Павел Глоба о сокрушении карлика на котурнах

Борис Романов
Среди многих предсказаний Павла Глобы на 2014 год моё внимание привлёк следующий текст:
«Но лишь затмение дневного светила, вдохновленное Марсом в доме Юпитера, приведет на Востоке Европы к сокрушению карлика на высоких котурнах, и другого, подобного ему, но пытавшегося заменить своего патрона в подлых устремлениях тряпичной куклы...»
(см. текст онлайн )
Астрологическая символика в этом тексте следующая: речь, очевидно, идёт о солнечном затмении 24 октября с.г., когда Марс будет находиться в знаке Стрельца («дом Юпитера»). В этом году всего два солнечных затмения: 29 апреля и 24 октября. Но 29 апреля Марс будет находиться в знаке Весов (в «доме Хирона и Венеры»), а вот 24 октября – действительно, в «доме Юпитера».
Конечно, выражение «вдохновленное Марсом в доме Юпитера» может иметь ещё параллельную интерпретацию: вдохновителем сокрушения «карлика» (и «другого подобного ему») будет некий высокопоставленный военный.
Но конспирологическую расшифровку этого текста Глобы я оставляю желающим это сделать, как и то, кого имеет в виду Павел Павлович под «карликом на котурнах» и «другого, подобного ему, но пытавшегося заменить своего патрона в подлых устремлениях тряпичной куклы»
Конечно, если это предсказание П.П. Глобы верно, то до 24 октября должно произойти ещё немало ярких событий, в том числе, вероятно, и попытка «другого» заменить своего «патрона» – но, также очевидно, что такая попытка может иметь место только после каких-то сверх ординарных событий ближайших нескольких месяцев, которые могут или капитально подорвать авторитет «патрона» внутри страны, или сделать его категорически неприемлемым «в подлых устремлениях тряпичной куклы...» (вероятно, под «тряпичной куклой» Глоба имеет в виду Барака Обаму).