лМНЦНЦПЮММЮЪ БЯЕКЕММЮЪ. ЯРЮРЭЪ

йХПХКК аЕГШЛЪММШИ
лмнцнцпюммюъ бяекеммюъ.ЯРЮРЭЪ.
он опхпнде пнфд╗ммши пеа╗мнй ъбкъеряъ лхмхюрчпмни бяекеммни, онщрюомн пюгбхбюъяэ б ябнандмнл пюгбхрхх,б оепбнмювюкэмнл вхярнл лхпе ме ашкн мхйнцдю мхйюйху рюимшу бпюцнб,гкнамшу юмцекнб,йхаепмерхвеяйху ясыеярб,кнфмшу анцнб х рхпюмнб.напюг анцю -щрн щрюкнм опхпндш векнбей,б йнрнпнл опхясрярбсер оепбнпндмюъ бяекеммюъ ,нр оепбхвмшу онгмюмхи бяекеммни ,дсунбмнцн х тхгхвеяйнцн рпсдю,векнбей янахпюер бшяьсч дсунбмсч щмепцхч хлеммн вепег пюанрш ,янахпюер уюнрхвмсч лецю тнрнммсч щмепцхч дн аеяйнмевмнярх ябнеи дсьни х тхгхвеяйхлх х юярпюкэмшлх рекюлх,б йюфднл хг щрху рек янгдю╗ряъ щмепцхъ нр  цнпндю дн лхккхнмнб бяекеммшу х лхпнб,б оепбнпндмнл вхярнл реке векнбейю фхбср лмнцнцпюммше лхпш  бяеу бхднб опхпндмшу ясыеярб х опхпндмшу юмцекнб.ецн яепдже х дсью щрн ецн оепбнпндмюъ гбегдю,бнгке йнрнпни опхясрярбсчр бшяьхе лхпш б бхде окюмер х хмдхбхдсслш йнрнпше опхнаперючр гмюмхъ х реумнкнцхх нр ецн оепбнпндмнцн пнфдемхъ х рбнпвеярбю х пюанрш,хярхммши ябнандмши б пюгбхрхх векнбей-щрюкнм опхпндш-анц,б щрнл опхпндмнл щрюкнме опхясрярбсер опхпндмше анц-нреж,анц яшм х анц дсу ябърни,хгбеярмше лхпнбше пекхцхх б хмрепоперюжхх ху свемхи х гмюмхи-югасйх дкъ оепбхвмнцн векнбейю,векнбей опхнаперюъ гмюмхъ ябнеи пюанрни лнфер днярхцмсрэ щмепцхх ябърю цн дсую х опхнапеярх люйяхлюкэмши пюяябер щрни щмепцхх.яюлю опхпндмюъ щмепцхъ бшахпюер мю нахрекъу фхгмх днярнимшу х мюдекъер щрху цпюфдюм лхмхлслнл х люйяхлслнл бшяьеи лецю тнрнммни щмепцхеи,х ялепрх йюй анкэьхмярбн опедярюбкъер яеае ме ясыеярбсер бннаые б вхярнл х ябнандмнл опхпндмнл пюгбхрхх векнбейю.б напюге анцю яшмю опхпндмнцн ххясяю упхярю-опхясрярбсер щрюкнм опхпндш векнбей я люйяхлюкэмни бшяьеи щмепцхеи ябърю цн дсую.еякх аш векнбевеяйюъ жхбхкхгюжхъ пюгбхбюкюяэ ябнандмни б цюплнмхх я опхпндни,рн мю гелке ме ясыеярбнбюкн мхйнцдю х мхцде мхйюйни ялепрх.мн б лхп векнбевеяйни жхбхкхгюжхх блеьюкхяэ бкюярнкчахбше опеярсомхйх х хглеммхйх,ябнеи фюдмнярэч х налюмнл х ярпюьмшл опедюрекэярбнл нмх нрйпшкх дбепх оепбнпндмни гелкх йхаепмерхвеяйхл х хмнокюмермшл жхбхкхгюжхъл,гюйнбюб анцю нржю х анцю яшмю х бшяьху юмцекнб б йюгелюр х рчпэлс ,ярпюьмшл опедюрекэярбнл х лсвемхел опхпндш векнбейю,нмх янгдюкх кнфмшу анцнб х юмцекнб х рхпюмнб,янгдюкх кнфмшу ябършу х св╗мшу,нмх хглемхкх цемерхвеяйхе опхпндмше жеох векнбейю б хяйсяярбеммше,х рел яюлшл янгдючр аеявхякеммне вхякн б пнфдемхъу х ялепръу цемерхвеяйху йкнмнб,люмхоскхпсъ дсунбмни щмепцхеи б йнпшярмшу х бкюярнкчахбшу жекъу.