Учёным и руководителям земным от вкр

Арима


06.06.    23:44   АРиМА

        - Дорогие Учителя! дайте текст послания Ученым и Спасателям ВКР, собравшимся на турбазе «Ветлуга» Воскресенского района Нижегородской области на  научно – практическую конференцию.
Отвечают: Иисус, Эллохет, Мельхиседек.

         Дорогие гости! -  делегаты конференции научной, прибывшие из разных регионов России обсудить и услышать впервые на высоком уровне научном  явления в жизни разных людей Земли, получивших в дар свои новые Способности четвертого измерения.

         Многих могут шокировать эти практические результаты, тем более, что среди приглашенных есть и такие, которые впервые слышат о таком феномене людей, осознанно получающих сообщения от Высшего Космического Разума, переданных Вознесенными Учителями.

        Всё, что они наработали и привезли рассказать Ученому миру РФ, ведущим специалистам в области квантовых невидимых процессов в работе мыслительного состояния головного мозга, смогут представить государственную тайну, мировое открытие в различных областях познания жизни Земной.
      
         Эти наработки, новинки были открыты простым людям Земли, которые вверили свою жизнь, Душу и Сердце Отцу – Творцу Первозданному – Всемогущему Эллохету – Богу – Сущности Высшей, рожденной Любовью Вселенской и затем даровавший всем нам жизнь в Мироздании, кому где – кому в низших измерениях, кому - в высших, по мере развития Души каждого!!!
        Души, а не материальности, созданной Умом Человеческим, материальностью, за которой люди гоняются веками, обрекая себя на рабскую жизнь у хозяина «Золотого Тельца».

        И что в конечном итоге вы сотворили на голубой, лучезарной планете Любви – Земле – Малдене (по имени ее Души)? Мрак и разруху.
        Гибель человеческая царит во многих регионах планеты, и вы уже привыкли к этим явлениям.
           Вдумайтесь, Любимые Дети Бога!!!
       Где ваша прозорливость, чувство Творения, полета мысли в небеса? Вас поглотила гонка за материальным благом, – а БЛАГО ли это всё? Нет, и еще раз нет! Поглядите на тех, кто гонится, и догнать уже невозможно (таков Закон Вселенский).

        Счастье «Золотого Тельца», где и счастья то нет, а есть лишь страх потерь жизни, денег, здоровья, друзей, детей и т.д. перечень можно и дальше продолжать, не в этом дело. Пора и вам, ученые планеты, начать внедрять в жизнь новые технологии Любви и Радости, которые принесут Счастье Бытия каждому на Земле, независимо от пола и национальности, веры и религии. И не нужно гнаться за теми, у кого Счастья и Радости больше, и кто богаче этими дарами!
       Закончится ваша многовековая зависть иметь лучшее и самое-самое, за которым будут охотиться многие, тем самым развивать на всей Земле систему надзора, прослушивания, защиты военных орудий, будто бы помогающих защитить каждого!
       Нет, Дорогие!!! Не тешьте себя иллюзией мира УМА! Всё пойдет прахом! Вся ваша земная затея умом человеческим создать систему Счастья всем на планете! Не в силах УМ ваш родить и удержать эту птицу Радости в руках каждого!
       Лишь один Создатель Всего и Вся способен даровать вам эту способность. Да, но с условием, что все на планете поверят в его силу Непобедимую, Силу Вечной Неумирающей Любви Космической, льющейся на вас постоянно со дня рождения вашей Души, ибо вы все наделены этой способностью принимать ее от вашего рождения.
       Вот и сейчас вам предоставляется право услышать, увидеть лица и Души новых людей планеты, сумевших открыть свои сердца потокам этой негасимой силы Творения. И это Творение каждого будет вкладом в общее Дело Сотворения и прозрения всего Человечества и процветания продвижения Великой Силы Любви Космической по всем просторам Мироздания!

        Это ПЛАН Творца Всемогущего, решившего закончить этап вашей материальности Земной и возвратить всех добровольцев на Земле, доверивших свою Жизнь Богу – Благодати одухотворенной Гармонии, покрывающей каждую сущность в Мироздании своим Волшебным покрывалом Вечного Счастья, Гармонии в ДОМ РОДНОЙ где каждый чувствует покой и Любовь ко всему, что его окружает, независимо от того, где он пребывает в Космосе необъятном!
       
       Не будет у вас более проблем, тупиков на Земле, стоит лишь начать жить с этой благодатью, иметь связь со всеми, кто выше и ниже вас в развитии, осознанно принять лучшую жизнь в Вечности и уйти от старения и дряхления УМА – лишь маленькой клеточки Вселенной, возомнившей себя Пупом Земли и диктующей всем свои правила поведения.
          Вам дарована новая технология связи с Банком ВКР (техника АРиМА), доступная каждому, простая и сверхважная для каждого, кто хочет продолжить свои Творения на благо всех.

        Эта способность – ОБЩЕНИЕ с ВКР – поможет вам пережить катаклизмы, болезни, войны и другие негативные явления в вашей жизни Земной, за этим мы проследим – это я вам гарантирую, ваш Отец и Создатель, Прародитель всех ваших Душ, слушающих это послание мое!
      
        Не сомневайтесь! Всё Истина!!! Слушайте новых жителей планеты и внимайте голосу вашего Высшего «Я», долго ждавшего соединения с вашим земным «Я», загадившим просторы Земли-Матушки!
    
       Нет более  на такую жизнь ( в грязи, нищете, болезнях, мракобесии, процветающего негатива) у вас ПРАВА!!!
      
       Я своей волею закрываю этот СПЕКТАКЛЬ и возвращаю каждого, принявшего мой Зов из Вселенной, на круги своя, в свою  семью Космическую, долго ждавших своих Земных братьев и сестер, запутавшихся в лабиринтах УМА – его Величества! С Любовью и Нежностью мы примем каждого, оградим от нападок земных, убравших свою Гордыню Величия и Высокомерия!
      
        Вся жизнь будущая в ваших руках, любимые наши Лучики Света, многие еще живущие с затуманенным «стеклом» зрачка, искаженно воспринимающих свою жизнь на Земле!
      
        Протрите очи свои, Дорогие Земляне, или не видите и не слышите раскатов грома на Земле, наводнений и пожаров, или у вас совсем уши оглохли, и глаза не видят, что творится на всей планете?!!!

        Не ищите спасения в других головах, все спасение в ваших Храмах, дарованных каждому на Земле! Займитесь собой, и все у вас начнет меняться!

        Примеры тому сейчас вам предоставят Космические Спасатели, Души которых уже давно работают по Спасению жителей от Смерти!
   
        Слушайте и внимайте, что за техники и технологии рождаются в их головах, полученных из Банка ВКР.
       
        И Сила их в том, что всё это работает и доступно любому жителю, решившему жить вместе с Богом на Земле и в Космосе необъятном!
   
         Ждем всех в свои объятья, наши Любимые, Родные, лучшие сыны и дочери Мироздания, помогающие Отцу Небесному в Спасении Человечества и возвращении к Истоку Творения!

        С Любовью, неиссякаемой к вам ни на миг, все Силы Света и Любви под руководством Иисуса Сананды и всей Армии Сил Добра, помогающих воплотить ПЛАН Отца Всемогущего!