Цар. Рек. 4-х часовой трудовой день

Царь Один
Напоминаем, что Патриарх Вся Вселенной русский царь Один – лицо исключительно духовное и не имеет полномочий государственной власти, но имеет полномочия власти духовной, давать власти государственной такие рекомендации: что надо делать, чтобы жилось всем счастливо и благодатно в государстве.

Царские Рекомендации
4-х часовой трудовой день

Установить по всей России – грядущему Царству Рос – четырёхчасовой рабочий день, а зарплату, оплату труда вести как за день восьмичасовой. Так, например, если получает человек заработную плату в двадцать тысяч рублей за восемь часов трудового времени, то и пусть получает такую заработную плату за четыре часа трудового времени. А ежели кто захочет восемь часов работать – то и пусть работает. Но получает при этом заработную плату в двойном размере, как за две смены. И пенсионеров это касается – размер их пенсии должен быть увеличен в два раза.
Касательно двойного увеличения заработка трудящихся – это будет в два раза справедливее, нежели было до царя Одина. Чиновник с трудовым человеком ближе станет.
Зачем же такое сокращение рабочего времени? А затем, чтобы все трудящиеся освободившиеся четыре часа трудового времени стройке своих личных царств посвящали.

12 декабря 2014 года (7522)
Царь русский Один, тремя и более людьми уже признанный.