Случай в больнице

Лана Гербер
     Наташа очень хотела ребенка и незадолго до наступления беременности ей приснился сон о том, что ей пришла посылка, перевязанная красивым голубым бантом. Интуитивно Наташа поняла, что у нее родится сынок.
     Девушка была просто счастлива, когда в определенный период времени по УЗИ узнала от врача, что действительно родится на свет мальчик. Наташа приобрела для него множество красивых вещей и игрушек, но самое главное, постоянно разговаривала с ним, читала ему сказки и пела песенки.
     Но вот весной она очень тяжело заболела гриппом, несколько дней у нее была высокая температура и пришлось Наташе отправиться в больницу. В результате лечения состояние Натальи улучшилось, температура нормализовалась и она уже с удовольствием общалась с соседками по палате. Девчонки были веселыми, рассказывали на ночь множество историй. На первомайские праздники лечащий врач разрешил всем отправиться по домам, кроме Наташи.
     Осталась Наталья в палате одна. Когда пришло время спать, она включила ночную лампу над соседней кроватью и погрузилась в сон. Вдруг среди ночи Наташа услышала скрип панцирной сетки соседней кровати, стоящей у окна. Она подумала, что пока она спала, поступила в стационар женщина и, приоткрыв глаза, хотела посмотреть на свою соседку. В то же мгновение Наташа ощутила странное дуновение холодного ветра около своего лица и вдруг что-то навалилось на ее грудную клетку и стало давить. Страх обуял ее, но приоткрытыми глазами она никого не видела, только чувствовала, что скоро станет совсем нечем дышать. Тогда в голове промелькнула мысль, что надо читать "Отче наш..." и когда она начала произносить эту молитву, все разом закончилось.
     Наташа встала, умылась и легла спать спокойно. С тех пор она уже на собственном случае поняла, какую большую помощь приносит молитва к Богу!