Мужик не почётнее чем крестьянин наоборот!

Игорь Степанов-Зорин 2
Крестьянин с зачёсонной пуклей назад да ещё если она перевязана лентой.Выглядит очень неприлично.
  Мода это пошла от деревенских дьячков пришедших в веру из числа бывших хиппи.
 Когда то в  республиканском национально культурном центре русских башкортостана-"Вече" был у меня один парень 1960 года рожденя если я верно помню.Звали его Николай Алекскандрович Маханов.
 Сам я не охотно еду в Москву.
 А чем ниже общественное положение человека тем больше он интерноциональную  Москву почитает.
 Вот этот самый Маханов с пуклей с зади и мотался надо не надо то в московское общество купцов и промышленников к Гарцеву и Травкину .
 То к светлейшему князю Голицину был это примерно 1992 год.
   В первопристольной ему быстро разъяснили что мужская особь с пуклей с зади  больше походит на евнуха.
 Но никак не на крьера от Великорусскго дворянского собрания уфимской губернии.И с тех пор Маханов причёску сменил.
 -Он видимо ждал что уфимские русские организации  из Москвы-какие то силы- начнут во внутреннем заубежье России. (Каковым являлась со слов священника Покровского
 Башкирия Валидовской- ориентации)
 -финансировать  -как региональные отделения- в Р.Ф..

 А Королёв -Перелешин вицепредводитель дворян Р.Ф мечтал наборот ободрать побольше взносов и пожертвований с переферии в пользу дворянского собрания Р.Ф..
 Долго они друг на друга надеялись пока не поняли что и те и другие голоштанные.
 Богатели в то время только попы.
 -Народ увидивший что страну разворовали кинулся в храмы.
 Некоторые считали что чем больше на храм батюшке пожалуют тем сильнее Бог поможет.
 Старцы нас остерегали.Не строй храмов -для комерсантов на видимости религии.- Строй храм в душе своей.

 В РНКЦРБ-"Вече" народу  русского и полукровок валило не меньше чем в храмы.Когда народ чувствует себя как бараны на бойне он становится стадным.

 Но разговор не о том.
 А о том что светлейший князь Андрей Кириллович Голицин многих отучил с зади пуклю с лентой носить.

 Гостил он у нас в Уфе и у меня дома .И говорил.А зачем вам дворянское собрание Р.Ф.- у Вас и без него в Уфимской губернии русские интеллегенты и учёные , а так же потомки дворянства прекрасно объединены.
 Что Вам может дать Королёв-Перелешин?

 Я бы может в те годы и не общался бы с Королёвым -Перелешеным.
 Но я видел что руководит то потомками русских дворян сам Голицын м съехались они к нему на съезд со всего Мира.

 -Удивительный этот человек маленький и худенький как Александр Суворов.Простой очень умный и прозорливый.
 Мне почему то подумалось что глобалисты  порулить ему не дадут до 21 века.Так и вышло на 2014 год дворянское собрание возглавляет совсем другой человек.
 А пукли тем не менее курьеры-ни там ни здесь- больше не носят.

 К стати тот самый Маханов давно от Вече   и Д.С-(дворянского собрания)отшатнулся.-Сначала ушёл к поклонникам Рериха и Блаватской.
 А потом  в верхолазы подался.Вроде стены высотоных домов ремонтирует.
                А брат его поп уехал куда то.

 Зато старая гвардия  -ВЕЧЕ- ещё жива .Скоро мы будем проводить выставку картин одного известного художника и встречи поэтических клубов.-Встречаться с Миротворцами множества стран.Будет и международный форум без участия министерства культуры  оно чрезмерно башкиризировано.
 Самые старые у нас 1914 года рождения самые молодые 1988.
 Лица до 77 лет старыми не считаются  их нагружают общественными поручениями больше всех.
 Однажды они сделали экологический субботник  собрали с берегов рек 2 камаза пустых бутылок и гору гербицидов над водозабором.
 Просто так -что бы не была отравлена питьевая- вода.
 Народу это было безразлично.А им нет.
 В прочем такие не плановые мероприятия не входят в обязанности потомков знати и были частным порывом.
 -Просто у них инициатив и толковых больше.
 А так различий между людьми не делается.У нас  к Мартьяновой Анисье Степановне старейшей прихожанке храма 1924 года рождения относятся ничуть не хуже чем к остальным.
 А она из деревни-" -Бром- Иглинского района родилась в ста с лишним километрах за Уфой...
 Теперь уж и деревни той нет.Есть только Иглинский район названный в честь помещика Иглина.
 Молодые Мартьянову не всегда понимают в своё -90-летие она медленно осмысливат некотрые вопросы.
 А поколение правнуков торопыги хотя и неумехи оттого- порой.

 Словом в РНКЦРБ-"ВЕче" равноправие и князья и крестьяне живут дружно.
 Чего не кажу о таком уголовном чуждом нам сословии- так мужики и смотрящие.
 Это чисто выходцы из криминальной среды-- и их в русское-"Вече" не пускают.-Урки нам не подуше  пусть даже они не носят пуклю из волос!
 -Но это ведомое иной- силой начало.
 -Так вспоминал былое Алессандр Фомич Пкгачёв-старейшина РНКЦРБ-"Вече".
 Возможно в тёмных уголках Р.Ф или во внутреннем зарубежье Р.Ф какой либо выходец из крестьян ещё и носит пуклю-не зная что это не прилично?