Среднестатистический такой...

Наталия Потёмкина
вчера прошел пост–пишет девушка–у парня член 12 см как думаете с этим можно жить? и добавила, что он не сильно то им умеет пользоваться....

почти все написали, что нормальный такой, не большой не маленький, правда она не указала толщину....

я как то к своему тоже примерялась с линейкой))) не скажу ничего плохого)) какой есть–все мое)

Как-то давным давно подруга одинокая познакомилась с парнем, ну как парень? ему за 30, такой мужиченка, с пузиком небольшим, симпотный, мягкий весь и добрый, а спокойный… как танк!

РомантИк у них состоялся–пришел к ней в гости, весь вечер бренчал на гитаре, мы подруги прям узавидовались, а потом мы разошлись а парочка осталась… На утро, естественно, первым делом к ней с вопросом–НУ КАК???

захожу к ней… а она вся в рыданиях!!! спрашиваю–

что плачешь??

девочку жалко!!

какую девочку??? – не впонятках я...

Наташеньку! – а это ее так зовут

Стала рассказывать, прилюдии прилюдиями, вроде все нормально, а как до постели дошло… показала на пальцах такой жест… знаете когда хотят показать на руках Х У Й ?? кладут кисть одной руки на изгиб в локте другой, вот так же только на пальцах показала!!

настолько маленький, что даже сверху она не смогла его запихать в себя!, даже не получилось бы, если б не было пуза у него! она была в печали(((( сейчас вспоминаем ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ и ржем)))… надо было его двумя пальцами подрочить… но был риск сломать...

еще одна подружка познакомилась в поезде с МАЧО! что зря время терять?? прям там в поезде надо было ей!!! а он весь из себя качек-прикачек!!! а как заглянула в трусы… а там… длиненький карандаш!!! настолько тонюсенький!!! вот нафига он качал руки-ноги???? лучшеб писькой своей занялся!!! естественно, она с ним больше нехотит)) а про парня вспоминает не иначе как о «карандаше» и все думает как его она там не сломала, такую тонюську???

та же красотка, после «карандаша», через несколько мес одинокого дрочения, дома под одеялом в темноте и с мамой в одной комнате, поперлась на танцы-зажиганцы… а девка уже такая немного в годах ( 32 годика стукнуло), хоть и выглядит достойно, но понимает, что годы мчатся!!! В клубе зазнакомилась с диджеем! по фото – красавец! хоть картины с него пиши!!! поехали к нему ночевать))))

Господи… как же я ржала, когда она рассказывала, как она под его член подстраивалась!!! у него по форме как серп!!! грустно загнут вниз, как нос у грузина))) вроде и большой и толстый, но капец какой неудобный–туда-сюда знаком вопроса оказалось не очень...

можно ли жить с членом 12 см??? можно и нужно) особенно если вы подходите, как пазлы друг к другу)))

пс. кто о чем, а я все о том же))) был у меня большой–прибольшой парень и хрен у него был такой же–чуть ли не до колена висело полено))) конечно, когда он на пляже – все слюни глотали, а мне ЭТО досталося!!!

знаете… когда писька раскуроченакак фашистский флаг от такого гиганта, ну нихрена не приятно!!! мне хватило одного раза!!!

мы даже умудряемся с мужем с его не сильно великим органом разодрать мою розу, а потом ходишь враскорячку..

есть пословица–У СОСЕДА ВСЕГДА ТОЛЩЕ И ДЛИННЕЕ...

цените своих среднестатистических!!! главное чтоб при этом человек был хороший)))) запомните–маленький х-уек в пи-зде королек))))

как всегда сумбур и каша в голове, потом отредактирую)