Хроники майора Радюка

Юрий Мурадов
Арестован специалист по магии. Утверждал, что он – мастер по снятию с глаза.
Снимал всё : шапки, кольца, цепочки. Практику продолжит в местах не столь отдаленных.

Семья Сидоровых снова вызвала наряд. К ним припёрся какой-то вампир Феникс. Как выяснилось, коллеги по работе опять решили пошутить. Во юмористы чертовы, два патруля еле угомонили этого Феникса. Кусался и рычал на весь подъезд. Зубы решили назад не вставлять.

Пенсионера Петрова забрали инопланетяне. Так сказала его жена. Сутки мы искали человека.
Оказался в лесу неподалеку от своего дома. Был прикован цепью к дереву возле самогонного аппарата. Сотворили это не инопланетяне, а зять. Заставил гнать самогон за какую-то провинность.
Что за люди?

На улице Стахановской снова ЧП. Поймали оборотня. Оказался один из некромонгеров, задерживаемых нами раньше.  Устраивал в частном секторе ночью короткое замыкание и обрывал провода. Потом продавал скупщикам и пропивал. Пришлось оборотня задержать.
Пусть все восстановит, алкаш несчастный. Иначе поедет туда, где луна побольше.

Коля и Вася вновь отличились. Не могут они без драки, бойцы недорезанные. У Васи в результате – пробита голова, и он утвердился во мнении, что видит будущее. Разбил витрину магазина для кражи мобильного телефона. Подоспевшим полицейским упорно доказывал, что нужно связаться с грядущим поколением. Не знаю, как с будущим, но с головой у него – явный кавардак.


А вот - реальная жизненная история:
Два минчанина под наркотиком посчитали себя роботами, вскрыли один другого ножами
21:52, 04.04.2014 (Наша Нива)
Обновлено в 22:10, 04.04.2014 |
В ночь с 23 на 24 марта в одной из квартир в Минске обнаружили труп 33-летнего мужчины. У него выявлены многочисленные ножевые ранения. Хата была буквально забрызгана кровью.
В той же квартире находился 34-летний мужчина под наркотиком. У него было ножевое ранение в живот, но он остался жив.
Как сообщили в прокуратуре Минска, на допросе подозреваемый рассказал, что после употребления наркотика он и его товарищ потеряли контроль над собой. Представляя себя роботами, они разгромили квартиру, потом затопили ее. А затем попытались узнать, как устроены роботы.
Один оказался роботом более ловким…