Пророчество о великом магистре Мальтийского ордена

Валерий Ермыкин
Все знают о предсказателе будущего Нострадамусе и прорицательнице Ванге.
«Нострадамус Мишель де Нострдам, р.21.12.1503 г. в городке Сен-Реми-де-Прованс – ум.2.07.1566 г. в Салоне. На мраморной плите над его могилой высечена надпись «Здесь покоятся кости знаменитого Мишеля Нострадамуса, единственного из всех смертных, который оказался достоин запечатлеть своим почти божественным пером, благодаря влиянию звёзд, будущие события всего мира».
«Ванга - слепая ясновидящая из г. Петрич, Юго-Западная Болгария. Годы жизни Ванги, р.31.01.1911 г. – 11.08.1996 г.»

Я тоже хочу себя попробовать в предсказаниях будущего. При этом буду использовать не астрологию, и какие-то видения, а свою версию мировой истории. При этом я не только предскажу следующего магистра Мальтийского ордена, но и обосную свой выбор.

В настоящее время великим магистром Мальтийского ордена является Метью Фестинг.
«11 марта 2008 г. в Риме в ходе тайного голосования на вилле Мальтийского ордена на Авентинском холме был избран новый 79-й Великий Магистр. Им второй раз за более чем девятисотлетнюю историю Ордена стал англичанин - брат Метью Фестинг. Отныне он именуется Его Высокопреосвященное Высочество брат Метью Фестинг, Князь и Великий Магистр Суверенного Военного Ордена госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского, Родоса и Мальты, Смиренный Магистр Странноприимного Дома святого Гроба Господня и Охранитель Убогих во Христе Иисусе. Брат Метью Фестинг родился 30.11.1949 г. в аристократической семье. Его отец сэр Френсис Фестинг (1902 - 1978), был британским фельдмаршалом и в 1958-1962 гг. являлся командующим британского Имперского Генерального Штаба. Будущий Великий Магистр получил образование в римско-католической общественной школе,  в Колледже Ampleforth, а также закончил высший Колледж Св. Джона в Кембридже по специальности современная история. Военная служба Метью Фестинга прошла в полку Гвардейских гренадер, где он получил чин полковника Территориальной армии. Королевой Елизаветой II награжден Орденом Британской Империи (OBE), в течение многих лет являлся заместителем Лейтенанта Ее Величества в земле Нортумберленд. В 1977 г. стал рыцарем Мальтийского Ордена, а в 1991 г. принял монашеский обед. В последние годы был Великим Приором Британской Ассоциации Суверенного Военного Ордена госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского. У Нового Великого Магистра есть 5 родных братьев, также состоящих рыцарями Мальтийского Ордена». 

Мое пророчество:

следующим великим магистром Мальтийского ордена станет Георг Фридрих Гогенцоллерн (Фридрих IV), р.10.06.1976 г., Бремен - сын Людвига-Фердинанда-Оскара-Христиана Гогенцоллерна, внук Луи Фердинанда Гогенцоллерна и Киры Кирилловны Романовой, правнук Наследного Кронпринца Вильгельма (1882—1951) и праправнук Вильгельма II, последнего императора Германии.

Возможно, знакомые с моей версией истории смогут пояснить мое пророчество.

На фото великий магистр Мальтийского ордена Метью Фестинг и его приемник по моему пророчеству Георг Фридрих Гогенцоллерн