Универсальные, инновационные методы вкр

Арима
                11-2006 03:15 АРиМА
ЛЮБИМЫЕ ЗЕМЛЯНЕ!  ВКР НА СВЯЗИ

        Реальность текущей земной жизни такова, что ежесекундно происходят изменения как локального, так и глобального характера, но в целом земные процессы в масштабах не только Планеты, Земля, но и Галактики и Вселенной… - всего  Космоса необъятного можно охарактеризовать, обозначить как Переходные.

        Завершаются все важнейшие Космические эволюционные циклы, и Планета вступает в Новый Этап своего развития, а вместе с нею и всё Сущее, что на ней находится.

         Происходит трансформация и трансмутация всех живых организмов и субстанций.
Человечество как совершенная в Истоке своём энергоинформационная система, самоорганизующаяся и самовосстанавливающаяся, в основе своей имеет ядро Духа – светоплазменную основу высокочастотных излучений для построения разнообразных видов материи (ткани, полотна), из которого «ткётся» всё
      
         Мироздание в разнообразнейших проявлениях создаваемых форм.

        Пришло время раскрытия  всех знаний, самого зерна Истины познания, что, казалось бы, заложено глубоко-глубоко в потаённых недрах Мироздания.

         Сейчас наступило время проявления и раскрытия Истока Творения – Начала Начал  Вселенских Основ Мироустройства  во всём его многообразии.
Вы возвращаетесь к Свету – из плотноматериальных низковибрационных сгустков-форм проявления материи к плазме Света для построения Новых реальностей, используя элементы Творения, доселе вам не доступные.

        Для вас это называется инновации – самые перспективные передовые технологии преобразования материи во всех её многочисленных аспектах проявления.

       И не случайно Творцом Всемогущим избран для Земного проявления (им же и продиктовано название) Универсальный Институт Инновационных технологий, где происходит слияние  низших форм земных для трансформации и перевода на новую ступень эволюционного развития.

       Самое основное, на чём зиждется вся конструкция Нового Мироздания, самая передовая технология, которой необходимо овладеть каждому, чтобы процесс трансформации плотных энергий в световые прошёл Гармонично, с минимальными потерями людских Душ в телах физических – это Методика общения с Банком Высшего Космического Разума,  что мы передали через АРиМА.

        Это врата в вашу Новую жизнь, восстановление утерянных связей с Истоком, в котором все вы – БОГИ, являете Благодать Одухотворённой Гармонии, и вам доступно всё.

       Сколько бы вы ни упорствовали (а ваше сопротивление усиливает напряжение энергии подачи световых импульсов для вашей трансформации.

        Это означает проявление новых болезней, мощных очистительных природных земных кактаклизмов, разложения всех сфер вашего общества: политики, экономики, культуры, образования, медицины, социума всего и т.д…; войны, техногенные аварии, землетрясения, пожары, наводнения,…и, как следствие, увеличение количества смертей – уходов Душ в физических телах с пространства Земли), - путь развития, эволюции земной человеческой цивилизации ОДИН, и  он обозначен Творцом Всего Сущего как Переход из низшей стадии развития вашего ума, что не способен объять масштабы Мироздания, - к совершенной Гармоничной форме проявления человечества в Истоке рождения своём.

       Доверьтесь Силе Сил, которая создала Всё и ВСЕХ – каждую Душу в Мироздании и опустила для обретения опыта творения в уплотненных формах материи на Землю.

       Научитесь общаться со своей Душой и Вознесёнными Учителями, что прошли этот этап и сейчас помогают провести Земную перестройку, управляют вместе с Творцом всеми Переходными процессами.

       Сколько бы вы ни стремились развивать свой ум, он не достигнет степени совершенства, пока не войдёт в согласие с Душой, соединившись с нею для Нового совместного Творения, вместив в себя Зерно Духа Творящего.

       Основная направляющая Сила, Энергия, что лежит в Истоке всего, что может быть Со-Творено в Мироздании импульсом Мысли, намерения, побуждения, желания, - это Высшая Энергия Творения – Сила Вселенской Любви Космической, объединяющая и Гармонично сочетающая в себе мужское и женское начала – основы дуального разделения абсолютного вещества – энергии для Со-Творения.

       Оставьте свои попытки оценить и обозначить эту Величайшую Космическую «инновацию». Примите и доверьтесь, наполнитесь этой Силой Сил Первоистока, что созерцает в Радости всё и вся в Мироздании как самое близкое, родное существо.

       Всякий есть ребёнок изначально, а  в ребёнке присутствует то, что утеряно взрослым в земном материальном воплощении, - Мудрость Вселенского Истока. Вот почему к вам на Землю пришли Учителя в форме Детей Индиго с очищенной кармической структурой, с наличием первоначальной матрицы Духовности.

       Создание  Школ ВКР – Новых Школ обучения-Возрождения Бого-Человека на планете приведёт к Гармонизации и Победе Сил Света и Любви в Мироздании и окончанию действия Катаклизмов Земных, сотрясающих нашу Землю-Матушку!

       ВСЁ ЕСТЬ ВЫСШИЙ РАЗУМ, ТВОРЕЦ, БОГ, и он проявляет себя в каждой клеточке Организма Необъятного  - во всём, что видимо и не видимо, на всех планах-уровнях Мироздания Вселенского.

        Именно поэтому нет среди вас низших и высших, в каждом проявляется Его Всемогущая Сила в Истоке. Поэтому на этих Школах присутствуют все Световые сущности – СОНМ Сил Любви, Добра и Света Вселенной, даются огромные потоки световых энергий для трансформации и пробуждения.

