Заговор судей

Анатолий Обросков
Он существует в Российском Футбольном Союзе (РФС), он широкомасштабен, чрезвычайно опасен и связан с оргпреступностью, которая организует договорные матчи по всему миру. В своём живом журнале автор этих строк неоднократно высказывался по этому поводу, привлекал внимание правоохранительных органов к этой вопиющей проблеме. Заговор судей в российском футболе вышел уже и на международный уровень, так как судья РФС Еськов Алексей, которого пишущий эти строки обвиняет в коррумпированном судействе игры "Динамо"-"Зенит", транслировавшейся по телевидению на десятки стран Европы и мира, является арбитром ФИФА.
Таким образом, расследование его "судейства" подпадает уже под юрисдикцию Главы Следственного управления ФИФА и бывшего вице-президента Интерпола г-на Майкла Гарсиа и оказывающего Майклу Гарсиа содействие в этом деле автора этих строк как Главы Следственного управления Трезвого Петрограда.
Организованная преступность, наркокартель Братский круг украли игру в Футбол у болельщиков.
Преступные доходы от организации договорных игр по данным Европола превышают дохода от продажи наркотиков и оружия.
Пишущий эти строки является болельщиком питерского "Зенита", но считаю необходимым рассмотреть вопрос о целесообразности участия ФК "Зенит" в международных играх до тех пор, пока он не очистится от игроков, которые продают матчи.
Уже сообщил г-ну Майклу Гарсиа о всех собранных мной доказательствах по этому "Делу судей". Считаю необходимым проведение допроса Еськова А. в штаб-квартире ФИФА в Женеве или перед судейством его бригады футбольного матча в рамках ФИФА.
Все ответственные за тотальную продажу игр в российском футболе должны быть привлечены к ответственности, ведь России предстоит проводить Чемпионат Мира по футболу в 2018 году.
Во имя честного Футбола!
Напомню, что Трезвый Петроград учредил Международный Суд над наркобаронами на правовой основе Суда в Токио над японскими военными преступниками и выдвинул кандидатом в главные обвинители на этом суде выдающегося юриста бывшего федерального прокурора Южного Округа Нью-Йорка г-на Майкла Гарсиа.

Особо замечу, что по обоснованной версии автора этих строк как судьи-следователя ЗАГОВОР ФУТБОЛЬНЫХ СУДЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ЗАГОВОРА МЕЖДУНАРОДНЫХ НАРКОБАРОНОВ И УКРОНАЦИСТСКОЙ ХУНТЫ, КОЛОМОЙСКОГО ПО ГЕНОЦИДУ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ГРАЖДАН РОССИИ И НОВОРОССИИ,ПОСТРОЕНИЮ ЛЖЕНАРКОГОСУДАРСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ И ХАРТЛЭНДА С ЦЕНТРОМ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ.
См. http://aobroskov.livejournal.com/235021.html, http://www.proza.ru/2009/12/26/466

Договорные матчи в российском футболе
 это прямая угроза нацбезопасности
 http://aobroskov.livejournal.com/503928.html
 Перекрыть канал финансирования Майдана,
 проверить футбольных судей на детекторе лжи
http://www.proza.ru/2015/01/23/34


Анатолий Обросков
Глава единого Следственного управления Ватикана и Трезвого Петрограда
Бюро расследований оргпреступности Интерпола в Русском Ватикане "Теория лжи"
Мальтийский Орден