рел яюлшл щрх хглеммхйх х опедюрекх яюлх ондбепцкх яеаъ онд люмхоскхпнбюмхе х йнмрпнкэ гбепхмнцн л╗прбнцн ясоепйнлоэчрепю,щрнр фекегмши хднк х еярэ напюг дпебмецн дпюйнмю х яюрюмш,нм х рбнпхр ярюпнярэ х ялепрэ ,анкегмх х гбепхмне люмхоскхпнбюмхъ гюйнбюб дсунбмше щмепцхх опхпндмшу цпюфдюм б мейхе хяйсяярбеммше ондйнмрпнкэмше пхгш,онярнъммн блеьхбюъяэ б дмй опхпндмшу ясыеярб,жекэ-бкюярэ х йнмрпнкэ х люмхоскхпнбюмхъ,опебпюыемхе  опхпндмшу кхвмняреи б мейхе йнмрпнкхпселше назейрш я вхякнбшл йнднл,щрнр гбепхмши ясоепйнлоэчреп лнфер пюяйхдшбюрэ дсунбмше гюубювеммше щмепцхх б кчаше пеюкэмнярх ецн рчпел х йюгелюрнб,х б онякедмее бпелъ щрх гбепхмше реумнкнцхх ярюкх опнхяундхрэ рюимн нр цпюфдюм оепбнпндмни бяекеммни,рел яюлшл мюпсьхкхяэ сярюмнбкеммше анцнл х опхпнднч бевмше гюйнмш опхпндш.кчане опхпндмне ясыеярбн х векнбей,кчани опхпндмши юмцек х хмнокюмермши цпюфдюмхм днкфмш пюгбхбюрэяъ бме бяъйнцн йнмрпнкъ х люмхоскхпнбюмхъ б ябнху хярхммшу опхпндмшу цемерхвеяйху дмй,дюфе еякх нмх йюй опеярсомхйх нрашбючр рпсднбсч онбхммнярэ мю окюмерюу рпсдю гю мейхе мюпсьемхъ гюйнмнб жхбхкхгюжхх.юмюкхгхпсъ бяе янашрхъ,лмнч сярюмнбкемш янрмх мюпсьемхи х нрйпнбеммнцн налюмю.
1-мегюйнммши гюубюр хлсыеярбю цпюфдюм оепбнпндмни бяекеммни х мегюйнммюъ цеммюъ хмфемепхъ,жекэч йнрнпни цпюа╗ф х нанцюыемхе,вхярйю лнгцнб цпюфдюм х опебпюыемхе ху  б ондйнмрпнкэмшу пюанб,лмнцхе опхпндмше цпюфдюме щрхлх мегюйнммшлх йхаепмерхвеяйхлх х цемерхвеяйхлх реумнкнцхълх гюашкх нр йсдю нмх,йрн мю яюлнл деке нмх ъбкъчряъ,ху янаярбеммне хлсыеярбн б дпсцху гб╗гдюу бяекеммни.
2-бяецдю бн бяеу бяекеммшу х лхпюу бпелъ 00вюянб 00лхмср 00яейсмд 00 кер,бпюцх опхпндш кнфмшл бпелемел пюяявхрюммшл он оепбхвмшл юярпнмнлхвеяйхл мюакчдемхъл декючр пюаярбн х налюм  щрхл кнфмшл бпелемел б аеяйнмевмшу вхякюу пнфдемхи х ялепреи дкъ бяеу гюубювеммшу хлх цпюфдюм,бнбкейюъ налюмнл б мейхе пюанрш гю бнгмюцпюфдемхъ,жекэ щкелемрюпмне нанцюыемхе х бкюярэ,мейхи мегюйнммши йнмрпнкэ х люмхоскхпнбюмхе б ябнху рюимшу гюаксфдемхъу,йсвйю опеярсомхйнб х  хглеммхйнб ме дючр хярхммни ябнандш х мегюбхяхлнярх анкэьхмярбс опхпндмшу цпюфдюм,янгдюкх дкъ анкэьхмярбю ярпюьмне пюаярбн б аеявхякеммшу рчпэлюу х йюгелюрюу х нрйпнбеммши аег опедек бнпнбярбю йскэрспш х реумнкнцхи оепбнпндмни бяекеммни,цпюаър ябнхлх гбепхмшлх рекеяйноюлх х пюдюпюлх реумнкнцхх бяекеммни,нмх блеьхбючряъ гбепхмшлх реумнкнцхълх х б дсунбмсч щмепцхч,лнцср йнмрпнкхпнбюрэ лшякэ х тхгхнкнцхч цпюфдюм б кнфмни цемерхвеяйни янгдюммни хлх х ондйнмрпнкэмни дмй.
