против вас. И поверь – используют! – все, что вы говорите, исполняется.
Сотни писателей, поэтов, сценаристов, художников, пророков  – одновременно – пишут и пишут - подсовывают нам меню жизни: заказывайте, - все исполнится, - не умеете творить сами,  – мы это сделаем за вас. На любой вкус.
Дорогая, тот мир, который окружает каждого, персонально и всех в целом – это наше общее детище. Мы сами все умеем, мы уже творим, - тысячелетия  играем в эту игру. И получаем именно то, что сами сотворили. Получаем словом за слово: один пишет - другой зачеркивает. Мы же думаем, говорим, программируем: заказываем  у Бога в меню жизни нужные нам события.  Желая - каждое утро, проснувшись, мы творим наш собственный мир.
  "В начале было слово. И слово было у Бога. И слово было – Бог."
  Дорогая, каждый наш шаг - это божественный шаг, если он осмыслен, ответственно осознан, добр - любовен. Жизнь становится занимательной игрой, когда понимаешь эти правила. Это иной уровень бытия. Это земной рай. Человек сам может изгнать себя из него, если  будет бесконтрольно озвучивать свои или чужие мысли. Вспомни, как, Георгий Победоносец поражает копьем змея искусителя?  Он это делает в язык, - отсюда и русская поговорка: Язык мой – враг мой. У человечества нет другого врага, кроме его собственного языка. Отсюда во всех религиях существует обет молчания – это способ начать осознано произносить слова. Вечный способ научиться божественно творить.
  Дорогая, можешь ли ты на минуту представить, что Создатель начнет нести всякий вздор, и какое после этого начнется столпотворение? Конечно, нет, - Он то знает цену слову. Почему же, ты, думаешь, что тебе это сойдет с рук?
Поэтому, Дорогая, Сопланетница, помни о нашей с тобой персональной ответственности перед Этой Планетой, перед Ее Создателем.

Всегда твой, Сергей Любовь.