Не нахожу названия...

Юрий Рубцов
НЕ НАХОЖУ НАЗВАНИЯ...  Какая была в семье радость ,когда он родился !Все восхищались его красотой.И родители и дедушки с бабушками и тёти с дядями и будущие крёстные с нетерпением ожидали,когда это счастье удастся им подержать на руках.А если на кого написает,то хвалились этим на работе перед сотрудниками.Ни в ясли,ни в дед сад ни,ни!Там плохо смотрят,там дети болеют,от туда не слышали,что бы вышли бундеркинды,а он-это такая будет знаменитость.Бабушки с дедушками были уверены,что минимум на который они могут рассчитывать это академик или генерал!А почему бы нет ?Когда дед директор школы,а бабки доценты в пристижных институтах.Накормить дитя была такая проблема,он ел только сладенькое,а если еда не нравилась он ей плевался в кормильцев,да так,что норовил попасть в лицо.Они на это не обращали внимания,главное удалось впихнуть три ложки.А спать уложить тоже было не легко,но к полугоду приспособились,он засыпал нюхая мамин халат,который она обязана была снять с себя,а если давали постиранный и он не мог нанюхать любимый запах в определённом месте, то поднимал визг резанного поросёнка.Ребёнок рос не по дням,а по часам на нескрываемую радость всего многочисленного семейства.В школе получал очень хорошие оценки,но не могли же учителя внуку тирана -директора поставить по-другому.Он уже был не в начальной ступени,когда у родителей и бабушек с дедушками начали пропадать деньги,а классная даже не смела сообщить,что будущий гений курит и играет за школой с местными лоботрясами в орлянку.Институт выбирали на семейном совете,нет,нет ни Питер,ни Москва,там кошмарное окружение,да зимой так легко простудиться,только здесь и у нас.Они его уже и на руководящую работу с красненьким дипломом,но что то в их беспредельной любви дало сбой...Второкурсник на занятия носился на новеньком красном мотоцикле.И надо же эта кулёма,недотёпа влетела к нему под колёса и умудрилась погибнуть.Ну как теперь с неё спросишь ?Адвоката нашли солидного,но дорогого.Скупиться не стали.Не последнее же отдали.Но ребёночку нервы потрепали и он институт бросил...Оценочки то в его зачётку продолжали сыпаться,но как снег на голову комиссия с центра-исключила беднягу с третьего курса.А тот от большого горя,что бы забыться девчёнок начал менять,как перчатки,да пара забеременела и одна ещё дура и родила...Конечно не позавидуешь,если у одной девахи папаша оказался начальником,но родни много нашли выход,правда с алиментами.Сынок-внучек очень родителей любил он такие умел найти слова благодарности ,а вот любить всех,как завещал Иисус,его не научили.А отказать себе в чём то,даже если придётся у другого отнять последнее,он так же не мог.Жизнь перевалила на вторую половину,дедов с бабками земля забрала,как он на похоронах плакал.А мать больше горевала,что у сыночка жизнь не устроена.Сколько покупали ему квартир и в квартиру,всё оставлял женам встретив очередную,последнюю самую любимую.Дорогая машина,рестораны,отдых на море требовали денег,но сколько можно доить родоков,да и уже всё выдоил.Друганы взяли в дело.Всего то доставлять наркоту из пункта А в пункт Б.Под днищем машины гений устроил тайник для перевозки.Жизнь снова забила ключом и седина на висках не мешала снимать молодых тёлок.А здоровье,как он благодарен родителям,оставалось отменным.И всё бы было здорово,но у пункта Б маленькая собачка СУКА чего то нанюхала.От ментов удалось отмазаться,но пол кг героина друганы требовали вернуть.Мамочка любимая пришла на помощь,решила продать дом и прожить старость на съёмной.Сыночка это всё так тряхонуло,что он решил уехать в другой город...Больше мама его не видела.Она тихонечко стояла около церкви и скромно жила на подояния людей,которые мало знали о настоящей любви.А старушка крестилась и молила бога,за здравие сыночка!