Русский вопрос. Эссе

Анна Яблонна
Дорогие читатели, прошу простить меня за текст, который не является строго научным. Это моё личное мнение, возникшее после общения с Интернетом с ноября 2007 года.

Моему возмущению нет предела. "Сионисты правят миром", "Россия - колония Америки", "Путин - агрессор". Продолжать дальше? Зачем? Вы знаете всё гораздо глубже и профессиональнее.

О реальности не кричат на весь Мир, в ней живут и честно работают и не только ради денег, но и для здоровья и радости души.

Информационные войны - это глупейшая выдумка, которая в итоге приведет Мир к более правдивой жизни. Ложь долго не живёт.

Есть ли вопрос "русско-еврейских", "татаро-китайских" или каких-либо ещё отношений?

Нет такого вопроса. И не было 100 и 1000 лет назад.

Человек, занимающийся общественной деятельностью, должен как-то зарабатывать деньги. Кто-то их делает в масонском обществе, другой прикрывается Аллахом, а иной играет межнациональными отношениями.

Да простит меня Бог, но можно же высказать собственную мысль.

Приведу пример из своей жизни. Мой отец, доктор физико-математических наук, возглавлял  рентгеноструктурную лабораторию в РАН в Москве. После его смерти лабораторией стал руководить еврей Кришман (фамилия выдуманная), замечательный человек. До сих благодарна ему за те мгновения общения, что были между нами. Через два года пришёл другой еврей Петров из соседнего Института и перевёл Кришмана в своё подчинение. Петров не просто улучшил своё служебное положение, он постоянно упрекал, унижал Кришмана, говорил о его неспособности вести профессионально научные исследования.

Вот пример отношений между двумя евреями.

Надо ли приводить примеры подобных нечеловеческих отношений среди русских, евреев, узбеков и так далее?

К великому сожалению среди подавляющего большинства честных  тружеников, есть психически не совсем здоровые люди, которые полагают, что деньги - это власть над Миром. Это смешно. Зло всегда обречено на провал.

Истинную власть над нами имеют Совесть, Красота, Природа, гуманные отношения между людьми.

Так я думаю, и, вероятно, с большой степенью достоверности есть истина в моих примитивных домыслах.

Убеждена, что нет никаких "русофобов", "жидов", "москалей" ... - всё это игры на деньги, возникающие у людей с дефицитом полноценного человеческого мышления, которое имеет место быть при недостаточной физической активности и вредной для человека пище.

***
Текст в жанре Эссе не претендует на достоверность (Википедия)