На балу y банкира...

Олег Крюков 3
 Здравствуйте дорогие радиослушатели. Сегодня нам выпала честь присутствовать на балу года.
Великолепный дворец банкира Штангенциркуля завораживает богатством утвари и тонким вкусом. Обилие фонтанов и зеркал поражает воображение.
 Мы представим вам всех приглашённых гостей.
Вот подъезжает авто с новомодной певицей, правильно угадали это-Циркулярная Пила. Вышколенные придворные гвозди открывают дверь и она выходит.  Боже, какой наряд! Сегодня в моде чёрное.
А это-король нефтеприисков Элeктрорубанок, он крепко обнимает за талию супермодель-Дрель, она сегодня выглядит на все двадцать вольт.
Чемпион мира по боксу, всеми нами любимый - Молоток, поигрывает бицепсами. О, это настоящий мужчина. Его держат под руки две стройные струбцины.
 Карета, запряжённая четвёркой гнедых, лихо подкатила к главному входу.  Мадам Плашка прибыла на бал с двумя дочерьми - Пилкой и Ножовкой. Они всё ещё не за мужем, имейте в виду дорогие мужчины.
 Братья, Шуруп и Болт сегодня обворожительно-элегантны. Говорят, они получили богатое наследство после смерти их отца, всем вам известного графа Рашпиля. Девушки, берите на заметку-это завидные женихи, совсем недавно они расстались со своими подружками Гайкой и Шайбой.
 Невероятно шикарный модельер Буссоль, радует нас своими новыми нарядами. Его постоянные модели, Отвёртка и Чертилка, с полуобнажёнными спинами заставляют мужчин заворожённо оборачиваться.
  Из иностранных гостей на бал прибыла баронесса Фреза с мужем Керно, владельцем самой крупной сети супермаркетов. Их приёмная дочь Стамеска недавно родила сына от известного футболиста Шпателя.
  Рок-певец, звезда эстрады, обладатель платинового диска. Встречайте-Гвоздодёр! 
Шеф-повар, волшебник в колпаке, неповторимый Напильник, составил меню сегодняшних блюд. Прощай диета!
  Женщина, красавица, автор нашумевшего романа  "Стройка" - увлекательная Наждачка.
А это-кинорежиссёр, талантливый и непревзойдённый Коловорот. Его телесериал " Удар по пальцу", стал самым классным боевиком за последние десять лет.
 Популярный актёр театра и кино - Долото под псевдонимом "Зубило", с вихрем подлетел на своём новом мотоцикле. Его причёска в форме кактуса- самая модная и дорогая!
  Нарядно одетые гости прошли в центральную залу, сейчас начнётся праздник. Официанты-заклёпки сервируют столы горячим.
А мы, господа заканчиваем наш репортаж и желаем всем гостям весело провести время и вернуться по домам целыми и невредимыми, а об этом позаботится наш начальник охраны - бесстрашный Топор.