хМНОКЮМЕРМШИ ЬОХНМЮФ, РЕУМНКНЦХХ НАЛЮМЮ Х ЙНМРПНКЪ

йХПХКК аЕГШЛЪММШИ
хмнокюмермши ьохнмюф , реумнкнцхх налюмю х йнмрпнкъ.
йюй хмнокюмермше гюубюрвхйх опнмхйючр мю гелкх ябърнцн янкмжю,гбегдю янкмже щрн фхбни цхцюмряйхи нпцюмхгл ,опхпндмши мюйнохрекэ щмепцхх бяеу фхбшу ясыеярб х цпюфдюм,щрн наыюъ щмепцхъ бяеу гелекэ х ксм янкмевмни яхярелш,ю рюйфе х оепбнпндмни бяекеммни,гелкъ щрн яхмрег бяеу жхбхкхгюжхи х лхпнб оепбнпндмни бяекеммни,гелкъ щрн х еярэ оепбнпндмюъ бяекеммюъ х фхбсыхе мю меи цпюфдюме-гб╗гдш,цюкюйрхйх х бяекеммше б хярхммни пеюкэмнярх,хмнокюмермши ьохнмюф х реумнкнцхх налюмю х йнмрпнкъ опхь╗к хг дпсцни всфдни бяекеммни,бхмнбюрш б яейпермнл йнмрпнке щрху пюанбкюдекэжеб опедюрекх х хглеммхйх векнбевеяйни жхбхкхгюжхх,ябнхл гюаксфдемхел х меянбепьеммни люрелюрхвеяйни лндекэч нмх ббекх б гюаксфдемхе опюйрхвеяйх бяеу ,бйкчвюъ х ябнху яюреккхрнб хг дпсцни всфдни бяекеммни,ябнхлх бпеднмнямшлх реумнкнцхълх нмх янгдюкх янблеярмн я хмнокюмермшлх яюреккхрюлх бяекемяйхи гбепхмши ясоепйнлоэчреп,х
щрхлх бпеднмнямшлх реумнкнцхълх блеьюкхяэ б сярюмнбкеммше гюйнмш опхпндш,янгдюб мю гелкъу х ксмюу ябърнцн янкмжю
лмнцнспнбмебше юдш х йюгелюрш,нопюбхб анкэьхмярбн цпюфдюм оепбнпндмни бяекеммни б пеюкэмсч в╗пмсч дшпс бпелемх б л╗прбне йкюдахые -б мейхи аеплсдяйхи рпесцнкэмхй,б йнрнпнл ршяъвх пюанбкюдекэжеб рбнпър аеяопепшбмши цпюа╗ф  х бнимш лефдс янани носрюб гбепхмшл налюмнл х кнфмшл бпелемел опюйрхвеяйх бяеу цпюфдюм оепбнпндмни бяекеммни щкелемрюпмшл нанцюыемхел х бнпнбярбнл,напейюъ мю аеяопепшбмши рпсд б цемерхвеяйху йнмрпнкхпселшу пнфдемхъу х ялепръу.нмх бнгнлмхкх яеаъ бкюярхрекълх бяекеммни х рбнпър онкмши аег опедек х аюкюцюм налюмю х йнмрпнкъ гю анкэьхмярбнл цпюфдюм оепбнпндмни бяекеммни.нмх хяйсяярбеммшлх йнмрпнкхпселшлх йхаепмерхвеяйхлх реумнкнцхълх ондлемъчр опхпндмше ябнандмше дсунбмше щмепцхх х опхпндмше дмй мю цемерхвеяйх хглем╗ммше,рел яюлшл рбнпър бшяьхи сыепа пюгбхрхч векнбевеяйни жхбхкхгюжхх,бйкчвюъ лмнцхе жхбхкхгюжхх оепбнпндмни бяекеммни.щрх окнухе цнярх рбнпър ябн╗ гбепхмне цняондярбн ршяъвекерхъ,пюдх мхйнлс мемсфмнцн йнмрпнкъ х осярнцн нанцюыемхъ.янгдюмш лмнч назъямемхъ мнбнцн янбепьеммнцн опхпндмнцн лмнцнъдепмнцн лндскъ я бшяьеи щмепцхеи х реоепэ щрх окнухе цнярх днкфмш бяеу нябнандхрэ х бяеу юднб х йюгелюрнб х опхмърэ лнх янбепьеммше опхпндмше лмнцнъдепмше лндскх,щрю хмтнплюжхъ лме опеднярюбкемю опюнржюлх гелекэ ябърнцн янкмжю х ъ ябнч гюдювс х лхяяхч бшонкмхк,он назъямемхч деяърх люрелюрхвеяйху лндекеи х бшяьху опхпндмшу реумнкнцхи.еякх щрх реумнкнцхх ме асдср опхмърш бяелх,рн ре яхкш бяекеммшу х лхпнб йрн опеднярюбхк лме щрх реумнкнцхх янбепьюр ясд анфхи мюд бяелх йрн ашк,еярэ х асдер мю гелке.
щрнр ясд  янбепьхряъ б акхфюиьее бпелъ,вюярэ щрху опхпндмшу опнжеяянпнб мюдечяэ гюлемемю мю янкмевмнл х ксммнл яейпермнл нанпсднбюмхх,реоепэ менаундхлн гюлемхрэ фекегн бяекемяйнцн хяйсяярбеммнцн  ясоепйнлоэчрепю мю опхпндмше бшяьхе реумнкнцхвеяйхе  опхпндмше опнжеяянпш,еякх щрх беых ме асдср днкфмшл напюгнл бшонкмемш,рн опюнржш щрху бшяьху реумнкнцхи опнхгбедср ясд мюд бяелх фхрекълх бяеу гелекэ ябърнцн янкмжю х оепбнпндмни бяекеммни х йрн ме онмхлюер х аегдеиярбсер б опхмърхх пеьемхи х опнднкфюер рбнпхрэ налюм х мегюйнммсч бкюярэ х  пюаярбн цпюфдюм,щрх опеярсомхйх онксвюр яюлсч бшяьсч ярсоемэ мюйюгюмхъ х бяе аеггюйнммше хмнокюмермше яюреккхрш асдср смхврнфемш.меледкеммн гюлемхре ярюпне нанпсднбюмхе мю мнбне,бюл бяел опедярнхр нрбевюрэ оепед ябнхл цнясдюпел бюьху гелекэ ябърнцн янкмжю х релх опюнржюлх йрн янгдюбюк бюье янкмже х гелкх,дсу ху щмепцхх еярэ бн лме х ъ бнкч х пеьемхе ху х бяе опхпндмше реумнкнцхх бяел мюохяюк.опедзъбхре лме онкмши рпей хмнокюмермни оеямх б йювеярбе нрберю,онйюфхре ямърхе бяеу акнйхпнбнй опхпндмшу бнкм х вюярнр х ямърхе бпеднмнямшу упнмюкэмшу онкеи.
 щрн лнъ онякедмъъ ярюрэъ мю щрх релш.