Троицкий, Шендерович, Быков - опухоль Российского

Борис Неравнодушный Свердлов
          Артемий   Троицкий  ,  Виктор  Шендерович ,  Дмитрий   Быков   ,  раковая  опухоль     Российского    либерализма . 
         

        Господа  ,  товарищи !    Если  когда-нибудь   ,  исследователи  ,  историки ,  наука     и   писатели  ,     будут    анализировать   мир капитализма,  то  наряду  с  теми  ,  кто  разрушил    мир  социализма ,     олигархическим  и  крупным  капиталом ,  подвергнутся    анализу ,     а   скорее  даже   анафеме ,  агентура  крупного  капитала ,  литературные   мздоимцы ,  люди  без   стержня   и  каких  -либо  нравственных  посылов ,  те кто  считает  себя  выше   Бога ,  а  это    настоящие ,    подлинные    мракобесы ,  и  пальма  первенства  будет  принадлежать   отпетым  носителям  хулы ,     Артемию  Троицкому  ,  Виктору  Шендеровичу  ,  Дмитрию  Быкову    и  тем  ,  кто     заменил   Демократию   ,  подхватил   фальшивое  знамя   псевдо либерализма   и пронёс  его    сквозь   величайшие  испытания    народа  России  ,  не  пожелавшего  стать    игрушкой  ,  разменной  монетой  ,  для  этих  совратителей  .
      Заполучив      Голос  Америки ,  Би-Би-Си ,  Немецкую  Волну  ,  этот   отравленный   коктейль    времён    «   Холодной   войны»   , в  трёх  лицах ,  речь  о    радиостанции    «   эХО  Москвы» ,  недруги  России  получили   организационную    трибуну   для     своих   отвратительных  экспериментов   направленных   на  полное  разрушение     России ,  её  тысячелетней   истории . 
      Свобода   Слова ,   а   это    слив    канализационных  стоков   практически  по  всем  Телеканалам  ,  разрушение   печатных  СМИ ,    всё  взято  на  вооружение   для  дискредитации    власти  ,  практически  всех   её  институтов .   Во  имя  чего  ,  во  имя  какой  еще  свободы ,   в  эфире  этой  радиостанции   ,  разливаются    потоки   лжи  ,   а  эти  три      «интеллектуала»   упражняются  в  сквернословии,  каждый  из  которых  не  так  уж    и  много  стоит  . Они  подвергают  издевательству  любое  действие  власти  ,  даже  тогда  ,  когда  оно   направлено    на защиту  интересов    граждан  страны ,    что  тоже  не  очень  часто  ,  которых  они  ,   по  их  собственному   заявлению  ,  в   грош  не  ставят  .   
       Их  пропагандистская  машина ,  уверовав  в  свою  непогрешимость ,    сегодня  не  отвечает  даже  элементарным  требованиям  пропаганды ,  и  подпитивается     только   всякими  Айратами  ,    Сергеями   из  Самары  ,  Саратова  и  Барнаула  ,   которые  при любой  запущенной  «   голосовалке»,  кричат  я  . 
        Эти  три  либеральных  холуя  ,  расточая   свои  глупые  ,  оскорбительные  шуточки  по  поводу    «   темного»    Православия ,  об  Исламе  и  Иудаизме ,  они  боятся  ,  и  то  похвально,  открыть  свой  злобный  ,  поганый  рот .
         Поэтому    Россия  ,  в  устах  этого  омерзительного  типа  ,  которого подхалимы  «  эХО»   называют  писателем ,  именует   Россию     Гадюкино  , вероятнее  всего  забывая  ,   что  он  и  есть  один  из  главных     представителей   этого  змеиного   сословия  .    По  сути  ,  это  и  есть  то  самое  родовое  змеиное    гнездо   ,  которое  помогая  разрушить  СССР ,    подтачивает  Россию ,  по    сути    рубят  сук ,  на  котором   они  развесили  свои  грязные  лохмотья  . Эта  тройка  ,  этот    петушиный  авангард   псевдо  либерализма ,  во  всех  своих  начинаниях  выступает  в  защиту  тех    «ценностей» ,  которые  чужды   Человеку  ,  нормальному   Человеку . 
