Избранник музы

Елена Арсэньэва
    «я иду, натыкаясь на стены.
Может быть, повезёт в этот раз?». М. Самойлов.
    Жизнь ломает каждого по своему.
Я хочу рассказать о человеке, который подобно тоненькой берёзке, выдержживающей сильные порывы ветра, противостоит частым ударам судьбы.
    Максим Самойлов – кто же он?
Прежде всего избранник музы. Человек, который своими песнями помогает нам жить.
 Как рождаются его стихи? Пусть это остаётся маленькой тайной.
 Незрячий человек, который способен подарить миру радость, достоен мирских лавров, говорю без преувеличения.
 Произведения Максима жизненные,а значит, живые. У него ранимая душа. Беззащитная и стойкая, как подснежник.
    Жизнь не баловала Максима с раннего детства. В полтора года он остался сиротой.
 После смерти жены, отец вернулся на Украину. Но Максим, какими-то незримыми нитями, до сих пор связан с Русской землёй. Большинство его прозаических творений на Русском языке, хотя и в совершенстве владеет Украинским. Названия рассказов: «мой маленький принц», «дюймовочка» и другие. Романы: «бывает и так», «ох, уж эта любовь» ещё не опубликованы.
 Песни можно найти в Интернете. Названия: «мама», «я скучаю по тебе» и тд. Песни посвящены любви, жизни, Богу, есть одна весёлая песня.
    Максим – вечный ребёнок. Верит в Бога, умеет радоваться самым незначительным вещам. Близкие называют его Максиком или медвежонком. Ему присуща детская хитрость. Очень чувствителен к лжи. Обожает: литературу, музыку, красивых девушек и вкусно поесть, особенно сладости и мясные блюда. Дорожит своим мнением. Очень общительный, умеет нравиться. Одним словом, простота с невинной хитринкой. Слишком откровенно выражает свои эмоции. Если чем-то занимается то с душой, с полной отдачей. Женщины! Он любит готовить. Вот такой он, маленький принц в латах грозного рыцаря.
Хотите познакомиться с этим человеком? Его можно найти в контакте, а также на этом сайте.
 Удачи всем и хорошего настроения.