        АРиМА – наши проводники, Учителя учителей, посланные Творцом для проведения Акции Величайшей Спасения Человечества в телах физических и обеспечения Гармоничного прохода через пустоту, «нулевую» точку отсчёта в другие измерения.

       Они и много других Душ, им в помощь пришедшие на Землю – Спасатели ВКР, призваны Возродить Бого-Человечество и  утвердить Вечное Царство на Земле и во Вселенной Любви Космической, чтобы вся Разумная жизнь протекала по Законам Любви и Гармонии.

        Знайте и то, что, только соединившись с Истоком Души своей и научившись общению осознанному, постоянному контакту с Силами Света и Любви,  вам – Люди Планеты Земля обеспечивается Проход через завесу в телах физических.

        Кто не сможет обрести утерянную Силу Истока, сгорит в поступающих на Землю мощных высокочастотных энергетических излучениях так называемого Космического Огня, о пришествии которого мы передавали через Блаватскую и Рерих в учении «Агни-Йога».

        Все учения даны были вам через других проводников для подготовки к Переходу.

        Подготовительный этап завершён. Начался основной.

         Идут так называемые Волны Вознесения – массового Пробуждения и трансформации человечества, возвращение в ДОМ Радости, Мудрости, Знаний, овеянного потоками Любви Вселенской Лучистого Бого-Человека, Несущего Свет, Излучающего Свет Любви во все пространства и Миры.

        На базе Универсального Института Инновационных Технологий мы дадим вам Новую Программу Эволюции Человека в трансформированном световом тонко-материальном теле.

       Вы не утратите Прекрасные индивидуальные формы человеческого тела. Они лишь будут более совершенны, Гармоничны, устойчивы к проявлениям низковибрационных аспектов, защищены от негативных воздействий окружающей среды.

        Для такого организма характерно адаптационное приспособление к любым природным условиям, клеточные процессы будут управляться мыслесигналами и ретранслированными командами ДНК.

       Будет осуществляться тесная взаимосвязь со всеми Планетами, телами живыми и неживыми субстанциями в Мироздании. Вы будете осознавать Единение во всех проявлениях и ваших Новых Творениях, чувствовать и видеть постоянно направляющие координирующие сигналы-знаки Творца Первозданного, ясно видеть, ясно слышать, левитировать в тонких телах в разные уголки Вселенского Мироздания, телепортироваться на разных частотах в различных мерностях и энергиях проявления,… и многое-многое другое, что уже начинает открываться вам сейчас.

        Овладение этими способностями ускорит развитие всех сфер жизни человечества. Мы постоянно будем вести, охранять и поддерживать вас на всех этапах становления.

         Множество рекомендаций и разъяснений по Гармонизации переходных процессов мы дали через АРиМА и многих других проводников, в книгах, что изданы уже у вас на Земле.

         Но, основные рекомендации и раскрытие индивидуальных энергий вы каждый получите, пройдя обучение в Школе ВКР, действующих на вашей Планете.
Это касается каждого, не важно, чем он сейчас на Земле занимается, в какой сфере, отрасли знаний опыт набирает и завершает уроки прохождения материальной реальности его Душа.

         Эта способность осознанного общения с БВКР выведет вас  из многих тупиков Земной жизни, в которые вас завёл ум ограниченный.

         Мы видим и знаем все ваши проблемы, любого уровня, будь то в управлении, политике, науке, медицине, образовании, культуре…

         Это Истина Истин! Поверьте, Люди!!!

         Избавляйтесь от зацепок сознанием за формы земные: звания, регалии, занимаемые посты и должности, от кумирства любых земных отдельных лиц-сущностей, Святых, Вознесённых Учителей, Творца!

         Будьте Едины со всем сущим, проявленным и непроявленным! Любите Всё и ВСЕХ Любовью Вселенской безусловной!

        Будьте Лучистыми Солнышками – Колобками и Радуйтесь,  как Дети, каждому мгновению вашей Жизни Земной, ибо каждое Мгновение Вечность Рождает и наполняет вас Новыми Прекрасными Энергиями Истока Истоков для проявления вашей Истинной Сути, ВСЕХ Бого-качеств, заложенных с Рождения Души.

         Помогите ближним и дальним своим, протяните Руку Помощи – ПАМЯТКУ с напутствием от Творца  Первозданного для возвращения к Истоку!

Слетайтесь в стаю вы Единую
И, разносите знанья по Планете,
Чтобы Земля-Жемчужина
Любимая скорей Воскресла,
И,Воссияла в ярком Свете!

Объедините, Люди, свои Сердца и Души
И научитесь Голос Отца-Творца вы слушать!

Любите Всё и Вся в анналах Мирозданья!
Будите поскорее все спящие Сознанья!
Сияй, Любовь Вселенская!

Неси свой Свет Живородящий!
Из Семян Истока Жизни Вечной
Взрастут Цветы, Плоды Любви Творящей
В сиянье Силы Всемогущей -Вечности Святой
Воскреснет и Воспрянет Род Людской!

       АМИНЬ!

        С Любовью и в Любви к вам обратились Силы Света Космоса, Земли, Иисус Сананда с Вознесёнными Учителями, Архангельская, Ангельская служба, что на Земле и в Космосе работают все дружно, и Мать-Отец-Творец – Могучий Эллохет в Едином Изначалии своей Творящей Силы, Благословение своё даёт он Человекам - Детям Милым.
- Растите и мужайте мои Дети! Вам душно уже в ума материальной клетке! На волю выбирайтесь! К Истоку устремляйтесь!