      Они  культивируют   в  человеке   самые  низменные  инстинкты ,  которые  возникли  ещё  на  развалинах  древнего  мира,  и  сродни   легионерам .   Они  ,  под  покровом   защиты  прав  меньшинств,   фактически  выступают  против   Матушки  - Природы ,  даже   если  не  говорить  о  Божественном    сотворении  Мира   ,    о  мужчине  и  женщине  ,  как    носителями    жизни  на  Земле .    Под  флагом  защиты  Прав  Человека  ,  уважении   прав  личности ,  сама    личность  превращается   в  слепое  орудие  рынка ,  всё  подменяется    лозунгом    «   всё   на  продажу»  и  тогда  уже  Искусство  ,   Культура ,    сама  Жизнь  ,  становится  предметом    торгов  ,  Купли  -  Продажи. 
        Это  они  ,    визжа  по  поводу   деяний   Ходорковского ,  перелистав  свою  колоду ,   на  время  отхода   его  от  активной  политической  деятельности ,   выпустили   на  сцену    дворняжек     Пусси  Раит ,  оскорбляя   человеческое  достоинство  женщины ,   глумясь  над  ней ,  ища  в  союзники  таких    ,  как  Ольга  Романова ,  собиравшей    кошелёк ,  для  своего  уголовника  мужа  Козлова .   Эти   трое  ,    Троицкий ,  Шендерович  ,  Быков ,   воткните  между  ними     друга   Фандорина     ,  Акунина  ,  призывавшего  на  Болотной  поступить  с  Путиным  ,  как  ливийцы  с  Кадафи ,  и  перед  Вами   откроется  подлинно   грязный   чертополох   ,  который  использует  Демократию  ,  Свободу  Слова  ,  для  своих  гнусных  инсинуаций,  и  вместо  естественной  политической   борьбы ,  ведут  откровенно  враждебную   пропаганду против  России .     Эти  грязные  пасквилянты  будут  трубить  о  мракобесии   Православия ,  требовать ,  взывая  к  офицерской   чести  Путина ,  и  всё  на  «  эХЕ»,  застрелиться .     Сегодня   я  выступаю  в  защиту   Президента  и  советую  этим  ,  в  высшей  степени  нечистоплотным  лицам,  показать  пример  и  начать  с  себя  .  Может  быть  тогда  ,  очистив      «Планету»    Земля   от  этих  разрушителей ,  либеральных  мракобесов,  а  вместе  с  ними  и  сонму  казнокрадов с  олигархами   ,   Россия  сможет  зашагать  уверенной  поступью ,  которой   ей  так  не  хватает .   Из   начальной  части    моей    статьи   Вы    заметили ,  как    я  "озаботился"  сохранением   капитализма  ,   ради  которого   "пожертвовал «   такими  интеллектуалами ,  как  Троицкий  ,  Шендерович ,  Быков   .
         По  дороге   в   «Рай»    ,  я      подсадил    туда    Акунина ,  в  надежде ,  что  подлинная  русская   литература  от  этого  не  только  не  пострадает ,  скорее  наоборот.   Других  ,  с  Вашей  помощью,  я  назову   в  своей  следующей  статье  ,  чтобы  в  будущем ,   счастливые  потомки  нынешних  Россиян,  могли  вспомнить  кому  они  обязаны   развалом  этой   уродливой системы . 
      Остаюсь  с  Вами ,  Борис  Неравнодушный,  а  время  всё   ещё  зимнее  ,  Медведевское ,  а  значит  ущёрбное .
       И  только    Старый   Новый  Год ,  встреча с  которым  уже    на  носу,  вселяет  небольшую  ,  крохотную  долю  оптимизма  ,   а  вместе  с  ним  ,   и   мои  добрые  пожелания ,  ко  всем   НЕРАВНОДУШНЫМ ,  именно  это  качество   и  делает  Человека   ЧЕЛОВЕКОМ .    
   

                Счастья    Вам  ,   Мир   Вашему  Дому !
      
                Москва  13.01