ФИГ ВАМ

Альбина Билык


ФИГ - ВАМ!
Попытались как-то пенсионеры отстоять свои права в сфере ЖКХ. Написали в местную газету, депутату Законодательного собрания, председателю Правительства, губернатору, депутату Государственной Думы. Доходчиво объяснили свою проблему – после монетизации нам не доплачивают за дрова.
Чуткие руководители все достойно ответили пенсионерам на поставленные вопросы. Просители – жалобщики получили более десятка писем по 3-5 страниц печатного текста на красивой белой бумаге в конвертах со штемпелями и марками.
Краткое содержание ответов чиновников сводится к следующему: «...интеграционные процессы модернизационного развития в сфере нанотехнологий отражают кластерные, монополярные тенденции, способствующие имманентной протогонистской модуляции бенефециаров перманентного консенсуса, несмотря на инфляционные признаки стагнирующих корреляций на фоне…»
Жалобщики-пенсионеры вооружились словарями, перевели тексты высокопоставленных чиновников: «оно, конечно так, вообще-то, ежели , скажем, потому что, разобрались, мы с вами абсолютно согласны, что относительно - касательно, то безусловно. Но, а случись какое дело - вот тебе и пожалуйста!»

Подумали все хорошо - получилось «ФИГ – ВАМ»!
      
27марта 2012 года.