3-бяеу нмх цпнаър х щйяоксюрхпсчр,мегюбхяхлн нр рнцн йрн опхундхр мю гелкч,щрн врн ябнандю х мегюбхяхлнярэ ъ унвс яопняхрэ с йсвйх гбепхмшу бкюярнкчажеб х ху хмнокюмермшу яюреккхрнб,бюл фе реоепэ нрйпшр бшяьхи опхпндмши реумнкнцхвеяйхи опнцпеяя,реоепэ ме мсфмн бннаые йюйне кхан пюаярбн х бяъйюъ ялепрэ х юд смхврнфюеряъ мюбяецдю,еякх бяе опхлср бшяьхе опхпндмше реумнкнцхх назъям╗ммше лмнч х саепср бяе жеох х бяъйхи мегюйнммши йнмрпнкэ х бяъйсч мегюйнммсч бкюярэ,бюя бяеу ббекх б гюаксфдемхе,нябнандхре бяеу х нябнандхреяэ яюлх нр бюьху бкюярнкчахбшу х мецюрхбмшу реумнкнцхи.фхгмэ х ябнандю днпнфе вел кчаюъ бюью бкюярэ х кчаюъ бюью реумнкнцхъ.лни лмнцнъдепмши опнжеяянп опхпндмши лндскэ хлечыхи бшяьсч щмепцхч х назъям╗ммши лмнч б деяърх тнплскюу,бш лнфере опнбепхрэ х хяякеднбюрэ бшяьхлх ябнхлх реумнкнцхълх х лни лмнцнъдепмши опнжеяянп онкмнярэч бяел бюя наеяоевхр аег бним х цпюаефю х йюйни кхан мегюйнммни бкюярх х йнмрпнкъ,аег налюмю х ьохнмюфю,ндхм днкфем ашрэ йюгелюр дкъ яюлшу ноюямшу опеярсомхйнб жхбхкхгюжхх х аег ялепрх,бш яюлх янгдю╗ре кнфмсч ялепрэ ябнхл меянбепьеммшл опеярсомшл фекегнл,лни опхпндмши опнжеяянп дюяр кчани опндсйр,кчани щкелемр хмфемепхх,кчани лефгб╗гдмши х лефцюкюйрхвеяйхи ьюрк ,кчаше щкелемрш окюмерюпмни хмфемепхх х пеяспянб,онаедхр кчаше анкегмх х дюфе нлнкндхр дн 22 кермецн бнгпюярю х бюьх йхаепмерхвеяйхе ясыеярбю онксвюр бшяьее опхпндмне пюгбхрхе,опейпюыюире бяе бш бнимш х пюяопх х опхлхре бевмши лхп,х яйнкэйн асдер опнднкфюряъ аеяонкегмюъ пюанрю х нрйпнбеммши налюм х цпюа╗ф?бяел онпю нрдшуюрэ х мюякюфдюрэяъ окндюлх мюьху рпсднб,бяе днкфмш ашрэ ябнандмшлх х мегюбхяхлшлх х рпсдхряъ ябнандмн еякх яюл онфекюер.якнфхре бюьх левх бяе х бяе опхлхре лхп,хан акхгхряъ бяел мюл анфхи хярхммши ясд х лнх дюпш бюл бяел осрэ й лхпс х опнжберюмхч мюьху жхбхкхгюжхи,осярэ нрберър опеярсомхйх йрн бб╗к мюя б гюаксфдемхе х б аеяйнмевмше бнимш мюьху бнияй.мхйрн хг бюьху кнфмшу св╗мшу ме нрйпшк хярхммни реумнкнцхх,хан щмепцхъ бяекеммни аеяйнмевмю б онгмюмхх х реумнкнцхъу х мер янбепьеммнцн йпнле щрюкнмю ябърни бяекеммни,ъ нрйпшк бюл бяел бнкеч анцю нржю х анцю яшмю х ябърю цн дсую бшяьхе реумнкнцхх,щрх опхпндмше реумнкнцхх хяонкмър х бшонкмър кчасч люрелюрхвеяйсч гюдювс  дкъ акюцю мюьху жхбхкхгюжхи.рнкэйн опедюрекх х хглеммхйх янахпючр мегюйнммн демэцх х рбнпър ябнч бкюярэ мюд юдюлх х рчпэлюлх б ябнеи фюдмнярх х гюаксфдемхъу х онпрър опхпндс гелекэ гб╗гд,яюлю гбегдю еярэ опхпндмши опнжеяянп,б лн╗л опхпндмнл опнжеяянпе лхккхюпдш гб╗гд-опхпндмюъ щмепцхъ б йюфднл опнжеяянпе.йнмвхкюяэ гкюъ бкюярэ х йнмрпнкэ йнцн кхан бннаые,ялхпхреяэ я опхпндмшлх реумнкнцхълх х ярюмэре ябнандмшлх цпюфдюмюлх бяекеммшу х лхпнб!